Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Когда алкоголь через желудок и кишечник попадает в кровь, он разрушает поверхность кровяных клеток


    Сейчас уже трудно представить себе, что всего каких-нибудь 150—200 лет назад образованные


    В связи с возмущением потребителей, некоторые компании прекратили использование бисфенола А при


    Научные сотрудники Миннесотского университета (University of Minnesota) обнаружили, что смертность


    «Голливудская» диета . Предполагает ограничение калорийности суточного рациона 600-800


    Реклама




    » "Война полов" или как "покорить" мужчину

    | 11 июнь 2018 | Семья и дети / Семейные отношения |

    «Пять слов, которые действуют сильнее приворота», «Сделай это, и он навсегда будет твоим», «Что нужно сделать, чтобы он влюбился в тебя?» - книги, заголовки статей в Интернете, телепередачи, посвященные только одной теме: как победить в извечной войне полов. Победитель получает все: любовь, деньги, власть! В наши дни это приняло какой-то особый оттенок меркантильности, появилась этакая практическая составляющая, основанная на разуме.

    a_happy_marriage_forever

    Молодые красавицы абсолютно сознательно работают над собой, над своей внешностью и другими составляющими, чтобы как можно выгоднее себя продать. Мы не будем сейчас искать истоки этого, и клеймить общественные устои. Достаточно просто отследить результаты, правдиво ответив на важные вопросы.

     

    Можно ли управлять любовью?

     

    Не искушенные в жизни, но твердо знающие, чего хотят, девушки целеустремленно работают над собой, и в том числе изучают всевозможные женские хитрости. Руководство по «съему» мужчины становится путеводителем по жизни. Но если бы такая целеустремленная девушка поинтересовалась личной жизнью автора книги «Сделай это, и он навсегда будет твоим» (название выдумано), то обнаружила бы, что советчица сама еще не устроила свою личную жизнь. Эти книги пишут не счастливые женщины, жёны и матери, а «подруги по несчастью».

    В молодости они точно так же, как и их нынешние молодые читательницы, пытались выгодно себя продать, у них ничего не получилось. Но зато они приобрели опыт по части сексуального пленения, и сейчас пытаются всё-таки воплотить в жизнь мечту о богатстве, выпуская подобные книги.

    Все дело в том, что любовью управлять нельзя. Вот опытные потомственные настоящие ведьмы прекрасно знают об этом, и, если бы вы у них спросили, они рассказали бы вам, что приворот – это сексуальная привязка. Если мужчина до приворота испытывал симпатию к женщине, то после приворота он будет позитивно зависим от нее.

    Но если симпатии не было, то мужчина всегда будет чувствовать раздвоение. С одной стороны, его будет непреодолимо тянуть к этой женщине, а, с другой, он будет ее ненавидеть, и ненавидеть эту невыносимую тягу к ней. Это один момент. А во-вторых, даже самый сильный приворот действует не более, чем полгода, а потом его нужно повторять. И НИКОГДА приворот не действует на сердце мужчины - он не вызывает любовь.

    Можно спросить: зачем мы вообще говорим о приворотах? А затем, что на их примере видно, как именно действуют эти пресловутые «пять слов, которые покорят мужчину навсегда». Абсолютно все женские хитрости действуют, как приворот, и являются сексуальной связкой. Это просто умелое манипулирование «знаками», «химией», то есть сексом. Но когда мужчина встретит свою настоящую любовь, все эти чары, психологические приемы и воздействия просто растают, как дым. И где тогда будет «умелая счастливица и роковая красотка»? Пойдет писать книги о том, как заполучить мужчину. Хоть так заработает на жизнь.

     

    А кто тогда знает наверняка?

     

    Кто знает наверняка, никогда не расскажет, потому что у него нет в этом потребности. Это касается и мужчин, и женщин. И спрашивать надо у тех, кто много лет прожил душа в душу с одним человеком, и с трудом представляет себе, как бы это могло быть по другому. Интересно то, что эти рассказы будут однотипными. ЭТО всегда происходит вдруг, ЭТО нельзя запланировать, ЭТОМУ нельзя сопротивляться и ЭТИМ нельзя управлять. И ЭТО происходит сразу с обоими, а не с кем-то одним.

    В настоящей любви нет необходимости кого-то завоевывать, применять хитрости, привороты. Если это твой мужчина, то он будет именно с тобой, а не с кем-то другим. И тебе не придется для этого что-то специально делать. Поэтому не разменивайтесь по мелочам, и не пытайтесь удержать чужих людей – они мешают прийти родному человеку.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018