Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Зачем жена спаивает мужа?

    | 20 октябрь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

     

    Антисоветы для женщин

     

    1. Пилите мужа с утра до вечера по любому поводу и просто для профилактики. Этот так называемый холодный способ подавления рано или поздно сработает и ваш мужчина начнет искать спасение в рюмке с водкой.

    2. Если вы предпочитаете горячий способ подавления, как можно чаще устраивайте мужу скандалы с битьем посуды и угрозами. Не сомневайтесь, рано или поздно ему захочется забыться и заснуть под наркотическим действием алкоголя.

    3. Дома непременно ходите в старом засаленном халате и стертых тапочках. Таким образом вы невольно дадите мужу понять, что давно махнули на себя рукой и вообще не ощущаете себя представительницей прекрасного пола. От жизни с вами запьет даже непьющий.

    4. Всегда встречайте мужа таким холодным и испепеляющим взглядом, чтобы у него по коже пробегали мурашки. Тогда ему в срочном порядке потребуется согреться чем-нибудь горячительным. К тому же, наверняка, он предпочтет вашему обществу компанию собутыльников, с которыми ему будет все же теплее, чем дома, где температура, как в морозильной камере.

    5. Выражайте свое равнодушие к мужу всеми доступными методами. Показывайте всем своим видом, как вам скучно и неинтересно жить. В этом случае мужчине понадобится допинг, чтобы хоть чуть-чуть раскрасить свое однообразное существование.

    6. Ведите себя как рабыня. Смотрите ему в рот даже тогда, когда он изрекает оскорбительные слова в ваш адрес. Сдувайте с него пылинки и ходите перед ним на цыпочках, даже если он вас ни в грош не ставит. Будьте уверены, рано или поздно он сопьется окончательно.

     

     

     

    Если ваш муж злоупотребляет алкогольными напитками, вы можете помочь ему забыть о рюмке.

    О том, как это сделать, рассказывает академик Российской академии естественных наук, практический психолог, автор книги "Пьянство - программа спасения" Сергей Юрьевич Ключников.

     

    Чем опасно пьянство мужа для здоровья женщины?

     

    Я работаю с женами алкоголиков уже много лет и, к сожалению, убедился в том, что многие из них больны сами. Психика такой женщины деформирована. Кроме того, часто ей передаются многие недуги мужа, даже если она не пьет.

    У меня консультировалась женщина, которая прожила с алкоголиком 20 лет. Она страдала практическими всеми заболеваниями мужа. Если он мучился от бессонницы, то и ей не спалось. Оба страдали неврастенией. Когда у него открылась язва желудка, у нее начался гастрит. Подобное случается с теми женщинами, которые находятся в психологической зависимости от мужа и очень боятся его потерять.

    Часто жены любителей крепких напитков искренне верят в чудодейственное избавление мужчины от пагубной зависимости, но почти не задумываются о том, что без их поддержки не помогут даже самые эффективные средства.

    Алкоголизм - это такая болезнь, которая поддается лечению только с согласия больного. Иначе исцеления не произойдет. Задача женщины - убедить мужа пройти курс лечения и привести алкоголика к врачу. Сам он, как показывает практика, редко обращается за помощью.

    Во время лечения мужчине также необходима поддержка любящей жены. А кто еще придет на помощь больному человеку? Ведь исцеление невозможно без перестройки всего образа жизни и связано с большими моральными и психологическими потерями.

    Он нуждается в поддержке и в период адаптации к трезвой жизни.

    Чаще всего жены совершенно не готовы к такой роли. Они ведут себя неправильно и на стадии уговоров на лечение, и во время лечения, и в период последующей адаптации.

    Многие дамы могут возмутиться, и возразить мне, что это его проблемы. Сам пил, пусть сам и лечится.

    Замечу, что не раз приходилось сталкиваться с тем, что представительницы прекрасного пола сами, пусть косвенно, но все же виноваты в том, что муж подружился с зеленым змием.

    Это происходит в двух случаях: либо жена подавляет мужчину, либо наоборот ведет себя как рабыня, которая потакает его прихотям.

    Кстати, существуют так называемые алкоголепровоцирующие психологические типы женщин. Мужчину может незаметно подтолкнуть к пьянству "рабыня", "жена-пила", скандальная особа, неверная жена, дама, утратившая женскую привлекательность или равнодушная к мужу.

     

    Откройте в себе королеву.

     

    Допустим, женщина осознала свои ошибки и твердо решила их не повторять. Но что происходит чаще всего? После лечения мужчина возвращается в привычную среду, где он сталкивается с теми же проблемами. Женщина ждет от него идеального поведения, желая компенсировать годы мучений. Реальность быстро разрушает эти иллюзии и она снова наступает на те же грабли, то есть начинает подавлять мужа. Увы, по такому сценарию развиваются события в большинстве семей. А мужчине нужен год или полтора, чтобы адаптироваться, восстановиться. Чаще всего он не выдерживает психологического давления жены и срывается.

    Что делать женщине, чтобы этого не произошло? Прежде всего, ей важно понять, что именно от ее правильного поведения зависит полное выздоровление мужа. А значит, женщине надо начать с себя, измениться самой.

     

    Как создать такой микроклимат, в котором мужчина забудет о рюмке?

     

    1. Избавьтесь от психологической зависимости. Часто страх потерять мужа заставляет женщину либо скандалить, либо становиться покорной рабыней. Поверьте в себя и в то, что вы сможете жить и без него!

    2. Когда вы обретете психологическую силу, начинайте работать над своим обаянием. Женская привлекательность способна творить чудеса! Вспомните, что вы принадлежите к прекрасной половине человечества, полюбите в себе женщину. Откройте в себе королеву!

    3. Отрезвляюще может подействовать обновление сексуальной жизни. Ведь известно, что многие мужчины начинают пить именно от неудовлетворенности интимными отношениями с женой.

    4. Станьте для мужа другом и равноправным партнером. Наконец просто интересным человеком, с которым приятно общаться. Помогите ему найти себя и избавиться от скуки и однообразия существования. Вместе займитесь выполнением совместных семейно-хозяйственных проектов: покупкой дома или машины, постройкой дачи, ремонтом в квартире.

    5. Хорошей мотивацией для возвращения к трезвой жизни может стать процесс обучения. Например, освоение новой специальности, компьютера, изучение иностранных языков, новое увлекательное хобби, занятия спортом. К трезвости может привести духовное саморазвитие.

    Женщине будет легче спасти мужа от алкогольной зависимости, если она сможет найти причину, которая толкает его к пьянству.

    Возможно, с помощью алкоголя мужчина снимает стрессы или заполняет пустоту жизни. А может, он заливает водкой свою профессиональную нереализованность и низкую самооценку, или утратил веру в себя, потерял смысл и радость жизни.

    Попробуйте ему психологически устранить эти причины.

     

    Под редакцией Ирины Медведевой.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 5  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018