Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Поступает масса вопросов касающихся алкоголя. Во-первых, почему в подростковом возрасте не


    Реклама




    » Что должен мужчина женщине или мужской взгляд на феминизм

    | 12 ноябрь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |
    Письмо в редакцию

    Милые дамы, здравствуйте. Мы, мужчины, редко пишем письма в редакцию. Да и вообще как-то не спешим высказывать своё мнение по поводу отношений с женщинами. И я, наверное, не стал бы это делать, если бы не одно обстоятельство – развод после десяти лет брака. До моей бывшей благоверной я не достучусь, даже если ангел с неба спустится и встанет на мою сторону. Поэтому я попробую сделать это сейчас. Надеюсь, она прочитает моё письмо, и узнает в нём нас. Я знаю, что она читает ваш журнал.

    Сразу скажу, я обеими руками «за» феминизм, равенство полов и всё такое. Я уважаю право женщин на самоопределение и самовыражение. Одним словом, женщин я люблю. И именно потому, что люблю, хотел бы посоветовать им - быть более последовательными в своих целях и желаниях. Чего женщинам не хватает, так это последовательности. Потому что, например, я никак не могу понять, с какой стати мы, мужчины, должны оплачивать ваше женское стремление к самоопределению?

    Письмо в редакцию

    Если вы во всём равны нам, то и добивайтесь всего в жизни сами, а не через нас. Все знают, что женщины стремятся выгодно выйти замуж. И при этом кричат о правах женщины, и о равноправии. Получается, ты имеешь право на самоопределение, а я обязан это самоопределение оплатить со своей банковской карты? Это справедливо?

    Еще до сих пор считается, что мужчина обязан обеспечивать семью. Но почему, если мужчина равен в правах с женщиной? Это непоследовательно! Обеспечение семьи должно делиться пополам. Бюджет должен складываться из равного вклада мужа и жены.

    Моя бывшая все время твердила, что она вынашивала и рожала наших детей. Отлично, я всё понимаю. Но почему, когда она заявляла о равноправии, то пункт о рождении детей использовала, как упрёк, а, когда речь шла о финансах, то этот же довод ставила в свою защиту?? Давай уж будь последовательна. Ты сама встала в ряды феминисток. Поэтому тот факт, что ты рожаешь детей – это не повод который избавляет тебя от содержания детей. Ты не только рожать должна, но и условия создавать ребёнку, наравне со мной.

    Письмо в редакцию

    Особенно она была непоследовательна, когда отказалась работать, чтобы быть с детьми и заниматься хозяйством. Но почему-то ужин я видел только по пятницам. А вообще, женщины, до вашей феминизации мир был логично устроен: муж на службе, занимается зарабатыванием денег для семьи. Жена в это время занимается хозяйством и детьми. Оба на службе, оба работают.

    Но сейчас феминистки предпочитают другой расклад. Ты не ходишь на работу, но и дома ты занята тем, что болтаешь по телефону, ходишь на фитнес, сидишь на диетах, и тратишь деньги с моей кредитки на новые шмотки. И, конечно же, ты громко заявляешь о своих правах. Тебе не нравится, что я поздно прихожу с работы и не уделяю тебе никакого внимания. Милая, я работаю! А еще мне тоже хочется общаться с друзьями. И хобби тоже у меня есть. Да и просто отдохнуть!

    И именно она подала на развод. Потому что ей, видите ли, не хватало тепла душевного. Ну а мне пирогов домашних не хватало, но я же молчал. Это же несовременно, а ты женщина эмансипированная, семью тертой морковкой кормишь. И вот самое интересно: за то, что ей душевного тепла не хватало, она решила взять… денежную компенсацию. Это круто, это очень последовательно! Значит, душевное тепло всё-таки можно купить за деньги? Но почему я должен отдавать тебе половину того, что приобретено именно на мои доходы? Это я работал, пока ты дома сидела. Почему ты забираешь мое?

    Письмо в редакцию

    Бывшая жена при этом использует наших детей, как средство шантажа. Наверное, от высоких моральных критериев. Я вот не понимаю, почему я должен отдавать ей 25% своего дохода? Я точно знаю, что, имея такие деньги, она работать не будет. А я не буду оплачивать ее безделье в обмен на мое общение с детьми.

    Одним словом, дорогая бывшая жена, я тебя люблю, конечно. Но если бы ты хоть немного подумала над своими жизненными принципами, то было бы просто здорово. Больше последовательности, милая! Особенно в том, что касается расплаты за феминистские принципы. Ведь ты даже не замечала, как 24 часа в сутки старалась унизить во мне мужчину. Ты утверждала свои права, наступая на мою гордость. Тебе ли жаловаться теперь?





    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru

    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Liya (12 ноября 2018 12:34)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:

    Если корень "фем" о чём-то вам говорит, то феминизм - это движение за права женщин, а не за равноправие. Автору письма нужно учить матчасть и не позориться, вываливая мусор на жену в СМИ.


    | | |
     


    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018