Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Мало кто знает, что увлечение молоком и молочными продуктами – причина множества болезней,


    Они в основном содержат альбумины, вываренные из мяса и костей. На переваривание бульонов, то есть


    Кофемания давно стала частью человеческой культуры и образа жизни, так как любители кофе фактически


    Кухонная посуда с антипригарным покрытием, тефлоном, есть, пожалуй, на каждой кухне. Это верный


      Бытует мнение, что продукты питания, выращенные в органически чистых условиях, приносят


    Реклама




    » Три верных признака токсичных отношений

    | 14 май 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Токсичные отношения – это сделка с дьяволом

     

    Находясь внутри токсичных отношений, мы далеко не всегда можем осознать наличие проблемы. Отчасти сложность заключается в том, что токсичные отношения плотно впечатаны в нашу культуру, и мы воспринимаем их как  вариант нормы. Для тех, кто опасается, что попал в порочный круг, автор книг по психологии Марк Мэнсон создал подсказку: как понять, что ваши отношения являются токсичными.

    Вы не можете представить себе счастливой жизни без этих отношений

    Токсичные отношения – это сделка с дьяволом. Вы жертвуете своей идентичностью и самооценкой ради другого человека или вещи, и ожидаете взамен получить смысл существования, которого так отчаянно жаждете. Однако новые отношения приносят лишь больше неуверенности. Они захватывают вашу жизнь, поглощая всё ваше время и внимание, нивелируя остальные смыслы и обесценивая прочие связи. Если мысль о разрыве отношений воспринимается вами как мысль о конце жизни, то вы, вероятно, оказались в коконе токсичных отношений. Кстати, токсичными могут быть не только люди, но и работа, политические или религиозные объединения, группы психологического тренинга – что угодно.

    Эти отношения вредят всем остальным связям

    Токсичные отношения подобны пламени, пожирающему кислород наших сердец, вынуждая прочие отношения задыхаться. Они быстро становятся призмой, сквозь которую вы воспринимаете всю остальную жизнь. Во время дружеской вечеринки вы готовы весь вечер делиться с друзьями своей драмой и обнаруживаете, что неспособны говорить ни о чём другом дольше пяти минут подряд. Весь остальной мир кажется холодным и пресным, и перестаёт вас заботить. Вы непроизвольно размышляете о своих отношениях даже в те моменты, когда это совершенно неуместно – во время баскетбольного матча, звонка родителям, собеседования о приёме на работу или музыкальной репетиции ваших детей. Ничто больше не имеет значения, и вам кажется, что так и должно быть.

    Будучи поглощены токсичными отношениями, вы кажетесь друзьям эгоистичным и невыносимым, а родственники постепенно отдаляются. Кое-кто может предпринять попытку спасти вас, сказать, что эти отношения идут вам во вред, но безуспешно. Постороннее вмешательство лишь усиливает конфликт, разжигая токсичное пламя.

    Чем больше любви вы отдаёте, тем сильнее ощущаете гнев и обиду

    Поскольку душевные переживания всегда ставят токсичные отношения под сомнение, те стремятся поглотить все ваши мысли и энергию. Но затем лишь наказывают вас за эти душевные траты, открывая новый виток спирали в никуда. Токсичные отношения – чёрная дыра. Они не только затягивают вас всё глубже и глубже, но и обладают собственной гравитацией. Любая попытка вырваться из ситуации лишь усиливает пламя драмы, возвращая вас в начальную точку.

    Токсичные отношения можно описать выражением «Куда ни кинь, всюду клин». Находясь в них, вы жаждете от них избавиться. А избавившись, не понимаете, что делать с внезапно свалившейся свободой, поскольку утратили свою идентичность.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://mixstuff.ru/archives/138991

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018