Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Всякие гарденеллы, микоплазмы и уреаплазмы? И где они были раньше? В советское время, например? В


    Скандалов, вызванных качеством продуктов питания и их составом, в последнее время хватает.


    Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества,


    Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе


    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Инструкции по дрессуре

    | 3 ноябрь 2019 | Семья и дети / Семейные отношения |

    В редакцию журнала пришло письмо. Я привожу его целиком, потому что автор, хотя и не подписалась, очень неравнодушно отнеслась к теме взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

    Мужчина и женщина: психология отношений

    «Читаю я, читаю статьи в женских журналах о том, как приворожить мужчину, как заставить его делать так, как от него женщина хочет, и жалко мне мужиков становится... Ну, что ж мы их все, как никчемных и мешающих (нашему!) счастью, воспринимаем-то? Как будто их интеллектом бог-то обидел! И инструкции по знакомству и отношениям сводятся к инструкциям по дрессуре.

    Хочется все время спросить: девочки, кого ж мы хотим «заполучить»? Он и пьет потом беспробудно, и «по бабам» шляется, и на работе пропадает и т.п., просто потому, что мы ИЗНАЧАЛЬНО не видим в нем человека.

    Мужчина и женщина: психология отношений

    Читаю я тут разные комментарии в журнале, и кажется мне, что пишем, как в древности на воротах города, список претензий. Девоньки, но ведь, когда у нас появляется ребенок, нам практически все равно, писается он в пеленки или нет, просыпается ночами каждые сорок минут (как у меня) или спит часами... Даже, когда «ляле» 40 лет, мы разводиться с ним не стремимся, а наоборот - пытаемся сделать все, чтобы наше чадо нас не оставило!

    Или я про другую любовь? Но любовь - она и есть любовь! Может быть, мы не слишком-то и любим, когда начинаем предъявлять претензии? Я именно о претензиях, а не о том, что нас не устраивает. Согласитесь: одно дело сказать, что нам не нравится описанный ободок сиденья унитаза, а совершенно другое - наорать за то, что он делает это ПОСТОЯННО! (А ребенку своему вы бы что сказали?).

    Мужчина и женщина: психология отношений

    Он, сволочь, изменять подался... Как это так?! Ведь я для него столько делаю, а он, гад, не ценит. А любовь-то где? Куча всяческих слов... И не надо говорить, что я чего-то не понимаю, или что я чего-то не прочувствовала. Было все: и мамины слова про «недостоин», и бессонница до утра, пока не пришел с «проводов» бывшей подружки, и ор про носки не в том месте... Замечу, что все это были разные мужчины.

    Когда встречаемся, все это кажется «милыми причудами», а когда отношения переходят в формальную стадию, то «главным недостатком». Самое обидное, что это относится не только к женщинам...»

    Обычная женщина


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2007-08-16-312292.html



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019