Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    К этой группе относятся сладкие газированные напитки. Считается, что они более вредны для


    Пестицидами называют ядохимикаты с различной степенью токсичности. Их применяют в сельском


    Медицинских мифов тысячи, и из поколения в поколение достоверность этих непреложных "истин" принято


    Другая крайность в питании - анорексия, отказ от пищи. Это болезнь в основном молодёжи, падкой на


    Многие убеждены, что из-за короткого курса или низкой дозы бактерии получают возможность


    Реклама




    » 9 вещей, которые хотят девушки от отношений

    | 20 сентябрь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    Я хочу рассказать о том, чего хотим мы, девушки, от Вас, парней, а точнее о тех, кого нам зачастую не хватает...

    1. Кого-то, кто старается изо всех сил, чтобы показать нам, что мы действительно ему нужны.

    Очень многим девушкам разбили сердца парни, с которыми они действительно хотели быть, но которые лишь поиграли с ними и оставили в одиночестве. Всё, чего мы действительно хотим от отношений, - встречаться с тем, кому действительно не всё равно.

    2. Кого-то, у кого есть собственная жизнь.

    Мы не нуждаемся в Вас каждую секунду нашей жизни. Мы не ждём, чтобы Вы спасли нас от нашего скучного существования. Мы просто хотим, чтобы Вы шли с нами рядом по жизни.

    3. Кого-то, кто понимает, что есть разные виды секса.

    Есть романтический секс, которым Вы занимаетесь, когда Вы просто хотите быть с кем-то самым близким способом, есть быстрый, горячий, немного агрессивный секс, которым Вы занимаетесь, потому что Вы просто хотите секса, есть спортивный секс, которым Вы занимаетесь, когда хотите показать, что другой человек не очень-то Вас интересует, и есть секс, которым Вы занимаетесь, когда хотите показать, что действительно любите человека и заботитесь о нём, а не только о своём оргазме. Он немного мягче, немного легче, немного проникновенней. Нам достаточно посмотреть Вам в глаза, чтобы понять, что Вы врёте или притворяетесь.

    4. Кого-то, кто просто умеет слушать.

    Вот подсказка для всех Вас. Зачастую девушки не просят Вас дать совет или решить их проблемы, которые и так являются легко разрешимыми, мы хотим просто хотят выговориться. Мы хотим рассказать Вам о том, что творится в нашей голове, мы хотим быть настолько открытыми с Вами, что рассказываем Вам о нюансах нашего дня и о том, что мы ели на обед, и обо всём том, что других абсолютно не интересует. Что ещё более важно: девушки хотят видеть рядом с собой кого-то, кто относится к их мыслям и мнениям серьёзно, а не просто отмахивается от них. Мы хотят видеть рядом с собой кого-то, кто что-то делает или говорит, когда мы чувствуем себя плохо.

    5. Кого-то, кто любит наши тела такими, какие они есть.

    Да, кто-то может полюбить тело, которое оголодало до неестественной худобы, часами жарилось в солярии, качалось и изменялось, чтобы быть похожим на некоторый сумасшедший социальный идеал. В то время как это для нас всего лишь развлечение, и иногда всё это делается лишь для нашего собственного личного удовольствия. Нам же хочется, чтобы кто-то смотрел на нас и думал, что лучше всего мы выглядим в пижаме, без макияжа и с собранными в хвост волосами.

    6. Кого-то, кто проявляет интерес, доброту, готовность прийти на помощь.

    Плохие мальчики сначала сильно заводят, не буду отрицать, но проходит это также быстро. Никто не хочет провести свои лучшие дни с кем-то, кто в тебе, по большому счёту, не заинтересован. Забудьте об образе плохого мальчика. Мы хотим кого-то, кому интересно, как мы живём, кто добр к нам, кто готов говорить о проблемах и искать компромиссы, чтобы удовлетворить потребности друг друга.

    7. Кого-то, с кем легко. Кого-то, с кем мы могли бы дружить, если бы отношения не получилось.

    Назовите это химией или чем бы то ни было, но в отношениях Вы должны быть с кем-то, с кем у Вас есть немного необъяснимое и бесспорное притяжение. С кем-то, кто зажигает огонь в Вашем сердце и заставляет Вас хотеть попробовать, даже если Вы понимаете, что все попытки в конечном счёте будут бесполезны. С кем-то, кто будет лучшим другом в течение дня и возлюбленным ночью. С кем-то, с кем Вы можете говорить обо всём, с кем-то, с кем Вы могли бы дружить, если бы отношения закончились. Да, это практически нереально

    8. Кого-то, у кого есть амбиции.

    Будь то, желание написать книгу, пройти пешком от самой западной точки страны до самой восточной... Да, и просто желание заработать деньги - это ничто иное как реальная живая амбиция. Никто не хочет быть с кем-то, кто потерян, сломлен, сидит без работы и даже не пытается изменить это. Стремление является одной из тех вещей, которая должна присутствовать в отношениях, иначе это - постоянное перетягивание каната ожидания и попыток заставить вашего партнёра собраться.

    9. Кого-то, кто не боится быть чувствительным и уязвимым.

    Мы не хотим, чтобы Вы строили из себя того, кем не являетесь. Мы не хотим, чтобы Вы говорили, что Вам интересно, а всем своим видом показывали обратное. Мы хотим Вас настоящих. Всегда. Вас и нас. И, если Вы этого не понимаете, Вам с нами не по пути.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://muz4in.net

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018