Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Мало кто знает, что увлечение молоком и молочными продуктами – причина множества болезней,


    Они в основном содержат альбумины, вываренные из мяса и костей. На переваривание бульонов, то есть


    Кофемания давно стала частью человеческой культуры и образа жизни, так как любители кофе фактически


    Кухонная посуда с антипригарным покрытием, тефлоном, есть, пожалуй, на каждой кухне. Это верный


      Бытует мнение, что продукты питания, выращенные в органически чистых условиях, приносят


    Реклама




    » Питание как фактор риска при онкологии груди.

    | 2 май 2018 | Здоровое питание и диеты |

    В последних исследованиях была выявлена взаимосвязь между диетическими особенностями и показателями выживаемости при раке молочной железы.

    Российские исследователи изучали влияние диеты, включающей жиры, клетчатку, овощи, фрукты и микронутриенты (фолаты, каротиноиды, витамины С). Были обследованы 516 женщин в пост менопаузе, которым диагностировали рак молочной железы в период с 2004 по 2005 гг. Средняя выживаемость составила 80 месяцев. Пациентки заполняли дневники питания в течение года до постановки диагноза.

    В результате было доказано, что употребление фолатов, витамина С и каротиноидов резко снизило уровень смертности среди обследуемых. Полученные данные позволяют утверждать, что у женщин в постменопаузе, у которых диагностирован рак молочной железы, уменьшение потребления жиров и увеличение в рационе клетчатки, овощей, фруктов и микронутриентов позволило улучшить показатели выживаемости.

    Собрано много данных о том, что ожирение и алкоголь являются факторами риска рака молочной железы. Можно ли защититься от рака, соблюдая особую диету?

    Влияние молочных продуктов противоречиво, в некоторых исследованиях показано защитное влияние молочных продуктов, в некоторых расценивается как фактор риска. Никакие другие продукты, по-видимому, не влияют на частоту рака молочной железы.




    Ключевые теги: Онкология



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018