Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Пищевые отравления – это ужасно, и даже потенциально опасно для жизни. Но определить


    Реклама




    » Значение чисел. Тройка..

    | 23 сентябрь 2019 | Внутренний мир |

     

     

    Девиз: Дарующий радость. Интровертное число.

    Положительные качества: Прихотливость, Вдохновение, Эмоциональность, Творческий талант, Дар слова, Дар предвидения, Художественный вкус

    Отрицательные качества: Самодурство, Экстравагантность, Излишества, Сплетни, Эгоцентричность, Болтливость, Отсутствие Воображения и Целеустремленности.

    Цвета: розовый, рубиновый, янтарный, красновато-коричневый, кроваво-красный.

    Космический принцип

    «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть». «И сказал Бог: да будет...»

    Тройка, дитя Божье, вечно юное, постоянно обновляющееся, наделенное огнем эн­тузиазма, одаренное магической силой слова, превращающее невозможное в возможное, являющее на свет то, чего прежде никогда не было!

    Тройка мечтает — видит своим внутренним оком — произносит слово, и мечта ста­новится реальностью. Наделенная небесным огнем, дитя бесконечных Отца и Матери, Тройка является «избранницей» и владеет дарами Царства Небесного здесь, на земле. Ее усилия вознаграждаются красотой, когда она отваживается говорить о своем внутреннем видении и чувстве и реагирует на вечно бьющую в ней ключом радость жизни. Она нико­гда не бывает по-настоящему практичной и зависит от других чисел, которые должны уловить живущее в ее воображении пророчество и придать ему форму.

    Благоприятные возможности

    Тройка показывает себя с наилучшей стороны, когда находит способ выражения своего сильного внутреннего стремления творить и дарить красоту. Узкое или ограничен­ное поле деятельности, которое подавляет использование воображения или требует посто­янного применения усилий, может лишить Тройку радости жизни. Заглушить мечту озна­чает убить сам дух этого радостного, счастливого, веселого и доверчивого числа.

    Тройка любит масштабность. Через пространство и время, через все промежуточ­ные этапы она видит то, что получится в конечном результате. Временами кажется, что она живет, охваченная манией величия, но ее желание привнести красоту, чувство и эмо­цию в свои предприятия имеет вполне практическую ценность.

    У человека Тройки живой ум, он легко и быстро обучается, может быть толковым бизнесменом. Временами, под давлением желания достичь цели, он может быть даже очень практичным; в принципе он способен выполнить все задуманное им. Тройка желает от жизни только лучшего и готова все за это отдать. Но в отсутствие творческой работы у нее не будет счастья, о котором она мечтает. Если ей приходится жить в условиях строгих практических правил и рутины, то она должна заняться изучением чего-нибудь, что разви­вает воображение или требует дара красноречия. Это даст ей личное удовлетворение и увеличит масштаб ее достижений.

    Тройка — счастливое число. Она естественным образом притягивает к себе деньги.

    Тройка наделена талантами и умениями, позволяющими ей достичь желаемого без особо­го труда. Она не работяга, но творец. Ее восторженные речи о том, что она делает и что хочет сделать, вдохновляют других на помощь ей и участие в ее планах. Энтузиазм Тройки — это ее капитал.

    Тройка находит широкое поле для выражения и успешного применения своего осо­бенного, Богом данного дара — творческого воображения — как на кухне и в лавке мяс­ника, так и в музыкальной студии, мастерской художника, салоне декоратора и дизайнера, за столом писателя и в лаборатории изобретателя.

    Склонности и таланты

    Возможность проявить себя Тройке предоставляют все виды деятельности, связан­ные с мастерством, искусством. В сфере развлечений — профессии актера, музыканта, певца. Можно добиться успеха в иллюстрировании и дизайне. Писать фантастику и фэнтэ- зи — книги о чем-то нереальном, но затрагивающем эмоции как молодежи, так и стари­ков. Благоприятную возможность реализовать себя дает Тройкам тяга части человечества к роскоши и экстравагантным вещам.

    Многие двери к успеху и финансовому благополучию открывает ораторский дар, один из выдающихся талантов Тройки: ей хорошо удается работа в качестве лектора, ком­ментатора, коммивояжера, рекламного агента, учителя и консультанта.

