Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    К этой группе относятся сладкие газированные напитки. Считается, что они более вредны для


    Пестицидами называют ядохимикаты с различной степенью токсичности. Их применяют в сельском


    Медицинских мифов тысячи, и из поколения в поколение достоверность этих непреложных "истин" принято


    Другая крайность в питании - анорексия, отказ от пищи. Это болезнь в основном молодёжи, падкой на


    Многие убеждены, что из-за короткого курса или низкой дозы бактерии получают возможность


    Реклама




    » Стоит ли прощать измену мужа? И как это сделать, если еще жива любовь?

    | 12 октябрь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Считается, что мужчина изменяет только телом, а женщина – душой, поэтому мужчинам можно простить то, что не прощается женщине. Конечно же, с точки зрения женщины в этих утверждениях нет ни логики, ни здравого смысла, ни элементарной справедливости. Да, нам, женщинам, действительно мало только лишь физиологического сексуального влечения. Нам обязательно нужны еще и чувства, эмоциональный контакт. Поэтому измена женщины может закончиться тем, что она просто уйдёт от мужа к избраннику сердца.

    Но есть то, что, безусловно, удерживает женщину от радикального шага – дети. И ради сохранения семьи она способна пожертвовать многим, в том числе и собственным личным счастьем. Может даже простить измену мужу. Хотя бы номинально простить ради сохранения семьи.

    С другой стороны, самодостаточные мужчины считают ниже своего достоинства изменять супруге, рисковать семьёй ради разнообразия в сексе. Сами о себе они говорят так: «У волка может быть только одна волчица на всю жизнь». Слова красивые, да и смысла не лишённые. Природа мужчины такова, что если он любит по-настоящему, то даже не посмотрит на другую женщину, и свою никуда не отпустит.

    Изменил, значит – разлюбил?

    Получается, что на измену мужчина идёт только в том случае, когда его чувства к жене остыли? На этот вопрос сложно ответить, потому что это именно тот камень преткновения в разности мышления, об который спотыкаются мужчины и женщины. Иногда бывают такие ситуации, когда мужчина просто вынужден изменить. Например, когда его явно соблазняют, и мужское самолюбие не позволяет ему отказать. Конечно же, алкогольные пары чаще всего оказываются катализатором процесса.

    Такую измену изменой назвать всё-таки сложно. По факту, мужчина просто оказывается жертвой соблазнения и испытывает большое чувство вины. Характерным признаком такой ситуации является то, что мужчина впоследствии старательно избегает встречи с соблазнительницей, а в отношении жены становиться чрезвычайно любезен и внимателен.

    Вот такую измену мужа всё-таки можно попытаться простить хотя бы потому, что она была неумышленной. Просто вспомните о том, что мужчина не смог устоять против целенаправленной женской атаки. Если у вас зашкаливают эмоции, можете отвести душу на соблазнительнице хотя бы простой рекомендацией держаться подальше от вашего мужа.

    Прямая противоположность такой измене – «кобелирование», как стиль жизни. Это особый тип мужчин, и изменить что-либо в этой жизненной тенденции практически невозможно. Есть только два варианта: либо вы принимаете его таким, какой он есть, и делаете вид, что не замечаете постоянных походов налево. Либо вообще не выходите за него замуж. Но также нужно помнить, что он действительно вас любит и ценит, и не связывает свои измены с чувством семейного единства.

     

    Нужно ли прощать измены мужа?

    Как наладить отношения с мужем после его измены? И надо ли вообще налаживать эти отношения? Конечно же, нельзя ответить на этот вопрос однозначно. Всё зависит от многих факторов, и не в последнюю очередь имеет значение, какие чувства вы испытываете к своей второй половине. Как общее правило, можно выделить то, что оставлять без внимания первый обнаруженный факт измены не стоит. Если уж, когда вы и можете «построить» мужа, так именно после первой измены. Неприятные эмоции не повредят мужу, а вот безнаказанность приводит к повторению измены в большинстве случаев.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018