Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Матери невмочь, если пьёт её дочь.

    | 5 октябрь 2019 | Здоровый образ жизни |

     С пьяницами-мужчинами проще. Если чей-то муж или сын себя алкоголиком не считает и лечиться не хочет, то его можно лечить так, что он об этом знать не будет. Для этого применяются такие травы, как копытень и кукольник. Эти травы отбивают тягу к спиртному (их по чуть-чуть подмешивают в пищу, и алкоголика начинает тошнить от одного только вида и запаха спиртного). С женщинами же всё не так просто. В силу особенностей женской физиологии и психологии кукольник и копытень на них действуют не всегда. А если эти травы и подействовали, то нет никакой гарантии, что эта женщина в ближайшем будущем не вернется к пьянству снова. К лечению пьющих женщин нужен более тонкий подход. Этот подход должен учитывать две составляющие: психологическую и физиологическую.

    Психологическая составляющая лечения заключается в том, что из психики женщины должна быть удалена та причина, по которой она пьёт. Алкоголиком никто не рождается, алкоголиками становятся, причём становятся по какой-то причине. И она находится не во внешнем мире, а всегда внутри самого человека.

    Если нет работы или нет денег, то один человек будет искать любую возможность заработка, а другой опустит руки и начнёт пить. Причина его пьянства - не в отсутствии работы и денег, а во внутренней лени и нежелании предпринимать какие-то усилия. Если от мужчины ушла жена и он запил, то он пьёт не потому, что от него ушла жена, а потому, что он чувствует себя покинутым и одиноким, а за этим чувством стоит психологическая зацепка за жену, психологическая несамостоятельность, отсутствие смысла и цели жизни.

    Вот рекомендуемые книги, которые могут помочь женщине устранить причину пьянства и найти новый образ жизни: 1) Владимир Жикаренцев "Путь к свободе. Как изменить свою жизнь", 2) Владимир Жикаренцев "Путь к свободе. Взгляд в себя", 3) Флоринда Доннер "Жизнь в сновидении", 4) Тайша Абеляр "Магический переход". Ещё можно обратиться за помощью к опытному психологу или психотерапевту (не путать с психиатром).

    А физиологическая составляющая лечения состоит в том, что пьющей женщине надо бы пролечиться каким-нибудь средством, которое снимет (нейтрализует) физиологическую алкогольную зависимость. То есть надо пролечиться какими-нибудь травами, которые помогут организму избавиться от чисто физиологического пристрастия к спиртному. Можно пролечиться, например, сбором из полыни горькой, золототысячника зонтичного и тимьяна ползучего (чабреца). Состав сбора такой: на одну часть полыни - одна часть золототысячника и четыре части тимьяна. Одну столовую ложку (без верха) этого сбора залить стаканом (200 гр.) воды, кипятить на малом огне 1-2 мин., настаивать полчаса, процедить, пить по одной трети стакана три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения - месяц-два. Противопоказано при серьёзных болезнях печени и почек. Если больны печень или почки, то можно пролечиться другим средством, которое тоже нейтрализует алкогольную зависимость и лечит при этом внутренние органы (печень и др.). Нужно изготовить и применять настойку "Тормал" ("торможение алкоголя"), рецепт которой разработал известный московский целитель П. Т. Борбат. Взять в сухом виде в равных весовых долях следующие девять трав: дягиль (корень), зверобой (трава), левзея (корень), мята перечная (трава), можжевельник (ягоды), полынь горькая (трава), чёрная смородина (лист), тысячелистник (трава), чабрец (трава). Компоненты перемешать и залить водкой в соотношении 1 к 15 (то есть на 10 грамм смеси - 150 грамм водки). Настаивать в тёмном месте 4 недели, процедить. Растительные остатки (смесь трав) не выбрасывать, а залить кипятком в соотношении 1 к 5, и настаивать ещё 2 дня. Процедить и смешать с водочной настойкой. После этого использованную смесь трав выбросить. Получившуюся настойку принимать по одной чайной ложке на стакан тёплой воды или чая 2-3 раза в день. Эту настойку можно добавлять и в водку - по одной чайной ложке на 100 грамм водки. Эта настойка улучшает вкус водки. Через какое-то время после приёма водки с этой настойкой алкоголик сам (добровольно) начнёт сокращать приём спиртного - настойка начнёт оказывать своё лечебное действие, и к спиртному начнёт появляться равнодушие. Тогда вместо водки надо начинать пить чай с этой настойкой. Курс лечения - от месяца до двух.

    Головков А.В.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018