Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Значение чисел Семёрка

    | 4 октябрь 2019 | Внутренний мир |

    Девиз: Понимание. Интровертное число.

    Положительные качества:

    Склонность к наблюдению, исследованию, анализу, научному мышлению, Расчетливость, Способности к технике, изобретательность, Умелые руки, Обаятельность, Интеллект, Проницательность, Независимость

    Отрицательные качества:

    «Себе на уме», Гордость, Замкнутость,  Сарказм и Подозрительность, Неблагоразумие, Неспособность к самовыражению, Излишняя положительность, Самокопание

    Цвета: серовато-розовый, фиолетовый, пурпурный, кирпичный, жемчужный.

    Космический принцип

    «И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал»*.

    Семерка родилась, чтобы иметь все награды Шестерки, но вместе с тем искать внутреннего знания и открывать Законы Божественного Мироздания. Она уже пожала плоды своих прошлых трудов. И теперь Семерка спокойно, в безмятежной медитации смотрит на установленные факты, обнаруживает в своих видениях и мечтаниях реалии не­зримой силы и в результате становится обладателем мудрости веков.

    Имея благословение Всевышнего, она может шагнуть дальше и познать то, что бы­ло неведомо прежде.

    Находясь среди материальных вещей, Семерка находит в каждой из них что-то вро­де души. Она не отличается религиозностью, но, тем не менее, делает священным само существование человечества.

    Благоприятные возможности

    Человек Семерки — в первую очередь сам себе хозяин. Он не ищет успеха в обыч­ных, устоявшихся ситуациях или условиях. Семерка стремится определить и проверить ценность всех видов деятельности на всех уровнях жизни.

    Никакую идею, план, информацию или даже установленный факт она не принимает за чистую монету. Семерка всегда задается вопросом «почему», который в конечном счете приводит ее к открытию, недоступному среднему уму.

    Семерка — мыслитель, изучающий тончайшие взаимосвязи жизни; она не успоко­ится, пока не свяжет известное с неизвестным. Аналитический склад ума постоянно под­талкивает ее к обнаружению скрытых фактов. Поэтому она становится первооткрывате­лем: ученым, изобретателем, иногда даже оккультистом, и в конце концов добивается успеха в той или иной необычной, узкоспециальной деятельности. Для Семерки знание есть сила, и ее живой, проницательный и наблюдательный ум помогает ей достичь высокого положения и успеха.

    Жизнь Семерки не всегда бывает простой, поскольку она от природы скрытна, спо­койна, молчалива, с трудом выражает собственные мысли и идеи, иногда расстраивается по поводу своей «неприспособленности» к повседневной жизни. Однако найдя свое место в этом мире, Семерка больше не остается одинокой и бессловесной, какой она ощущала себя прежде. Из-за кулис ее вызывают на сцену. Люди, образно говоря, протаптывают тропу к дверям Семерки, чтобы приобщиться к ее мудрости.

    Семерку мало интересует легкомысленная и глупая трата времени, а также несбы­точные мечтания. Превыше всего она жаждет знаний. За внешне холодным и горделивым поведением скрывается ее другая сторона. За сдержанным и властным нравом — мистиче­ское мироощущение. Она ищет уединенных мест, чтобы побыть в одиночестве; интуиция руководит ею в большей степени, чем она готова признать. Семерка тонко чувствует все «оккультное» и «метафизическое», мечтает о прекрасном, романтическом, «небесном», живо ощущает чудо собственной души и ее связь с Творцом неба и земли.

    Семерка — счастливое число; ее достижениями управляет Закон Влечения, надеяющий Семерку внутренней силой, которая удивительным образом всегда изыскивает для нее помощь и поддержку. Несмотря на осторожный и расчетливый ум, ей нравится рисковать. Азартные игры — опасное занятие для Семерки (в особенности для Семерки, производной от 16 — кармического числа, требующего полной оплаты за все). Однако ко­гда она полагается на внутреннее руководство, направляющее ее к знаниям и умениям, то всегда получает от жизни свою награду. Образование, профессиональная подготовка и мудрое использование собственных превосходных ментальных качеств приводят ее к под­линному и устойчивому успеху.

