Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Когда алкоголь через желудок и кишечник попадает в кровь, он разрушает поверхность кровяных клеток


    Сейчас уже трудно представить себе, что всего каких-нибудь 150—200 лет назад образованные


    В связи с возмущением потребителей, некоторые компании прекратили использование бисфенола А при


    Научные сотрудники Миннесотского университета (University of Minnesota) обнаружили, что смертность


    «Голливудская» диета . Предполагает ограничение калорийности суточного рациона 600-800


    Реклама




    » Измена мужа: Главное – оставаться людьми

    | 20 июнь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Я хочу вам рассказать о своем муже – бывшем муже. Это желание у меня появилось давно, и, когда я читаю откровения других женщин, что все мужики – козлы и обманщики, то мне хочется возразить и поспорить. Наверное, найдутся женщины, которые согласятся со мной даже в том, что развод разводу рознь, и после него можно сохранить приличные отношения, не переполняться злобой и ненавистью.

    Психология отношений: измена мужа

    Когда мы познакомились с моим мужем, он сразу мне признался, что у него была девушка, которую он очень любил и мечтал на ней жениться. Но она не дождалась его из армии, вышла замуж. Я тогда подумала – мало ли что у кого было в жизни?! Но ведь сейчас он свободен, я ни у кого его не краду.

    Когда мой муж обнаружил, что он у меня – первый мужчина, то сразу предложил пожениться. И я была счастлива, потому что уже любила его всей душой. Так началась наша семейная жизнь, и все в ней было хорошо. Я видела, что муж ко мне прекрасно относится, во всем помогает, уважает, прислушивается. Мы строили планы, даже мечтали о детях, выбирали им имена.

    Психология отношений: измена мужа

    Но жизнь посмеялась над всем этим – та девушка, которую любил мой муж, развелась, они встретились, и все былые чувства, по крайней мере, у мужа, вспыхнули вновь. Я заметила, что он изменился, но не стала расспрашивать, а, напротив, постаралась всеми способами доказывать ему свою любовь. Не помогло! Однажды он пришел домой и, чуть не плача, сказал, что больше не может так жить, что он любит ее даже сильнее, чем прежде, и слишком хорошо ко мне относится, чтобы изменять и обманывать.

    Я ночь думала, а наутро отпустила его, без скандалов, без обвинений и истерик. Потому что поняла, что против такой любви я не смогу бороться, или же мы все трое будем несчастны. Не буду рассказывать, как мне было плохо и тяжело, но я смогла справиться. Нас быстро развели, и муж ушел к той девушке, оставив мне все: квартиру, вещи, наши накопления.

    Психология отношений: измена мужа

    Я училась жить одна, не слушая советов и упреков подруг, что за любовь нужно бороться, что с соперницей стоило обойтись иначе, и так далее. Да, мне было тяжело, но я уже понимала, что муж – однолюб, что он искренне старался забыть свою любовь, построить со мной счастливую семью. А представить себе жизнь дальше, зная, что он все равно любит другую и мечтает о ней – это было выше моих сил.

    Жизнь у меня уже налаживалась, даже появились поклонники, все было в порядке, но тут я заболела. После обследования, когда мне назвали диагноз, я думала, что не выживу. Нужна была срочная операция, на которую не было денег. У меня нет родных, и родители давно умерли. То есть, я на свете совсем одна, и помощи мне ждать было не от кого. Тогда я позвонила бывшему мужу, все ему рассказала, и он тут же пришел.

    Дальше все развивалось быстро. Не знаю, откуда, но он нашел деньги, мне сделали удачную операцию. Потом я долго лежала в больнице, а муж постоянно навещал меня. И однажды он пришел со своей женой. Мы познакомились. Я смотрела на нее и пыталась понять, что в ней лучше, чем во мне – и не находила, кроме одного – она действительно любила, даже светилась вся, когда смотрела на него.

    Психология отношений: измена мужа

    Долго рассказывать, но мой бывший муж и его жена выходили меня после операции, а потом долго помогали мне дома, когда я выписалась и была еще совсем слабой, чтобы что-то делать. Потом они еще отправили меня в санаторий для окончательной поправки.

    Болезнь отступила, и жизнь продолжалась. Окончательно поправившись, я снова стала работать. О том, чтобы я вернула долг, муж и слышать не хотел, а его жена была с ним полностью согласна. Мы с ней не то, чтобы подружились, но я понимала, что в этой истории никто ни в чем не виноват – просто так судьба распорядилась.

    Сумев примириться со всем этим, я смогла построить и свою жизнь - спустя год после операции, вышла замуж. Свидетельницей я пригласила жену своего бывшего мужа. Я не совру, но они оба были счастливы, что у меня все так хорошо. Счастлива была и я, потому что люблю своего нынешнего мужа, а, кроме того, я у него - единственная любовь. И еще, он часто повторяет, что однолюб, а потому я могу даже не думать, что он может мне изменить или даже подумать о ком-то другом.

    Психология отношений: измена мужа

    Скоро у нас будет ребенок, и крестными к нему мы решили позвать моего бывшего мужа и его жену. Мы теперь дружим семьями и чувствуем себя родными людьми.

    Вот такая история. Всякое в жизни случается, но, главное, что можно оставаться людьми в любых ситуациях. Если бы не он, меня бы уже на свете не было, а сейчас я здорова, любима и счастлива, и даже скоро буду матерью. Если вас бросил муж, то это совсем не означает, что он подлец, а вы – жертва. Бывают случаи, когда никто не виноват, что так все сложилось.

    Наталья, 28 лет




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2010-07-28-258497.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018