Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Когда алкоголь через желудок и кишечник попадает в кровь, он разрушает поверхность кровяных клеток


    Сейчас уже трудно представить себе, что всего каких-нибудь 150—200 лет назад образованные


    В связи с возмущением потребителей, некоторые компании прекратили использование бисфенола А при


    Научные сотрудники Миннесотского университета (University of Minnesota) обнаружили, что смертность


    «Голливудская» диета . Предполагает ограничение калорийности суточного рациона 600-800


    Реклама




    » Почему нет таблеток от любви?

    | 14 июнь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Как и что делать, когда развод, или просто ушел любимый, это понятно – нужно собраться и терпеть. Но кто научит, как набраться сил, чтобы расстаться? Что делать, если уже скоро год каждый день думаешь, как быть, потому что и уйти нет сил, и вместе - невыносимо. Ведь не так просто забыть прошлое, в котором было столько хорошего, все это перечеркнуть и отрезать.

    Психология отношений: когда уходит любимый

    Я совсем запуталась в себе и своих чувствах. Пока его нет рядом, все хорошо раскладывается по полочкам, наступает полная ясность и понимание, что нужно расстаться, иначе я просто погибну в бесконечном выяснении отношений, в бросках от жгучей любви и огненной страсти, до вечной мерзлоты и вселенского равнодушия.

    Он, как маятник, который раскачивается беспрестанно, не находя в себе сил остановиться хоть где-нибудь. Он – вечный двигатель, который, противно всем законам физики, не теряет энергии, а, напротив, увеличивает или уменьшает амплитуду по своему желанию.

    Психология отношений: когда уходит любимый

    Когда он говорит о любви, каждое его слово пронизано такой искренностью, что ему веришь безоговорочно. Когда он рядом, жизнь окрашена яркими красками, все плохое кажется таким незначительным и мелким. И я сдаюсь, сдаюсь его непередаваемому очарованию и своей любви.

    Проходит время, и он становится все холоднее, равнодушнее, безразличнее ко мне. Иногда я даже чувствую, как он, натыкаясь на меня взглядом, досадливо морщится, словно увидел что-то для себя неприятное. Тогда я начинаю думать, что нужно уходить, причем первой, чтобы к обиде от ушедшей любви не прибавилось унижение от ощущения брошенности.

    Психология отношений: когда уходит любимый

    Но он, словно почувствовав, становится нежным, любящим, и я снова на вершине счастья. Правда, в глубине души считаю дни, часы и минуты, потому что жду, когда снова будет охлаждение, и снова тоска и слезы. Но я гоню эти мысли от себя в неистребимой надежде, а вдруг все будет иначе, и он останется таким навсегда. Но все повторяется вновь…

    Совсем недавно я набралась сил и решила все же уйти от него, даже первой начала разговор, но он стал говорить, что я ему нужна, что без меня он пропадет, что я лучше всех и все такое. Я вот думаю, что не могу решиться, потому что верю не в то, что он меня любит, а в то, что нуждается во мне. Наверное, так дети нуждаются в родителях, чтобы были рядом, если понадобятся, но при этом, чтобы не мешали жить так, как хочется.

    Психология отношений: когда уходит любимый

    Когда у нас все хорошо, мы часто разговариваем о жизни. И однажды я услышала, как мой любимый сказал, что хочет жить так, как ему нравится, и что он не собирается менять свои планы и желания ради кого бы то ни было. А когда я стала говорить о будущей семье, детях, об ответственности и обязанностях, он просто прекратил разговор.

    Да, я знаю, что он эгоист, но я все равно люблю его. И у меня не получается спокойно относиться к перепадам его настроения и отношения. Он может уйти и два-три дня не появляться и не звонить. И когда я уже в панике и ужасе, что с ним что-то случилось, он вдруг появляется с цветами и в отличном настроении, и у нас начинается праздник.

    Психология отношений: когда уходит любимый

    От всего этого у меня расшатались нервы. Я похудела безо всяких диет на восемь килограммов только за последний месяц. Мне кажется, что я просто разрушаюсь, но не могу разрубить узел этих отношений. Что делать? А вдруг, я уйду, а он изменится, станет другим, таким, каким я его люблю, но уже будет с другой? Я же умру от ревности. Как жаль, что нет таблеток от любви. Мне нужно сначала разлюбить его, тогда и уйти будет просто. А как это сделать? Разве можно управлять своими чувствами по приказу?

    Мне не с кем посоветоваться. Стоит заикнуться подруге или маме, как они в один голос твердят, что мне нужно бросать его и спасаться самой, а то в инвалида превращусь. А вдруг ему без меня будет плохо? Вдруг он не обманывает, когда говорит, что не может без меня?

    Даша




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2009-06-23-579748.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018