    Склонности и таланты

    Семерке всегда следует стремиться стать искусным работником. И, как правило, при наличии должного прилежания она этого добивается. Целями ее всегда должны быть учеба, образование, тренировка.

    Если Семерка заявляет о том, что ей недостает образования и благоприятных воз­можностей, значит, она просто не решилась подчиниться своему истинному стремлению к знаниям. Неугомонная и ожидающая, что «по ту сторону забора трава зеленее», Семерка может перескакивать с одного на другое — это приводит ее к задержкам на пути и неуда­чам. Обычно Семерка любит читать и учиться. Для нее нормально окружать себя книгами и научными журналами. Даже в самых стесненных обстоятельствах и при недостатке об­разования Семерка всегда способна, приложив ум и руки, расширить сферу своих воз­можностей. В конечном счете врожденные способности всегда приводят ее к более высо­кому положению и соответствующему уровню активности.

    Семерке доступно самое широкое поле деятельности. Она достигает успеха благо­даря исследованию, расчету, наблюдению, анализу и синтезу. Ей необходимо стремиться стать настоящим специалистом в том, чем она занимается. С ростом мастерства ее усилия подкрепляются интуицией и силой духа. Семерка может проявить себя в области научных исследований и технических экспериментов; ей подходят работа в лаборатории и стати­стический учет. Возможность достичь профессионального успеха и достатка Семерке пре­доставляют химия, изобретательство, история и древние науки.

    Семерка может преуспеть в страховании и любой работе, связанной с математиче­скими вычислениями: она, как правило, легко и быстро справляется с числами, схемами и графиками. Прекрасным полем деятельности для Семерки является юриспруденция. Она способна сделать хорошую карьеру в медицине, часто в какой-либо неординарной, высо­коспециализированной ее области.

    Семерка прекрасно умеет работать с литературой и может заниматься преподава­тельской работой — в школе, колледже, университете. Учительство у нее в крови. Острая наблюдательность и интуиция делают Семерку хорошим детективом, криминалистом и агентом спецслужб, чему также способствуют самоконтроль и умение держать язык за зу­бами.

    Семерка отличается художественным вкусом и часто бывает хорошим знатоком ли­тературы. Ее призванием может стать и кухня — и тогда она реализует свой кулинарный талант в ресторанах высшей категории. Часто у Семерки «золотые руки», и она может ов­ладеть искусством резьбы, гравирования и т. п. Мистический аспект Семерки пробуждает в ней интерес к оккультному учению, тайным обществам и религии, где она также может успешно реализовать себя — но не в слепой вере, а как искатель истины. В какой-то пери­од своей жизни Семерка оказывается реформатором, пытающимся изменить мир при по­мощи новой идеи. Семерка любит иметь хорошо разработанный план, прежде чем при­ступать к своим предприятиям, и иногда колеблется или впустую тратит время из-за того, что не может отыскать точный и совершенный, по ее мнению, метод осуществления заду­манного. Семерка не должна бояться действовать поэтапно, по ходу дела постепенно дос­тигая совершенства. Когда Семерка обретет знания, отыщет свое место и цель в жизни, ей сопутствуют удача и слава. Она может также быть обаятельным и неотразимым оратором.

    Человеческие отношения

    Хорошо приспособленная к жизни Семерка является очаровательной личностью — будь то «джентльмен» или «леди»: уравновешенной, обладающей чувством собственного достоинства, воспитанной, сообразительной и остроумной, несколько взыскательной и

    сдержанной, но обычно доброй и готовой прийти на помощь. Она хороший товарищ. Ее талантами и достижениями восторгаются окружающие.

