Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Совпадение энергетик пациента и знахаря.

    | 6 октябрь 2019 | Внутренний мир |

    «Человек самый таинственный и сбивающий с толку исследователей объект науки».

    Тейяр де Шарден.

    Во время практической работы. возникает порю странная закономерность. Занимаясь с несколькими людьми приблизительно одинакового возраста. имеющими равнозначные проблемы со здоровьем и степени запущенности болезни. наблюдается различная степень эффективности и конечных результатов. При этом Б. З. работает в совершенно одинаковом временном режиме и пользуясь одними и теми же методами. К примеру. Вы растворяете энергетикой миому матки.приблизительно одинакового размера у трех разных женщин одинакового возраста. У одной из них положительный результат достигается через 2-3 недели. у другой через месяц — полтора. у третьей — через три месяца миома всего лишь уменьшается вдвое. Появляется необходимость повторного цикла сеансов (я называю циклом 5 — 7 встреч — процедур). Не исключено. что в дальнейшем (крайне редко — но бывает) появится необходимость и в третьем цикле.

    В чем же причина? Давайте. попробуем разобраться. Во — первых. — скорость процесса является проявлением степени совпадения полярности полей Б.З. и пациента. Полярность условно (эта условность не имеет отношение к сторонам света) разделяется: на северную. южную. восточную и западную.

    А. П. Бабич в книге «Чудеса вокруг нас» (Харьков. издательство «Основа»». 1991г.)[1] выдвигает следующую идею влияние полярности на здоровье человека: «У каждой полярности биополя имеется главенствующий орган. Если биополе сориентировано на север. то главенствующим энергетическим органом является голова (разум). на восток — сердце (чувство). на запад — желудок. печень (здоровье). на юг — матка. мочеполовые органы (дающие жизнь).

    < ... > В промежуточных полярностях (северо — восток. северо - запад. юго — восток. юго — запад) главенствуют другие органы: щитовидная железа. поджелудочная железа. почки. селезенка. легкие и другие органы.

    С самой градацией понятия об основополагающем предназначении познаваемого жизненного опыта конкретным человеком можно согласиться. Основная цель. с которой индивидуум пришел на землю — будь то — развитие разума и познание. изучение и ощущение интуитивности. познание основ сохранения и поддержания здоровья. накопление и реализация сексуального опыта и деторождения — задает общую направленность и наполняет смыслом жизнь. Легче и эффективней заниматься с людьми ориентированными на здоровье. Но данный факт не является основным. Кроме него на эффективность работы Б.З. влияют следующие факторы:

    - Генетическая предрасположенность к тем или иным заболеваниям. Генетика физических тел за тысячелетия функционирования значительно деформировалась. И человеческая жизнь стала значительно короче тех параметров. которые были заложены в изначале. В Космосе даже возникают трудности в подборе физических генных составляющих для воплощения на планету личностей высокого духовного плана желающих помочь человеку в восприятии и осознании новых влияний наступающей эпохи.

    -  Количество и качество кармических наполнений. подлежащих отработке.

    -  Насколько смещены в организме. в его памяти. традиции различных религий и культов.

    Однородность. сохраненная хотя бы в течение нескольких веков — редкость. Смешивание рас. народов и религий Космосом (Богом) проводится давно и планомерно. Цель данного проекта устранить в будущем расовую и религиозную разобщенность. Так. например. тот же Александр Македонский духовным учителем которого. был Гермес Трисмемет. или Чингиз — хан. которых Шамбала считает своими Посвященными и посланниками * (см. Агни Иогу Елены

    Рерих) — с исторической точки зрения — завоеватели, узурпаторы и агрессоры. С позиции решения глобальных задач Космоса — выполняли определенную миссию, своими действиями устраняя возможную более ярко очерченную и выраженную межнациональную конфронтацию, которая будь она сохранена до наших дней могла бы выразиться в возможном ракетно — ядерном конфликте.

    В России полоса нашествий начиная от печенегов, литовцев, шведов, татар до французов и немцев — безусловно оставил свой ощутимый генетический след. И хотя, частично они проходили и с насилием, все равно нельзя сказать, что это были отрицательные энергии. Конечно - нет. Во многом благодаря именно этим влияниям сформировалась самобытность и жизненная сила русской нации на основе славянской генной платформы и культуры.

