Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

      В косметике применяется почти 13 000 химических веществ, и лишь 10 процентов из них были


    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Реклама




    » Что должен мужчина женщине или мужской взгляд на феминизм

    | 12 ноябрь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |
    Письмо в редакцию

    Милые дамы, здравствуйте. Мы, мужчины, редко пишем письма в редакцию. Да и вообще как-то не спешим высказывать своё мнение по поводу отношений с женщинами. И я, наверное, не стал бы это делать, если бы не одно обстоятельство – развод после десяти лет брака. До моей бывшей благоверной я не достучусь, даже если ангел с неба спустится и встанет на мою сторону. Поэтому я попробую сделать это сейчас. Надеюсь, она прочитает моё письмо, и узнает в нём нас. Я знаю, что она читает ваш журнал.

    Сразу скажу, я обеими руками «за» феминизм, равенство полов и всё такое. Я уважаю право женщин на самоопределение и самовыражение. Одним словом, женщин я люблю. И именно потому, что люблю, хотел бы посоветовать им - быть более последовательными в своих целях и желаниях. Чего женщинам не хватает, так это последовательности. Потому что, например, я никак не могу понять, с какой стати мы, мужчины, должны оплачивать ваше женское стремление к самоопределению?

    Письмо в редакцию

    Если вы во всём равны нам, то и добивайтесь всего в жизни сами, а не через нас. Все знают, что женщины стремятся выгодно выйти замуж. И при этом кричат о правах женщины, и о равноправии. Получается, ты имеешь право на самоопределение, а я обязан это самоопределение оплатить со своей банковской карты? Это справедливо?

    Еще до сих пор считается, что мужчина обязан обеспечивать семью. Но почему, если мужчина равен в правах с женщиной? Это непоследовательно! Обеспечение семьи должно делиться пополам. Бюджет должен складываться из равного вклада мужа и жены.

    Моя бывшая все время твердила, что она вынашивала и рожала наших детей. Отлично, я всё понимаю. Но почему, когда она заявляла о равноправии, то пункт о рождении детей использовала, как упрёк, а, когда речь шла о финансах, то этот же довод ставила в свою защиту?? Давай уж будь последовательна. Ты сама встала в ряды феминисток. Поэтому тот факт, что ты рожаешь детей – это не повод который избавляет тебя от содержания детей. Ты не только рожать должна, но и условия создавать ребёнку, наравне со мной.

    Письмо в редакцию

    Особенно она была непоследовательна, когда отказалась работать, чтобы быть с детьми и заниматься хозяйством. Но почему-то ужин я видел только по пятницам. А вообще, женщины, до вашей феминизации мир был логично устроен: муж на службе, занимается зарабатыванием денег для семьи. Жена в это время занимается хозяйством и детьми. Оба на службе, оба работают.

    Но сейчас феминистки предпочитают другой расклад. Ты не ходишь на работу, но и дома ты занята тем, что болтаешь по телефону, ходишь на фитнес, сидишь на диетах, и тратишь деньги с моей кредитки на новые шмотки. И, конечно же, ты громко заявляешь о своих правах. Тебе не нравится, что я поздно прихожу с работы и не уделяю тебе никакого внимания. Милая, я работаю! А еще мне тоже хочется общаться с друзьями. И хобби тоже у меня есть. Да и просто отдохнуть!

    И именно она подала на развод. Потому что ей, видите ли, не хватало тепла душевного. Ну а мне пирогов домашних не хватало, но я же молчал. Это же несовременно, а ты женщина эмансипированная, семью тертой морковкой кормишь. И вот самое интересно: за то, что ей душевного тепла не хватало, она решила взять… денежную компенсацию. Это круто, это очень последовательно! Значит, душевное тепло всё-таки можно купить за деньги? Но почему я должен отдавать тебе половину того, что приобретено именно на мои доходы? Это я работал, пока ты дома сидела. Почему ты забираешь мое?

    Письмо в редакцию

    Бывшая жена при этом использует наших детей, как средство шантажа. Наверное, от высоких моральных критериев. Я вот не понимаю, почему я должен отдавать ей 25% своего дохода? Я точно знаю, что, имея такие деньги, она работать не будет. А я не буду оплачивать ее безделье в обмен на мое общение с детьми.

    Одним словом, дорогая бывшая жена, я тебя люблю, конечно. Но если бы ты хоть немного подумала над своими жизненными принципами, то было бы просто здорово. Больше последовательности, милая! Особенно в том, что касается расплаты за феминистские принципы. Ведь ты даже не замечала, как 24 часа в сутки старалась унизить во мне мужчину. Ты утверждала свои права, наступая на мою гордость. Тебе ли жаловаться теперь?





    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru

    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Liya (12 ноября 2018 12:34)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:

    Если корень "фем" о чём-то вам говорит, то феминизм - это движение за права женщин, а не за равноправие. Автору письма нужно учить матчасть и не позориться, вываливая мусор на жену в СМИ.


    | | |
     


    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018