Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Китайская народная мудрость гласит: «Перестоявший чай подобен яду». А в Японии говорят:


    Польза и вред куриных яиц является давним спором врачей и простых обывателей. Многие блюда


    В праздничные дни разговоры о здоровье приобретают особую актуальность. Как ни странно, мы до


    Ради красивых глазок некоторые дамы, особенно в юном возрасте, готовы идти на любые жертвы и риски.


    «Отойди от телевизора! Отодвинься от экрана!», – не уставали повторять


    Реклама




    » Развод… из-за зависти

    | 15 май 2019 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Девочки мои дорогие, не могу не поделиться с вами просто уникальной историей, которая приключилась со мной недавно! Уверена, вы еще ни разу не слышали о таком! Мой муж недавно подал на развод, и причина – банальная зависть, которой он даже не скрывает. Как такое возможно? А вот об этом я и расскажу сейчас.

    Мы женаты уже давно, наша семья появилась на свет 14 лет назад, и нашему единственному сыну сейчас 11 лет.

    Причины развода

    Поженились мы по большой любви, наши родители, и мы, естественно, принадлежали к одной социальной категории людей среднего достатка. Равные возможности, обычная семья. Но так получилось, что у моего мужа не сложилась карьера, а у меня – наоборот. Сережа, еще когда мы мечтали пожениться и стать самой счастливой семьей, планировал, что станет бизнесменом, и мы будем кататься, как сыр в масле.

    И он не просто мечтал, он пробовал воплотить мечту в жизнь. Но у него ничего не получилось, и нам пришлось отдавать его долги почти пять лет. Хорошо, что мне от бабушки досталась квартира, и не болела голова о том, где жить. Сын наш, Илья, родился и детство провел не совсем, чтобы в изобилии, но и не голодал, не бедствовал. Саша устроился на работу, на шее у меня не сидел ни в коем случае. Работает он бригадиром в строительной фирме, занимающейся возведением многоэтажных жилых домов. Сами понимаете, работа есть всегда, и получает он за нее вполне нормальную зарплату.

    Причины развода

    А вот у меня все сложилось по-другому. Я не планировала карьеру никогда, меня больше привлекало быть домохозяйкой, я люблю домашнюю работу, люблю заниматься сыном. Но у меня неплохо получается считать, работала с самого начала бухгалтером (без высшего образования). И у меня хорошо получалось. Настолько хорошо, что сначала меня повысили до главного бухгалтера, и директор заставил меня поступить заочно в институт на экономиста.

    А когда я окончила институт, меня назначили главным экономистом фирмы. Это случилось совсем недавно, всего десять месяцев назад, и я была просто на седьмом небе от счастья! Сама того не желая, я сделала карьеру не потому, что шла по головам, а просто потому, что хорошо знала и любила свою работу. Конечно, зарплата увеличилась, а я стала больше времени проводить на работе.

    Причины развода

    Из-за этого, наверное, не сразу заметила, что с моим мужем происходит что-то неладное. Знаете, как это бывает: долго живешь с человеком под одной крышей, и просто привыкаешь к быту, перестаешь обращать внимание на некоторые нюансы. Он ворчал по поводу того, что я задерживаюсь на работе подолгу, ругал моего начальника, стал раздражительным, но я была просто полностью погружена в свои новые обязанности, и не заостряла на этом внимания.

    И вот на днях мой благоверный просто ошарашил меня: заявил, что подает на развод! Вы, наверное, думаете, что причина развода в том, что я перестала уделять внимание семье, и мы стали чужими? А вот и ошибаетесь! Сначала он говорил именно так, но когда градус разговора сильно повысился, он уже не смог сдерживаться, и выложил все, как на духу. Оказывается, он чувствует себя неудачником по сравнению со мной.

    Причины развода

    Мой муж уверен, что женщина не должна быть более удачливой в плане карьеры, чем ее муж. И он просто не может смотреть на то, как у меня получилось реализовать его же мечту, а он до конца дней будет с кирпичом и цементом возиться.

    Он буквально так и сказал: «Я за тебя рад, конечно, но просто не могу жить теперь с тобой под одной крышей! Ты теперь начальница, а я никто, люмпен. А ведь это я должен был быть на твоем месте! И я не могу каждый день смотреть, как ты на свою важную работу собираешься! Я как подумаю обо всем этом, мне жить не хочется!»

    Знаете, меня эти слова так потрясли, что я до сих пор не знаю, как на них реагировать. Не уверена, что в такой ситуации можно сохранить семью…

    Валентина Смирнова




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2950347_razvod_iz_za_zavisti

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018