Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Эротические десерты. Часть 2.

    | 9 октябрь 2019 | Здоровое питание и диеты |

     

    Меня зовут Похва

     

    Груша, заполненная творожной массой или фруктовым мороженым. В большой груше делается большое отверстие (20 мм), которое заполняется сырковой массой или мороженым, смешанными с корицей, изюмом, орехом, экстрактом пантокрина. Вертикально стоящую грушу украшает вишенка или клубничка.

     

    Наложницы Монтесумы

     

    Наложницы вождя Монтесумы – предмет нашего кулинарного внимания. Войдите и вы в положение вождя ацтеков, для чего попросите возлюбленную (времена меняются…) приготовить какао, растопив шоколад в высокой посуде, добавив молоко и трижды доведя до кипения, поднимая и опуская над огнем. А потом взбить, добавить ванилин, чуть‑чуть иохимбина.

    – Какао подано, ваша ацтекская светлость!

     

    Кофе огневое

     

    В прямом и переносном смысле. Все ингредиенты (1/2 палочки корицы, несколько гвоздик, сухая цедра лимона и апельсина, 60 граммов рома и 120 граммов коньяка) помещаются в жароупорную посуду и ставятся на огонь. Туда же осторожно заливается крепкое горячее кофе. Что получится, узнаете сами, но все секс‑бомбы и секс‑короли покажутся вам детьми из средней группы.

     

    Четыре мавра

     

    Услада для женского глаза.

    В ромовую бабу вставляются четыре очищенных банана, которые сверху поливаются густым шоколадом, посыпаются толченным орехом и поливаются взбитыми сливками. Зрелище не для слабонервных и вкус, дающий надежды…

     

    Кое‑что от Евы

     

    Фруктовое блюдо с маком. Мак заливается кипящей сладкой водой или кипящим сладким молоком, туда же добавляются изюм, цикорий, молодые орехи, ром – все варится до густой консистенции. Массу охладить. Крупные абрикосы, персики разделить на доли, большие груши разрезать пополам и вырезать сердцевину. В полости уложить маковое изделие – и сразу к столу или на подносе в постель.

     

    Ночная выдумка

     

    Очень вкусное и освежающее блюдо с фруктами и пантокрином. Нужны фрукты – раз. Половина из них режется на мелкие дольки, посыпается сахарной пудрой и ставится в холодильник. Далее в вино кладется лимонная цедра и сок лимона, корица, оставшиеся фрукты – все медленно подогревается, но до кипения доводить не следует. Фрукты отдавливаются, протираются, а затем с сахаром и остуженным вином объединяются с фруктами из холодильника. Осталось окропить китайским лимонником и съесть, не торопясь.

     

    Гоголь‑моголь

     

    Тайное желание взрослых, считающих, что они чего‑то недополучили в детстве.

    Четыре‑пять желтков смешать с сахарной пудрой и взбить миксером до густой консистенции, добавить ром или апельсиновый ликер, элеутерококк и еще немного сбить. Угостите себя, угостите партнера – вы и не заметите, как ущемленное детство перейдет в пылкую юность.

    Да будет так.

     

    Бусы Гименея

     

    Жареные орешки, покрытые шоколадной карамелью. Мед, тертый шоколад, сахар, сливочное масло тщательно перемешиваются, добавляется небольшое количество воды и все кипятится. Далее в массу добавляются жареные орешки. Вытаскивать их ложкой и коротко бросать в проточную воду – и вот «бусы» покрыты вкусным панцирем и сами просятся в рот. Не откажите.

     

    Секс‑карамель

     

    Карамель как карамель. Материал традиционный – сахар, мед, сливочное масло, сухое молоко. Все кипятится, сгущается, чуть‑чуть адаптогенов. Густая патока заливается в «несерьезные» форма (посетите секс‑шоп!) и насаживается на деревянные палочки.

    Конечно, баловство. Но приятно.

     

    Птичье молоко

     

    Это то, чего вам сегодня только и не хватало.

    Есть два варианта. Купить коробку «Птичьего молока» в магазине, выложить в вазу. Посыпать сахарной пудрой с адаптогеном. Другой путь – стоический, но… чего не сделаешь для близкого человека!

    Итак, взбиваем белок с сахаром до затвердения. В кипящее молоко добавляем ванилин, переводим на очень слабый огонь и, смочив в холодной воде чайную ложку, берем ею немного взбитого белка и бросаем в молоко. Белок кипит пару минут, вытаскиваем его шумовкой и укладываем в вазу, слегка «напудрив». Теперь разотрите несколько желтков и чайную ложку муки, влейте эту массу в оставшееся горячее молоко, поставьте все на малый огонь – до сгущения. Теперь остается добавить 1–2 чайных ложки рома и всю массу залить в вазу с уже готовыми изделиями.

    Вы – настоящая женщина.

    Феликс Вуль




    Ключевые теги: Половая



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018