Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Когда алкоголь через желудок и кишечник попадает в кровь, он разрушает поверхность кровяных клеток


    Сейчас уже трудно представить себе, что всего каких-нибудь 150—200 лет назад образованные


    В связи с возмущением потребителей, некоторые компании прекратили использование бисфенола А при


    Научные сотрудники Миннесотского университета (University of Minnesota) обнаружили, что смертность


    «Голливудская» диета . Предполагает ограничение калорийности суточного рациона 600-800


    Реклама




    » Как приготовить кремниевую воду

    | 20 апрель 2018 | Здоровый образ жизни |

    Важно усвоить раз и навсегда: кремний - спаситель жизни. Незаурядный по своим свойствам минерал. В нем содержатся остатки микроорганизмов, которые способствуют образованию этого камня из ила в теплых водоемах мелового периода, о чем свидетельствует огромное его количество именно в известковых породах. Органические остатки в кремне — это не что иное, как биокатализаторы, способные перерабатывать энергию света и в десятки тысяч раз ускорять окислительно-восстановительные реакции.

    В связи с тем, что кремний является продуктом животного и растительного происхождения, обработанная им вода практически не имеет противопоказаний для употребления.

    Внимание! По сравнению с водой, ионизированной серебром, она не может вызвать такого побочного явления, как, например, повышение кислотности желудочного сока.

    Что требуется? Для приготовления активированной кремниевой воды необходимо положить кусочек кремния в стеклянную или эмалированную емкость с кипяченой (можно и сырой) водой. Количество кремния берется из расчета 1-3 г на 1-5 л воды. Для защиты от пыли накройте вашу емкость марлевой салфеткой. Посуду с кремнием оставьте в помещении с естественным освещением при комнатной температуре. Постарайтесь, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи.

    Пройдет всего двое-трое суток, и активированная вода готова. Теперь ее можно использовать для приготовления пищи, употреблять внутрь и наружно.

    Важно! Если через неделю сосуд герметично закрыть пробкой, то вода в нем не испортится годами, даже если кремний будет из нее извлечен. Количество кремния не играет роли. Один кусочек минерала может служить многие годы, а производительность его в расчете на 3 г составляет в среднем 40-50 т активированной воды.

    Неумывакин И.П.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018