Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Вред сахара – действительно ли он существует? Какие виды сахара бывают? Вред сахара какого


    Искусство медицины заключается в том, чтобы впечатлять пациента лечением, пока природа сама не


    Если вы заботитесь о своем здоровье и читаете надписи на упаковках, прежде чем купить продукты, вы


    Влияние жары на человека людей интересовало всегда. В ходе экспериментов было установлено, что


    Мастер по готовке гамбургеров, шеф-повар Джейми Оливер одержал победу в своей длительной борьбе с


    Реклама




    » Астрологические пристрастия знаков зодиака ОВЕН (21 марта по 20 апреля)

    | 19 июль 2019 | Внутренний мир |

    Астрологические пристрастия знаков зодиака ОВЕН (21 марта по 20 апреля)

     

    Созвездие ОВЕН почитаемо с древних времен. Энергия Овна – это энергия Солнца, огня, космический луч, который заставляет материю организовываться в соответствии с законами Космоса.

    Рожденные под этим знаком одарены силой и энергией, смелостью, жизнелюбием, быстротой реакции.

    Овны очень приветливы и отзывчивы. Они бесхитростны, всю свою жизнь остаются доверчивыми, эмоциональными и верящими в любовь. Овен отзывчив на доброе слово, а тем более ласку. В этом знаке удивительно уживаются идеалист и реалист. Ни один из знаков зодиака не может быть настолько упрямым, упорным, как Овен, но вместе с тем сентиментальным и романтичным.

    Овны выделяются в толпе гордо поднятой головой и походкой уверенного в себе человека. Конечно же, их одежда тоже соответствует внешнему виду: она свободна, не стесняет движений, модна и ярка. Сверхкороткая юбка у женщин, яркие и оригинальные цвета и покрой костюма как у женщин, так и у мужчин сразу выделяют Овна, но не отталкивая, а притягивая взгляды своей завершенной гармонией. Этот парадокс присущ Овнам не только в выборе одежды, а практически во всем.

    Овнам нужен простор. Они любят открытый воздух, прохладные места. Это касается и их дома. В загроможденной мебелью квартире Овен чувствует себя, как в клетке. Ему лучше подойдет интерьер, создающий ощущение легкости и свободного пространства.

    Овны – максималисты, не принимающие никаких полумер. Они очертя голову бросаются в любой водоворот событий, разбивают любую стену, если видят в ней препятствия для достижения целей. Цели эти гуманны, так как Овен никогда не борется ради собственной выгоды.

    Достаточно представить себе Овна, или попросту барана, очертя голову рвущегося вперед, чтобы понять, что самым слабым его местом является голова. Болезни Марса вызываются постоянным перевозбуждением и переутомлением, что приводит к приступам головной боли, головокружениям, нервному истощению. Этого зачастую можно избежать, если соблюдать определенную диету и режим.

    К сожалению, Овен, как правило, игнорирует даже серьезные заболевания, живя по принципу «на миру и смерть красна». Вместо того чтобы серьезно заняться собственным здоровьем или, по крайней мере, отлежаться в постели, он рвется в очередной бой.

    Беда Овнов в том, что они не выполняют элементарные правила, необходимые для поддержания здоровья. Даже в еде это самый неразборчивый из знаков зодиака. Они равнодушны практически ко всему, что едят, воспринимая пищу не ради удовольствия, а как физиологическую необходимость, причем не соблюдая даже приблизительный режим питания. Именно этот факт, воздействуя на крайне возбужденную нервную систему, приводит Овнов к стрессам и сопровождается неутихающими головными болями.

    Как все огненные знаки, Овен любит возбуждающую пищу, острые горячие блюда и особенно мясную кулинарию. Дефицит фосфорно-кислого калия, очень важного для них, требует восполнения такими продуктами, как мясо, рыба, морепродукты, зерновые и бобовые культуры.

    Все другие ценные вещества, витамины А, С, Е находятся в свекле, луке, луке-шалоте, горчице, редьке и редисе, моркови, огурцах. Обязательно введение в меню яиц, особенно белка, и грецких орехов. Фруктовый стол должен включать бахчевые культуры (арбузы и дыни), крыжовник, яблоки, маслины (оливки).

    Все знаки стихии огня отличает страсть к крепким напиткам, будь то коньяк или крепкий чай и кофе. Женщины-Овны неравнодушны к шипучим винам и различным изысканным коктейлям.

    Хотелось бы напомнить Овнам (поскольку это самый упрямый знак зодиака) о правилах, необходимых для его здоровья: меньше переутомляться; находить время для отдыха и психологической разгрузки; обратить внимание на рацион и режим питания; не пренебрегать медицинской помощью.




    Ключевые теги: Гороскопы



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018