Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

     Считается, что с приходом старости ум слабеет, а порой разрушается (такое безрадостное


    Мало кто знает, что увлечение молоком и молочными продуктами – причина множества болезней,


    Они в основном содержат альбумины, вываренные из мяса и костей. На переваривание бульонов, то есть


    Кофемания давно стала частью человеческой культуры и образа жизни, так как любители кофе фактически


    Кухонная посуда с антипригарным покрытием, тефлоном, есть, пожалуй, на каждой кухне. Это верный


    Реклама




    » Лечение онкологических заболеваний.

    | 18 май 2018 | Терапии / Фитотерапия |

    Приведенными здесь рецептами следует пользоваться только после консультации с врачом.

    Опухоли - избыточные разрастания тканей, состоящие из изменившихся клеток организма, утративших свою обычную форму и функции. Различают доброкачественные и злокачественные опухоли. Доброкачественные растут, лишь раздвигая (а иногда и сжимая при этом) окружающие ткани, злокачественные же опухоли прорастают в окружающие ткани и разрушают их. При этом повреждаются сосуды, в них могут врастать опухолевые клетки, которые затем разносятся током крови или лимфы по организму и попадают в другие органы и ткани. В результате образуются метастаэы - вторичные узлы опухоли.

    Злокачественные опухоли можно разделить на два вида - эпителиальные (поражают внешнюю поверхность органов, кишечный гракт, внутреннюю поверхность сосудов, а также кожу, слизистую оболочку и т. д.) и неэпителиальные (поражают мышцы, кости, кровь и др.). Первые называют раком, вторые - саркомой.

    После 40 лет риск развития злокачественного новообразования значительно увеличивается. Вероятность заболеть в 70-летнем возрасте в 100 раз больше, чем в 30 лет.

    По поводу причин возникновения рака существует много гипотез, так же как существуют уже люди, умеющие лечить отдельные формы этого заболевания. Один из них - профессор Кацудзо Ниши, с определенностью утверждавший, что рак вполне излечим, и разработавший систему лечения онкологических заболеваний. По теории Ниши, рак является следствием накопления окиси углерода (СО) в организме человека ввиду нехватки кислорода, а также недостатка в организме витамина С. Одной из причин возникновения рака Ниши считал запоры, ослабляющие функции кишечника и приводящие к образованию в организме окиси углерода. Кроме того, чрезмерное потребление сахара и спиртных напитков также ведет к разрушению, отвердению и атрофии кровеносных сосудов, что опять же усиливает процесс образования окиси углерода.

    Рецепты

    * Пить как чай отвар травы земляники (целиком), заготовленной во время цветения. Для получения настоя залить 1 л кипятка горсть листьев с цветками и настоять 2-3 ч. в горячей духовке или в термосе. Отвар свежей травы нужно пить пока она есть, а при приеме отвара сушеной травы следует после каждого месяца приема делать перерыв на 5-10 дней.

    * Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. семян льна и настоять в термосе 4 ч. Пить по 1 ст. л. 2-3 раза в день за 30 мин. до еды. После каждого месяца приема сделать перерыв на 5-10 дней.

    * Заварить 1 л кипятка 5-6 ст. л. измельченныхлистьев черники и настоять 30 мин. Пить до 5 стаканов в день в течение двух месяцев, затем сделать перерыв на 1 месяц, во время которого использовать другие растительные средства.

    * Заварить 2 стаканами кипятка 1 ст. л. верхушек цветущей гречихи, высушенной в тени, и настоять 0,5-1 ч. Пить при метастазах по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Свежее растение употреблять не следует, так как оно может вызвать отравление. После каждого месяца приема нужно делать перерыв на 5-10 дней.

    * Рекомендуется есть салат из травы медуницы во время цветения или пить отвар из высушенного растения. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. медуницы и настоять 2 ч. Принимать по-1/2 стакана 3-4 раза в день в течение продолжительного времени. После каждого месяца приема нужно делать перерыв на 5-10 дней.

    * Для снятия сильной боли и поднятия настроения онкологических больных помогает бальзам: к 200 мл экстракта березовых почек добавить 50 мл экстракта цветов хмеля, 20 мл экстракта водяного перца. 20 мл экстракта кровохлебки и 15 мл экстракта белены или болиголо.ва и настоять смесь 1 сутки. Пить по 1ч. л. 3-4 раза в день до еды. Улучшение наступает через несколько дней. Бальзам используется в качестве вспомогательного средства при комплексном лечении. Для приготовления бальзама настаивают 100 г березовых почек на 0,5 л водки в течение двух недель и точно также готовят экстракт корней кровохлебки.

    Для получения экстракта белены заливают 0,5 л водки 5 дес. л. измельченных листьев белены. Для получения экстрактов травы водяного перца и цветов хмеля нужно залить 2 ст. л. соответствующей травы и настоять ночь в термосе.

    Рак матки

    При появлении симптомов развития рака матки следует для профилактики ежедневно:

    1. Выполнять шесть правил здоровья.

    2. Пить чай из листьев финиковой сливы (иди его заменитель).

    3. Есть сырые овощи пяти любых видов.

    4. Делать воздушные ванны.

    5. Носить легкую одежду, но не переохлаждаться.

    Человек должен постоянно закаливать свой организм и вести правильный образ жизни. Тот, кто подвержен запорам, слишком тепло, не по погоде одевается, ест мало сырых овощей, злоупотребляет алкоголем, курит, любит острую пищу, должен серьезно подумать об избавлении от вредных привычек и неправильного образа жизни. Надо избегать чрезмерного потребления сливочного масла и рыбьего жира.

    МАЗНЕВ Н.И.

    По материалам РАНМ, Кафедра фитотерапии РУДН




    Ключевые теги: Онкология



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018