    Однако в ее природе есть нечто от «одинокого волка», что создает впечатление от­чужденности Семерки и сложности общения с ней. Будучи взыскательной и разборчивой, Семерка не слишком легко сходится с людьми: она всегда выжидает, пока лучше не узна­ет тех, с кем вступает в контакт. Семерка постоянно испытывает необходимость сохранять самообладание и держаться с достоинством. Если ей приходится жить в условиях неуве­ренности или неразберихи в работе и общении с людьми, она теряет столь важную для ее успеха привлекательность.

    Зачастую Семерка окружает себя защитной стеной скрытности до тех пор, пока не убеждается в том, что находится на знакомой ей почве. Она избирательна в отношении собственного окружения и друзей, но с близкими знакомыми проявляет все свое внутрен­нее обаяние.

    Как правило, Семерка не очень легко приспосабливается к обстоятельствам. Она редко изменяется или перестраивается, а попытки повлиять на нее могут вызвать замкну­тость в себе и отчужденность. Однако Семерка более чувствительна к эмоциям, чем гото­ва признать, и, подобно другим людям, нуждается в любви, расположении и понимании, одобрении и признательности.

    Семерка крайне не любит вопросов «в лоб» и редко отвечает на них — или может достаточно резко выразить свое раздражение. Всегда лучше подождать, пока Семерка са­ма не будет готова открыться — и тогда она расскажет вам все. Это верно в отношении как детей, так и взрослых Семерок, Вместе с тем Семерка сама не стесняется задавать во­просы и не удовлетворяется уклончивыми ответами. Иногда она проявляет себя отъявлен­ным скептиком и требует всему доказательств. Хотя такая черта может быть ключом к ус­пеху в бизнесе или исследовательской работе, в семейных взаимоотношениях она часто оказывается причиной осложнений. Семерка может быть удивительно подозрительной и скрытной, что ведет к формированию отрицательных привычек и чрезмерной сдержанно­сти. Она должна оказывать другим такое же доверие, какого требует от них для себя, и уметь не спеша обговорить ситуацию. Девизом Семерки является понимание, но она должна осознавать, что саму ее не всегда легко понять. Семерке необходимо стараться по­нять других и делать понятными для окружающих себя, свои чувства и действия.

    Семерка любит хорошее окружение и нуждается в нем. Она всегда хочет лучшего. Семерки, в особенности женщины, стремятся иметь хороший дом, прекрасно обставлен­ный и оборудованный, со всеми приличествующими деталями.

    Семерке не нравится, когда в доме много людей, и она радушна только по отноше­нию к тем, кто имеет общие с ней интеллектуальные интересы. Семерка — глава дома и семьи, что не всегда дается ей с легкостью. Она должна выбирать себе партнера, который также ищет знаний, интересуется книгами и утонченными вещами. Если брачные узы слу­чайно свяжут Семерку с большой родней, у нее может проявиться отсутствие подлинной привязанности к семейному очагу. Время от времени Семерке требуется побыть в одино­честве, ей необходимо иметь время для отдыха, чтения и размышления.

    Семерка обладает сильной эмоциональной и сексуальной энергией, но прекрасный самоконтроль и стоическая натура позволяют ей жить одной или заключать себя в мона­стырь. В связи со сдерживанием чувств или необузданной игрой эмоций она может де­монстрировать различные причудливые черты характера. Наибольшую пользу и счастье Семерке приносит брак, основывающийся на глубоком влечении души и ума.

    Для Семерки характерна разборчивость и взыскательность в отношении пищи. Она всегда должна придерживаться правильного питания. Для нее очень полезно сочетание отдыха с физическими упражнениями. К особо чувствительным частям тела Семерки от­носятся позвоночник, гланды и селезенка.

    Осторожную в обращении с деньгами Семерку часто считают скуповатой. Она рас­точительна, когда дело касается ее собственных нужд, но склонна забывать о потребно­стях других. Семерке не свойственно быть опекуном всего мира: ее роль — преподавать. Однако, если ее глубоко убедить в чем-то, она многое отдаст на благо этого дела.

    Семерка должна находить что-то духовное и божественное во всем сущем и сохра­нять доброе сердце и острый ум.

    Джуно Джордан




    Ключевые теги: Нумерология



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018