    Любое крупное государство мира не избежало подобного процесса. Самостоятельность и сравнительная неизменность остались только в небольших этнических группах и племенах в отдаленных, труднодоступных или климатически не очень благоприятных регионах планеты, как чукчи на севере или аборигены в Австралии.

    -     Сказывается в эффективности работы и наличие приобретенных деформаций физического и тонких тел. Кроме травм, абортов, родов и аварий, они возникают от частой смены магнитных поясов, от наличия в организме разрушающих последствий радиации, экологических влияний, пребывание в энергетически отрицательных зонах Земли и т. д.

    -   Значительное влияние имеет тот факт, что на Земле — мы все — дети разных планет. По большому счету Земля — это колоссальный инкубатор по просветлению и выращиванию человеческих душ через трудности, до уровня восприятия мира Творца Всего Сущего.

    Я согласен с положениями, изложенными контактером [2] Барбарой Марсиниак. В книгах об «Учении Плеяд» («Земля», «Приносящие рассвет», «Наследие Плеяд», - София, 2003 г.) о том, что на Земле применили свои возможности, потенциал, знания и умение в генной инженерии представители очень многих вселенных и планет. Согласен потому, его изложенной в ее книгах материал мне был показан ранее в сновидениях и контактах. Считаю, что эффективность работы Б.З. в очень значительной степени зависит от совпадения первооснов, т.е. насколько близки планетарные составляющие его организма и энергетики пациента, чем они полярнее и дальше друг от друга — тем эффективность процесса требует большего времени для пробуждения и реализации заданной программы в организме. А это в свою очередь зависит, от полярности планет и Вселенных, чьи представители первоначально участвовали в сотворении и создании человека. Уместно понятие полярности энергетик рассматривать взаимосвязано с расположением этих планет, относительно оси Земли. Адам был очень не одинок. Точнее сказать — в разных уголках Земли практически в едином интервале времени появилось очень много первичных, но совершенно разных по физическим параметрам, эмоциям, разуму, цвету кожи, жизнестойкости — Адамов.

    Данные факторы сказываются на работе Б.З., но они преодолимы и положительная программа будет все равно осуществляться. По этому не стоит отказываться от работы с пациентом только потому, что результаты работы не проявляются сразу, или пациент Вас плохо чувствует. Просто процесс выздоровления будет идти медленнее, чем в среднем, обычно. Также не следует отказываться от приема на основании того, факта, что человеку осталось не долго жить, что так называется «черта Бога» уже «зависла» над ним.

    Любой человек вправе уйти к Богу в час предназначенный безболезненно. Высшие силы не предполагали и не планировали страх и боль на Земле и ни кто не заинтересован в страдании человека.

    Поэтому, если Б.З. видит эту черту и не считает целесообразным попробовать ее сдвинуть — он может помочь человеку безбоязненно и безболезненно уйти к себе домой — к Богу.

    Кроме глобальных причин, на состояние здоровья оказывают влияние и ряд факторов, таких как: интерес к жизни и желание (нежелание) жить, отношение к окружающему нас пространству, людям, событиям. В конце концов - просто личное отношение к себе, к своему физическому телу, рассматривая его или как Храм Души, Дом своего «Я», нуждающегося в заботе. Или — как к помойной яме, в которой кроме мерзости, грязи — болезней — ничего иного просто нет. Таковы основные факторы, влияющие на эффективность работы Б.З. Их надо иметь в виду.

    Таким образом, совпадение или несовпадение энергетических вибраций пациента и Б.З. играют определенную роль, и сказывается на скорости протекания процесса стабилизации организма и в последующем — его выздоровлении, но основополагающим не является. Это просто — одна из частностей, которую надо учитывать в практической работе. И я считаю уместным в завершении изложенного напомнить читателю стихи Джозефа Киплинга.

    Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам себе, наперекор вселенной И маловерным, отпусти их грех.

    Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут жрецы, не снисходи до них. Умей прощать, и не кажись прощая, Великодушней и мудрей других.

    Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив, Ровно встречай успех и поруганье,

    Не забывая, что их голос лжив.

    Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ.

    Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил трудом. Все потерять, и нищим стать как прежде, И никогда не пожалеть о том.

    Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Все пусто, все — сгорело И только воля говорит — иди.

    Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются с тобой.

    Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда мой сын ты будешь Человек!

    Алексей Калашников



    [1] Агни Иогу Елены Рерих.

    [2]Барбара Марсиниак. «Учении Плеяд», «Земля», «Приносящие рассвет», «Наследие Плеяд», - София, 2003 г.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018