Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

      В косметике применяется почти 13 000 химических веществ, и лишь 10 процентов из них были


    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Реклама




    » Ошибки которые должен совершить каждый.

    | 2 октябрь 2018 | Семья и дети / Психология |

    1. Поставить себя в неловкое положение.

    После публикации моей книги «Возрождённая Офелия» в 1994-ом, меня пригласили на престижную вечеринку. Я вся разоделась, и несколько волновалась в предвкушении предстоящих знакомств. Там я великолепно провела время, и была в полном восторге, когда возвращалась к своей машине. Да, всё было замечательно, пока я не заметила что-то на своём подоле. Оказалось, пока я разряжалась для предстоящего мероприятия, то села на стопку чистого белья, и ко мне приклеилась пара нижнего белья. И всю ночь так проходила! Я была раздавлена, но в конце-концов это не имело для меня последствий. Потом я была на подобных мероприятиях, и насколько заметила, отношение людей после этого инцидента не изменилось ко мне сколько-нибудь заметно.

    Я имею склонность думать, что все мы постоянно находимся на расстоянии миллиметра от того, чтобы выглядеть полными идиотами, например из-за того, что что-то может к нам прилипнуть при помощи статического электричества, и это понимание помогало мне не проявлять бестактность в будущем. И конечно такие неприятности в итоге перестают быть для вас кошмаром, и становятся одной из тех историй, которыми всегда можно позабавить своих друзей.

    Мэри Пифер является доктором философии, и была психотерапевтом более 30 лет.

    2. Пощипать людям пёрышки.

    Много лет назад, когда я начала работать в бизнес-школе, я тихо сидела на заседаниях, и боялась ляпнуть что-нибудь не то. Бывало так, что людей, которые брали слово – высмеивали. Я конечно не хотела чтобы это произошло и со мной, поэтому держала рот на замке. Скоро я начала понимать, что моё молчание рассматривается как согласие со всем, что бы ни было сказано. Тогда я начала высказывать своё мнение, зачастую даже противоположное общепринятому, и неважно как моё мнение было бы воспринято. Иногда коллеги закатывали глаза, однако я обнаружила что даже те коллеги, которые со мной не согласны, начали меня уважать, и не пытались высмеивать. Бывало и так, что мои мысли не поддерживали, но это лучше чем быть пустым местом.

    Мэри Джентил, доктор философии, старший научный сотрудник в управлении бизнесом Бэбсон колледж. Является автором «Ценности обретают голос».

    4. Будьте готовы к неудаче, делая то что любите.

    В 1997 году я только что окончил юридическую школу (с кучей долгов по кредиту на обучение) и проходил собеседование на высокооплачиваемое место в большой фирме. Проблема была в том, что к этой работе у меня не лежала душа. И тогда я с другом основал небольшую издательскую интернет-компанию. После года работы, наша едва держащаяся на плаву рискованная затея провалилась. Я был разбит, сидел без работы, и думал чем же мне ещё заняться.

    Это звучит глупо, но я решил не обращать внимания на предостережение, полученное от жизни, и всё равно продолжать делать то, что хочется. Я начал работать для министерства юстиции США в качестве адвоката с правом выступления в судах. Потом в течение следующих нескольких лет имел целый спектр интересных работ, которые полностью захватывали моё воображение: служил в армии, делая репортажи из Ирака для Вашингтон Пост, и совсем недавно стал самостоятельным писателем. Кто-то может считать меня ветреным из-за частой смены выбора карьеры, но я утверждаю, что ключом к счастью в работе является ежедневное задавание себе двух простых вопросов: Любите ли вы то что делаете? И если нет, то чем бы хотели заниматься вместо этого?

    Билл Мёрфи, автор «Интеллектуального предпринимателя».

    5. Подвергнуть себя опасности.

    Я ужасный лыжник, и совсем не преувеличиваю когда говорю это. Малые дети да обезьяны, и то более устойчивы на лыжах чем я. Так что я пережила нескончаемый ужас, однажды оказавшись в одиночестве ночью в метель (это длинная история). Так как не было никого, кто вытащил бы меня оттуда, то вариантов у меня было немного. Тогда я заплакала, и начала разговаривать с Богом в ожидании неминуемой смерти. (Думаю я тогда надавала кучу обещаний вроде регулярного посещения церкви, снижения употребления алкоголя, и честного обещания больше не богохульствовать). В итоге я начала медленно скользить с грацией коровы на льду, всё время хныкая как ребёнок, и наконец спустилась с горы.

    Чтобы крепко задуматься, иногда надо крепко получить по голове. Два года спустя я получила работу, которую отчаянно желала, но не имела понятия как её делать. Поэтому испытав несколько приступов паники я в итоге освоилась. У меня был выбор – либо научиться, либо меня уволят. В итоге: В большинстве случаев рискованная ситуация не убьёт вас, потому что вы сильнее чем думаете. Всегда полезно помнить об этом.

    Эми Озолс является комментатором в программе «Поздней ночью с Джимми Фэллоном».





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://mixednews.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018