    Другие сферы: акции и облигации, инвестиции, недвижимость (в особенности там, где необходима разработка дизайна); бизнес, связанный с игрушками, модой, развлече­ниями, путешествиями; все виды коммерческого искусства.

    Магазины подарков, одежды и косметики, салоны красоты, библиотеки, рестораны, детские сады, пансионаты для престарелых — все это часто интересует людей Тройки.

    Тройка наделена необычным даром пророчества. Обладая внутренней чувствитель­ностью и интуицией, она часто предвосхищает события. Предчувствия, если они не окра­шены страхом или личной предвзятостью, направляют и оберегают Тройку. Ей часто при­сущи естественные способности к медиумизму или ясновидению. Она часто находит себя в религии, где чувство духовного сочетается с даром красноречия и вдохновением.

    Если Тройке недостает благоприятных возможностей или финансового успеха, ей необходимо преодолеть плохое настроение, критику или сильную антипатию, вернуться к своему естественному жизнерадостному состоянию и поверить в собственную способ­ность привлекать желаемое посредством своего природного дара воображения.

    Тройка часто находит благоприятную возможность реализовать себя в армии и во­енно-морском флоте.

    Человеческие отношения

    Пользоваться популярностью, быть любимым и любить очень важно для человека Тройки. Без любви, восхищения и дружбы, в особенности со стороны противоположного пола, от Тройки мало пользы, и она не может жить эмоционально уравновешенной жиз­нью. Она способна к крепкой любви, привязанности и глубокой верности в любви и се­мейной жизни — иногда даже долгое время, жертвуя собой ради партнера. Как правило, в какой-то период жизни ей приходится пережить нечто подобное во имя тех, кого она лю­бит и кому доверяет — друзей, родственников, братьев и сестер, мужа или жены.

    Жизнь каждой Тройки богата интересными переживаниями и связана с таким мно­жеством необычных и эмоциональных событий, что о ней можно написать целый роман с

    вечным любовным треугольником. Накал эмоций постоянно поддерживается множеством интересов, поклонников и любовных историй. Важную роль тут играет и стремление Тройки к популярности, желание быть объектом восхищения, осознание собственного обаяния, красоты и привлекательности в сочетании с большой уверенностью в себе.

    Полная энтузиазма Тройка, одаренная множеством талантов и переполняемая радо­стью жизни, всецело следует собственным интересам — зачастую пренебрегая интересами других. Наибольшее значение для нее имеет то, что она сама думает, чувствует и желает. Поскольку Тройка очень разговорчива и никогда не испытывает недостатка в темах для разговора, более серьезным людям она может казаться эгоистичной и эгоцентричной, не обращающей внимания на других. Когда Тройка живет только ради удобства, роскоши, удовольствия и удовлетворения своих социальных амбиций, конструктивно не используя собственные творческие таланты, она может очень глубоко погрузиться в эгоистические мысли о себе и своих интересах.

    Тройка очень чувствительна к тому, что ей или о ней говорят. Направленная в ее сторону критика может изменить всю ее жизнь. Она может сказать в ответ очень мало, но навсегда запомнит критику и не простит. Детям-Тройкам не следует говорить об их слабо­стях, неприятных чертах или недостатках. Их необходимо поощрять, развивать и трениро­вать их воображение.

    Излишняя болтливость Тройки может привести к потере друзей и благоприятных возможностей. Она должна всегда помнить о том, что обладает даром слова, и превращать каждое свое слово в средство достижения успеха. В случае обиды следует замкнуться, смолчать, уединиться и отдалиться от причинивших боль человека или ситуации — и лишь вкусив одиночества, снова вернуться в мир и занять свое место с дальнейшими творческими устремлениями.

    На Тройку легко оказывает влияние окружение. Ей нравятся красивые вещи, хоро­шая одежда и симпатичные аксессуары к ней. Даже Тройки-мужчины любят яркое в одежде и в жизни. Тройка может быть радушной и хлебосольной хозяйкой, даже когда у нее неприятности. Каковы бы ни были недостатки Тройки, они легко прощаются, ибо ее есте­ственная привлекательность, внутренняя красота и кипучий интерес делают жизнь в этом мире более радостной.

    Джуно Джордан





    Ключевые теги: Нумерология



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018