Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Врачи всегда предупреждали о вредности жевательной резинки. Дело в том, что при жевании в желудке


    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    Реклама




    » Необычные теории возникновения рака.

    | 10 июнь 2018 | Терапии / Фитотерапия |

    Теория №1.

    Известная в России врач кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева на основании своего почти сорокалетнего опыта клинической и научно-исследовательской работы и таких же неугомонных и неординарных врачей-исследователей и других ученых смежных специальностей пришла к выводу, что рак - это конгломерат всевозможных паразитов: микробов, вирусов, грибков, простейших.
    Раковая опухоль - это грибница, на которой эти паразиты развиваются.
    Согласно теории немецкого ученого Эндерлейна, все теплокровные животные, в том числе и человек, изначально инфицированы РНК и ДНК всех микроорганизмов. При благоприятных для них условиях они начинают развиваться от примитивных форм к высшим и переходить одна в другую.
    Одну из главных ролей в возникновении и развитии всех опухолей играет трихомонада. Трихомонада - это паразитический простейший одноклеточный организм. Она имеется почти у всех людей и развивается из ДНК и белка внутри клетки. Питаясь клетками органов человека, она ослабляет иммунную систему и потом блокирует ее вовсе. Ослабленные клетки органов становятся добычей микроорганизмов, вирусов, при этом освобождается место для развития грибков. Грибки содержат белковые и жировые ферменты, разрушающие и расплавляющие тканевые и клеточные элементы. Грибки, выделяя наружные и внутренние токсины, изменяют обмен и структуру пораженного органа. С приходом в этот конгломерат грибка несовершенного вида микозис фунгоидес процесс приобретает злокачественный характер. Размножается этот грибок и делением, и спорами, и почкованием. Мелкие споры током крови быстро разносятся в другие органы. Процесс прогрессирует, активно распространяется в различные ткани, и болезнь принимает смертельный характер.
    Особенность данной теории в том, что, по мнению её приверженцев при хирургическом вмешательстве или облучении грибок начинает расти и размножаться значительно быстрее. Облучение раковой опухоли способствует ослаблению иммунитета, развитию дополнительной инфекции и образованию гнойных и свищевых процессов.
    Теория № 2.

    Американка Гилда Кларк в книге "Лечение всех видов рака" сделала вывод, что возбудителем рака является плоский (листовидный) глист трематода.
    Днепропетровский знаток нетрадиционной медицины И.М. Беспалов, изучив труды г. Кларк, Т.Я. Свищевой и других неординарных авторов, имеющих свой взгляд на проблему, не всегда совпадающий со взглядом официальной медицины, пришел к выводу, что при применении настойки грецкого ореха, чернокорня, полыни, мурыжника и гвоздики погибают все глисты, а следовательно, трихомонада и трематода.
    Иван Михайлович считает, поскольку человек изначально плодоядное животное, а не плотоядное, то следует вернуться к изначальному образу питания.
    Особенность данной теории: Больному раком следует немедленно перейти на вегетарианское питание и приступить в первую очередь к очистке кишечника от каловых завалов при помощи клизм. Минимум по 2 клизмы в день. До полного очищения. После очищения кишечника можно приступиьт к уничтожению глистов, и одновременно продолжать очищать другие органы.
    Теория № 3.

    Австрийский целитель Рудольф Бройс методом соколечения за время своей практики излечения 45 000 больных раком. Официальная австрийская медицина сделала вид, что Бройса как такового не существует, и официально его не признала. Да это и не удивительно. Ей невыгодно было признавать достижения целителя, ведь потом надо было бы менять всю систему здравоохранения. А это столько мороки!
    Бройс считает: раковая опухоль - это самостоятельное образование. Раковые клетки являются не больными клетками организма, а собственными клетками рака. Эти клетки питаются лишь твердой пищей, которую съедает человек. Поэтому, если полностью отказаться от твердой пищи, а 42 дня пить овощные соки и настои трав, то раковая опухоль отомрет.
    Особенность теории следующая: поскольку развитие опухолей имеет источником питания белок, то при лечении соками прекращается поступление белка в организм. Обедненная белком кровь начинает пожирать все избыточное в организме, в том числе и раковые клетки.
    Во время соколечения чрезвычайно важно, чтобы хорошо отделялись шлаки и нормально функционировал кишечник.

    Примечание: По последним данным, в мире существует около пятидесяти основных теорий возникновения и лечения рака, совершенно разными методами и способами. Всего таких теорий насчитывается более двухсот, начиная от трихомонады и заканчивая внедрением в наш организм космических пришельцев. Но на практике они оказались несостоятельными: нет положительных результатов. Поэтому говорить о них,




    Ключевые теги: Онкология



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 2  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018