Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    К этой группе относятся сладкие газированные напитки. Считается, что они более вредны для


    Пестицидами называют ядохимикаты с различной степенью токсичности. Их применяют в сельском


    Медицинских мифов тысячи, и из поколения в поколение достоверность этих непреложных "истин" принято


    Другая крайность в питании - анорексия, отказ от пищи. Это болезнь в основном молодёжи, падкой на


    Многие убеждены, что из-за короткого курса или низкой дозы бактерии получают возможность


    Реклама




    » Почему ребенок стал соперником?

    | 6 октябрь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Ситуация такая – мне вот интересно, что именно женщины об этом думают. Потому что у своих друзей я уже спрашивал и мнение и совета, но так и не понял, как к этому относиться, и что с этим делать.

    Рассказываю.

    У меня родился сын! Вернее, не у меня, а у моей жены от меня. И это здорово, и я счастлив и горд, тем более, что пацан аж 4200 родился. Богатырь! Тут, я думаю, моя заслуга. Но почему-то вся наша семейная жизнь пошла криво-косо с момента его рождения.

    Ситуация такая – мне вот интересно, что именно женщины об этом думают

    Нет, сначала все вроде бы было нормально. Хотя я, конечно, поначалу даже на руки боялся брать парня – вдруг что поломаю. Он мне все казался стеклянным, хрупким. И я просто со стороны смотрел, как жена и теща лихо с ним управляются. Потом страх постепенно прошел, да и то под давлением бабьего дуэта. Они просто заставляли меня брать сына на руки, ну и там памперсы менять, или держать, чтобы срыгнул. Это даже забавно было.

    Но вот ночи! Это что-то! Просто кошмар! Ну не привык я не спать по ночам. У меня работа нервная, я начальник отдела закупок в супермаркете, мне свежая голова каждое утро просто необходима, чтобы выжить. А тут я стал как зомби ходить, ну и, конечно, периодически косячить. В общем, зашаталось мое кресло подо мной.

    И я стал просто уходить спать в другую комнату, да еще и наушники надевал, чтобы уж совсем не слышать детских криков. И вот тут-то началось. Жена ходит обиженная. Спрашиваю, что случилось. Отвечает: «Все нормально!»

    Ситуация такая – мне вот интересно, что именно женщины об этом думают

    Ну все, думаю, я попал по крупному. После работы прихожу, стараюсь им не мешать, жую ужин молча, в углу. Да и ужин-то редко бывает готов. Но я решил, что лучше уж домой буду таскать полуфабрикаты. Приду, пельменей себе молча сварю, жену даже и не упрекаю, что ужина нет. Поем, и прихожу к ним в комнату спросить, чем помочь. А жена обиженная, чуть ли не плачет. Но ничего не говорит. Я так устал от этого! Слов нет!

    Чтобы избежать этого, стал сидеть на работе до последнего. Только, чтобы не появляться дома как можно дольше. В идеале – чтобы я пришел, а они уже спали, и дверь в их комнату закрыта была. Я тогда на цыпочках прошмыгиваю в свою новую «спальню», а утром стараюсь как можно раньше слинять.

    Но вы не подумайте, я каждый день пакеты огромные с едой и разными памперсами – смесями таскаю, любую просьбу выполняю прямо-таки мгновенно. К врачу там отвезти, или тещу привезти – это я вообще без вопросов делаю.

    Только вот чувствую, что трещит моя семейная жизнь по швам, а я и не знаю, что с этим делать. Я жену люблю, и сына, конечно же, тоже. Просто не знаю, как вести себя правильно, а жена на разговоры не идет. Ходит мрачная. В общем, ребенок у нас оказался как бы моим соперником, вроде как кто-то из нас третий – лишний. И я не могу понять, кто? Я или он?

    Ситуация такая – мне вот интересно, что именно женщины об этом думают

    А тут недавно тещу прорвало. Мы с ней в нормальных отношениях всегда были. За три года семейной жизни ни разу с ней не поругался. И вот она мне начинает высказывать. Говорит, что так нельзя относиться к своей семье. Мол, я оставил свою жену одну, с трудностями. К ребенку совершенно равнодушен. Дома не бываю. Спрашивает: «Ты что, изменяешь моей дочери?»

    Я просто в шоке был от такого поворота. Ничего себе! У жены трудности? А разве это не обычное женское дело – с ребенком заниматься? Разве это справедливо, чтобы я на работе ишачил по 12 часов шесть дней в неделю, а потом приходил еще и дома нянчил ребенка по ночам, вместо того, чтобы спать? Я уже и так смирился с тем, что ужин бывает приготовлен хорошо если раз в неделю.

    Я же ничего не говорю, понимаю, что ей тяжело, некогда. Но почему она вдруг перестала понимать, что мне тоже тяжело? К тому же я не женщина, и вообще плохо понимаю, что нужно делать с младенцами. Мне так кажется, что природа сама все по местам расставила.

    Ситуация такая – мне вот интересно, что именно женщины об этом думают

    Вот мне и интересно, а что по этому поводу думают другие женщины. Позицию своей я уже знаю, и она мне вообще ничего не прояснила. Во всяком случае, я понятия не имею, что нужно делать, чтобы семья не развалилась окончательно.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/5148785_pochemu_rebenok_stal_sopernikom

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018