Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

     Считается, что с приходом старости ум слабеет, а порой разрушается (такое безрадостное


    Мало кто знает, что увлечение молоком и молочными продуктами – причина множества болезней,


    Они в основном содержат альбумины, вываренные из мяса и костей. На переваривание бульонов, то есть


    Кофемания давно стала частью человеческой культуры и образа жизни, так как любители кофе фактически


    Кухонная посуда с антипригарным покрытием, тефлоном, есть, пожалуй, на каждой кухне. Это верный


    Реклама




    » Полюбила эгоиста…

    | 12 июнь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    С самого начала все был прекрасно! Настолько прекрасно, что, казалось, столько счастья не бывает. И он был таким нежным, страстным, старался во всем угодить. Красивая была любовь, а я – самая счастливая.

    Это только потом я поняла, что, несмотря на ослепление страстью, которое, конечно же, было, ему нравилось самому то, как он себя ведет, как он выглядит в этой любви, то есть, чтобы все было красиво. Он упивался тем, что его любовь – такая, как пишут в книжках, пусть даже слегка нарочитая и картинная. Но это понимание пришло со временем, а тогда было просто ослепление, потому что я и представить не могла, что так бывает!

    Мне завидовали все подруги, а он не скрывал своих чувств. Напротив, в присутствии посторонних еще с большей охотой совершал, как он говорил, «подвиги в честь прекрасной дамы». Правда, иногда его мама, глядя на нас, с сомнением качала головой, словно не узнавала своего единственного и горячо любимого сына. Но что означал ее задумчивый взгляд, я поняла позднее…

    Семейные проблемы

    После свадьбы постепенно все постепенно становилось по-другому. Во всем буквально, во всех делах, ситуациях сначала был он, а потом уже все остальные, если до них вообще дело доходило. Появилось такое чувство, что из всех местоимений он помнил только «Я», причем, с большой буквы.

    Когда мы начинали разговаривать, это был, словно разговор с глухим: поглощенный собственными мыслями он просто меня не слышал, а уж если начинал говорить, то настолько увлекался собственной речью, что разговор превращался в бесконечный монолог. При этом он требовал с моей стороны неукоснительного внимания и сердился, если ему казалось, что я отвлеклась или недостаточно внимательно слушаю.

    Он любил рассказывать обо всех своих делах, проблемах в деталях, особенно подчеркивая свои достоинства. Но по его словам все остальные всегда или дураки, или неумехи, или вообще неизвестно кто. А если я вдруг кого-то начинала защищать, то негодованию не было предела.

    Семейные проблемы

    Мне это не нравилось, но я думала, что ему приятно выглядеть в моих глазах лучшим образом, чтобы нравиться мне, потому что он мной дорожит. Наверное, первый раз я поняла, что что-то у нас не так, это когда я заболела, а он отказался ко мне в комнату заходить, вызвал свою маму, чтобы она ухаживала. А сам все повторял, что это инфекция, что он заболеет, а у него много дел. Даже когда я вылечилась, он несколько дней все равно спал в другой комнате.

    Его мама ухаживала за мной и успокаивала, говорила, что все мужчины – эгоисты, что не нужно обращать на это внимание и все такое. Зато, когда простудился он, то улегся в постель с температурой 37, и такое началось, словно ему три дня до смерти осталось! И ночью меня будил, и днем покоя не было, а когда я заснула от усталости, он устроил скандал, что мне наплевать на него и его здоровье.

    Семейные проблемы

    А теперь случилось вот что… Перед Новым годом я была у врача, и он подтвердил, что я беременна. Я была такая счастливая, спешила порадовать мужа, ведь мы вполне можем себе позволить ребенка – оба устроены, есть достаток, квартира, родители нам всегда помочь готовы. Но что тут началось – не расскажешь!

    Ужаснее этого Нового года у меня еще не было в жизни. Сначала муж уговаривал сделать аборт, рассказывал, как мы хорошо живем, что нам не нужны никакие пеленки-распашонки и крикливые младенцы. А когда я сказала, что очень хочу ребенка, стал кричать, обзывать меня эгоисткой и говорить, что я думаю только о себе, и мне плевать на его планы и карьеру и все такое. А потом сказал, что мне нужно выбирать: или он, или ребенок. И ушел к своей маме. Она приходила, просила простить сына, рассказывала, как он меня любит, но что он вообще такой – весь в своего отца. Тот тоже был самолюбивый и обидчивый, но отходчивый. И еще говорила, что все наладится.

    Семейные проблемы

    А я все думаю – что наладится? Он согласится, чтобы я оставила ребенка? Так я уже не знаю, хочу ли от него ребенка – вдруг он тоже будет таким эгоистом! Вообще рожать ребенка без мужа – это заранее обрекать его на полусиротство, а отказаться от ребенка – значит, выбрать мужа, получается? Но мне почему-то стало страшно думать, что я с этим мужем должна буду всю жизнь прожить.

    Моя мама говорит, чтобы думала сама – тут любой совет будет наполовину плохой, а жить мне. Вот и ломаю голову, что делать. И еще, что же я раньше не рассмотрела, что полюбила такого эгоиста?!

    Ната Ш.




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2009-01-20-818974.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018