Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

     Считается, что с приходом старости ум слабеет, а порой разрушается (такое безрадостное


    Мало кто знает, что увлечение молоком и молочными продуктами – причина множества болезней,


    Они в основном содержат альбумины, вываренные из мяса и костей. На переваривание бульонов, то есть


    Кофемания давно стала частью человеческой культуры и образа жизни, так как любители кофе фактически


    Кухонная посуда с антипригарным покрытием, тефлоном, есть, пожалуй, на каждой кухне. Это верный


    Реклама




    » Повторный брак и проблемы в новой семье

    | 19 июнь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Дело в том, что я никак не могу понять, вышла ли я замуж, или еще нет. Знаю, это звучит нелепо, но на самом деле в последнее время я все хуже сплю по ночам, потому что думаю, не переставая. Но все по порядку.

    Полгода назад я вышла замуж, и для меня это первый, а для моего мужа – повторный брак. Не подумайте, что я – та самая роковая разлучница, которых все так не любят. Нет! Я познакомилась с Лешей уже тогда, когда он был в разводе. Причем, у него уже был двухлетний опыт холостяцкой жизни, поэтому никаких трагедий с моим участием не было. И, знаете, что больше всего мне в нем понравилось? Его совершенно необычное по нынешним временам отношение к своим детям. У него двое детей от первого брака: мальчик и девочка, оба школьники.

    О проблемах в повторном браке, о взаимоотношениях в семье.

    Он аккуратно платит алименты, но при этом раз в неделю еще выдает детям «на карманные расходы», покупает им одежду. Отвозит дочь на плавание три раза в неделю, ходит смотреть футбольные матчи, в которых участвует его сын. Это все так трогательно, и я сразу же поняла, что именно этот мужчина может стать отличным отцом для наших детей. Между прочим, он познакомил меня с ними далеко не сразу, но на это я сначала не обратила внимания.

    А когда мы наконец-то поженились, то со временем мне все меньше и меньше казалось милым такое отношение к бывшей семье. Он постоянно с детьми, он бежит по первому их зову. А недавно бывшая жена попросила приехать его, чтобы помочь собрать только что купленную мебель. Ну, вы понимаете, что принято думать в таких случаях. Близится Новый год, и я уже начинаю подозревать, что мне придется делить его с бывшей семьей: это ведь «семейный праздник». По крайней мере, ехать в турпоездку он отказался.

    Он любит меня, он внимателен ко мне, он заботлив. Но я чувствую, что я – номер два. И хотя я понимаю, что выгляжу сейчас, как последняя эгоистка, но ничего не могу с собой поделать. Потому что мне кажется, что со временем, когда наш самый «розовый» период жизни сойдет на нет, он вообще потеряет ко мне интерес.

    О проблемах в повторном браке, о взаимоотношениях в семье.

    Я пыталась говорить с ним об этом, и в первый раз мы поссорились. Потом ссоры стали все чаще, он сейчас вспыхивает сразу же, как только я что-то говорю о его чрезмерном внимании к бывшей семье. Мы стали ссориться, и это печально, потому что раньше такое случалось редко. У меня была идея – встретиться с его бывшей женой. Но потом я поняла, что идея – дикая, и может привести к серьезным последствиям. Хотя я знаю, что у нее кто-то есть, то ли муж, то ли любовник, Леша в подробности меня не посвящал.

    Но меня не покидает смутное ощущение, что мужчина так может относиться к детям, только, если любит мать этих детей. И вот теперь я и думаю, замужем ли я уже, или еще нет. Мне не хочется быть вторым номером, а ведь даже тему совместных детей мы еще не поднимали. Поэтому я и прошу вашего совета. Как его понять? Как понять, что у него на уме? И как сделать, чтобы наша новая семья стала более важной, чем семья бывшая?

    С уважением,

    Виктория Аверина




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/3124927_ty_uzhe_so_mnoy_ili_eshche_s_nimi

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018