Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Скандал вокруг шоколада Kinder ужаснул всю Европу. Как оказалось, в нём содержатся вещества,


    Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе


    Миф 1: переход на более легкие сигареты сократит мои риски угрозы здоровью Согласно последним


    Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время,


    Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и


    Реклама





    Добавить новость в:




    » Варенье из абрикосов (варианты)

    | 4 ноябрь 2019 | Сад и огород / Использование урожая |

     

    Варенье из абрикосов с косточками

    1 кг абрикосов, 7 ст сахарного песка, 6 ст воды.

    Взять абрикосы одинакового размера и зрелости, наколоть каждый из них в 8-10 местах, залить горячим сахарным сиропом и выдержать в нем 8-10 часов. Варить в 2-3 приема по 3-5 минут с выстаиванием между ними по 8 часов. Охладить, разлить в банки.

    Абрикосовое варенье Вариант 1

    1 кг абрикосов, 1,4 кг сахара, 0,5 л воды.

    Абрикосы промыть, мелкие плоды наколоть, крупные разрезать вдоль бороздки, извлечь косточку. Подготовленные плоды пробланшировать в кипящей воде в течении 1 минуты, быстро охладить, залить сахарным сиропом и варить в 2-3 приема. В конце варки в варенье, во избежание его засахаривания, можно добавить немного лимонной кислоты.

    Варенье из абрикосов для украшения выпечных изделий

    1 кг абрикосов, 6 ст сахара, 5 ст воды.

    Абрикосы разрезать вдоль бороздки, удалить косточки, залить горячим сахарным сиропом и через 3-4 часа варить 5 минут. После 3-4-часового выстаивания повторить варку до готовности.

    Абрикосовое варенье Вариант 2

    Сварить самых спелых абрикосов, разрезав их на четыре части и вынув косточки; потом положить в миску или тазик
    слой абрикосов и слой стертого в порошок сахара, поставить все на 12 часов в холод. Вынув абрикосы из холода, выложить в таз и поставить на огонь, прибавить туда же и ядра, вынутые из косточек, и когда варенье остынет на ложке в виде желе, тогда снять его с огня и раскладывать в банки;
    потом эти банки, когда варенье остынет, накрыть бумажными кружками, намоченными в водке, на другой день совершенно закрыть бумагой и обвязать.

    Абрикосовое варенье "Сюрприз"

    Абрикосы - 1 кг, смородина черная - 2 стакана, сахар - 1 кг, вода -1л.

    Перебирают спелые, целые плоды абрикосов, удаляют косточки, а в серединку укладывают 1-2 ягодки смородины. Складывают в таз, заливают сахарным сиропом, доводят до кипения и оставляют на 8-10 часов. Кипятят 10-15 минут, снова оставляют. Операцию повторяют 3-4 раза. Готовят банки, выкладывают ягоды и закатывают.

    Абрикосовое варенье Вариант 3

    Сняв кожицу со спелых абрикосов, разрезать их с одного бока, вынуть косточки. Между тем, столько сахара, сколько весят приготовленные для варенья абрикосы и разварив его в перистый сироп, класть в него абрикосы и вскипятить только один раз, чтобы они пустили из себя сок, снять с огня и дать стоять два часа, потом опять поставить на огонь и варить до тех пор, пока не станет пены, после чего снять с огня, оставить стоять сутки и, наконец, выбрать их в чашку и, полив сиропом, поставить на день в теплую духовку, где, дав им постепенно остынуть, складывать в банки.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Кулинария и Заготовки

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://fito-news.ru



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия Археология Астма Бронхит Туберкулёз Вегетарианство Вулканы Гадания Гайморит Глисты и Паразиты Голодание Гороскопы Грипп и Простуда Депрессия и Психозы Диабет Желудочно - кишечные Закаливание Землетрясения Изменение климата Иммунитет Кожные Космос Кулинария и Заготовки Молитвы Нумерология Ожирение Онкология Паралич и Невроз Первая помощь Печень и Желчный Половая Популярные диеты Почки и Мочевой Пропаганда России Противопоказания Раны и Нарывы Ревматизм Радикулит Хондроз Сердечно - сосудистые Сыроедение Тестируем себя Тонизирующие Хиромантия Эпилепсия Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2019