Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Всякие гарденеллы, микоплазмы и уреаплазмы? И где они были раньше? В советское время, например? В


    Скандалов, вызванных качеством продуктов питания и их составом, в последнее время хватает.


    Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества,


    Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе


    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Новая энергия Рокфеллеров

    | 7 ноябрь 2019 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    the-next-best-thing-to-free-energy-is-likely-coming-soon
    В конце прошло века произошло событие, ознаменовавшее наступление нефтяной эпохи — гениальный и предприимчивый молодой человек Джон Дэвисон Рокфеллер первым предвидел бум на углеводородные природные ресурсы. Именно этот человек крупно проинвестировал развитие нефтяной отрасли в США, и не прогадал. Он стал первым в истории долларовым миллиардером. Именно его семье принадлежит более 90 процентов всех нефтяных запасов США. Его состояние многократно возросло, когда автомобиль стал не роскошью, а средством передвижения. Однако это не могло продолжаться вечно, ведь нефть — это кончаемый природный ресурс. Недавно Рокфеллеры объявили о том, что покидают нефтяную отрасль. Это несомненно вызвало фуррор. Но вот незадача, эти люди коренные предприниматели и настоящие бизнесмены, они никогда не сделают того, что принесет им убытки. Это значит лишь одно — нефтяной эпохе приходит конец, человечество истощило запасы нефти и невероятно ухудшило экологическую обстановку на планете.

    Известие об уходе Рокфеллеров из нефтяной отросли всколыхнуло не только бизнесменов, но и научную сферу. Нефтяные запасы иссякают и встает необходимость искать источники альтернативной энергии. Нет, это не энергия ветра и не геотермальная энергия, это точно не солнечная энергия. Из ставших нам привычными источников альтернативной энергии не подойдет ничего. Это бизнес и эта отрасль уже занята другими конкурентами. А значит Рокфеллеры долгие годы вели научные разработки и нашли такой источник энергии, который даст им не только невероятные прибыли, но и вероятно позволит захватить мир. Практически неиссякаемый источник энергии в руках семьи долларовых миллиардеров, который сперва будет навязываться всем союзникам США, а затем и иным странам. Внедрив свою энергию повсюду, Рокфеллеры будут контролировать тарифы, а значит и весь мир. России придется весьма и весьма плохо, ведь наша экономика напрямую зависит от экспорта углеводородов.

    Не означает ли это то, что Рокфеллеры решили не только уйти из отрасли, но и убрать из нее всех конкурентов, включая Россию? Ведь новый источник энергии пока никому кроме Рокфеллеров неизвестен. Но нужно смотреть глубже. Таких людей не волнует благополучие стран. Их волнует лишь собственная власть и прибыли. Эти люди хотят не только убрать Россию, но и весь мир. Какой же источник энергии они все-таки открыли? На этот вопрос пытаются дать ответ многие ученые и аналитики.

    Некоторые умы утверждают, что Рокфеллеры финансируют проект ИТЭР и после его запуска, контрольный пакет акций будет принадлежать именно семье Рокфеллеров. Причем в таком случае семья олигархов становится в один ряд с целыми государствами. Термоядерный синтез даст нам практически бесконечную энергию. Одним ИТЭРом можно питать целый материк, а то и несколько. После успешного введения первой установки в действие, неизбежно будет много заказов на возведение таких же установок во всех крупных странах, ведь одна такая установка может питать все города и села России около 700 лет!

    Если все на самом деле так, то грядет эра корпоратократии. Власть семьи Рокфеллеров и их компании станет выше, чем власть государств. Рокфеллеры, будучи заинтересованными в конкуренции позаботятся о том, чтобы по всему миру появились оптимальные условия для возникновения мега корпораций. Но это отнюдь не означает, что без государств пропадут войны и экономические трудности. Бизнес — это война. Именно под таким девизом живут сторонники корпоратократии.

    Другие же исследователи считают, что семья Рокфеллеров хотят добывать ресурсы вне нашей планеты. Ведь в США уже давно возникло несколько частных организаций, которые финансируются из фонда Рокфеллеров и проводят геологическую разведку на других планетах и в дальнем космосе, а предприимчивые ребята из гугла так и вовсе уже разработали окончательный проект по добыче ресурсов из астероидов. И да, этот проект также финансируется фондом Рокфеллеров. Добыча гелия 3 на Луне и разработка породы на Марсе, все это уже может быть реализовано к 2050 году.

    Самые пессимистичные аналитики всерьез полагают, что наступает эра онлайн существования. Экологическая обстановка ухудшается и по прогнозам уже через столетие Земля может стать опасной для жизни. По мнению таких аналитиков, все человечество покинет поверхность земли и переместится в виртуальную вселенную до тех пор, пока Земля не отчистится от загрязнения. Все бы ничего, но в их теории также есть место для Рокфеллера.

    Дело в том, что для поддержания такой невероятной сети требуется астрономическое количество энергии. В настоящий момент добыть такое количество энергии практически невозможно. Но фонд Рокфеллера финансирует исследования, которые направлены на изучение возможности добывать электроэнергию прямо из человеческих тел. В таком случае события, аналогичные событиям кинофильма «Матрица» вполне могут стать нашей реальностью. И только семья Рокфеллеров будет управлять новым миром. Причем именно управлять, а не жить в нем. Финансовые элиты создадут свой личный рай и в реальном мире, ведь больше их ничто не будет сдерживать. По мнению этих же людей, вероятен сценарий, в котором мир исчезнет в результате обмена ядерными ударами. Даже такой сценарий семья Рокфеллеров не сбрасывает со счетов и финансирует разработки надежных убежищ, которые могли бы вместить в себя всю элиту и немного рабочих масс на долгие тысячелетия. Когда Земля очистится, потомки Рокфеллеров станут также править миром.

    Сегодня мы наблюдаем уникальные изменения. Человечество широкими шагами приходит к наступлению эры корпоратократии, появлению новых источников альтернативной энергии и конец нефтяной эпохи. Причем основная власть скорее всего будет сосредоточена в руках семьи Рокфеллеров. А что же делать обычным людям? Нам же остается только наедятся и верить в лучшее.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://tainy.net



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
      [/related-news]
       

      » Добавление комментария
      Ваше Имя:
      Ваш E-Mail:

       



      На портале



      Наш опрос
      Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




      Показать все опросы

      Облако тегов
      Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

      Полит Информ











      Реклама


      Популярные статьи

      Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
      COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019