Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    К этой группе относятся сладкие газированные напитки. Считается, что они более вредны для


    Пестицидами называют ядохимикаты с различной степенью токсичности. Их применяют в сельском


    Медицинских мифов тысячи, и из поколения в поколение достоверность этих непреложных "истин" принято


    Другая крайность в питании - анорексия, отказ от пищи. Это болезнь в основном молодёжи, падкой на


    Многие убеждены, что из-за короткого курса или низкой дозы бактерии получают возможность


    Реклама




    » Почему в конце года растет посещаемость сайтов знакомств? ("Atlantico", Франция)

    | 28 август 2018 | Семья и дети / Психология |
    ("Atlantico", Франция)
    Сабрина Филипп (Sabrina Philippe)
    Знакомство в интернете

    Рост посещаемости сайтов знакомств — это общая современная тенденция. Тем не менее, некоторые периоды года способствуют еще большему увеличению числа посетителей: одиночество на рождественские праздники и летнее безделье.

    Atlantico: Сайты знакомств постоянно развиваются, однако одни моменты подходят лучше других для того, чтобы найти любовь. Так, например, 26 декабря посещаемость американского сайта mysinglefriend.com взросла практически на 300%. Существует ли похожая тенденция во Франции? В какое время аудитория сайтов знакомств достигает пика?

    Сабрина Филипп:
    Да, разумеется, Франции тоже свойственна эта тенденция. Обычно это происходит в моменты одиночества, в первую очередь на рождественские праздники и летом. В конце года одиночки ощущают, что им хотелось бы встретить новый год в объятьях другого человека. Похожее чувство возникает и летом, когда на улице стоит прекрасная погода.

    — Как объяснить такой головокружительный рост посещаемости в период с Рождества по Новый год? Люди хотят избежать неудобных вопросов об их личной жизни от родственников? Или начать новый год вместе с кем-то?


    — Это связано с тем, что Рождество мы встречаем в кругу семьи, но в то же время хотим, чтобы у нас была пара. Одно не исключает другого. Новый год лишь обостряет чувство одиночества. Как я уже говорила, у нас возникает желание быть с кем-то, чтобы вместе начать новый год. У каждого есть желание поцеловаться с кем-то под омелой.

    Кроме того, в конце года и летом мы обычно не слишком поглощены работой. Поэтому у одиночек больше времени на общение.

    Возникающие под конец года связи распространяются и на февраль с его Днем Святого Валентина. Люди не хотят быть одни в этот день и пытаются найти кого-то. Они стремятся изменить жизнь.

    — Сегодня почти 40% французов говорят, что зарегистрировались бы на сайте знакомств, если бы у них не было пары. В 2004 году такого мнения придерживались лишь 14%. В чем причина таких перемен? К сайтам знакомств теперь относятся лучше? Или же найти любовь становится все сложнее?

    — Эти перемены связаны с тем, что сейчас одиноких людей больше, чем раньше. Раньше это касалось лишь молодых людей и вдовцов. Сегодня пары создаются и распадаются. А периоды одиночества становятся все чаще.

    Кроме того, сайты знакомств заметно эволюционировали. В 2004 году они воспринимались как что-то нелепое, тогда как сегодня все это в порядке вещей. Все больше сайтов знакомств адаптируются к потребностям каждого человека. Предложение становится все разнообразнее. Всего несколько лет назад у нас было три главных платформы: Meetic, Match и Netclub. Они предлагали только свидания. Это могло вылиться во что-то серьезное, а могло и нет. Сегодня у нас есть выбор среди невероятного разнообразия сайтов: на все вкусы и все потребности.

    — Следуют ли пиковые показатели сетевых знакомств за периодами расставаний (конец года и начало лета)?

    — Есть ли тут связь? Безусловно. Эти символические моменты играют двойственную роль. Они могут привести к разрыву, если мы видим, что человек не соответствует нашим ожиданиям. В то же время они способствуют и новым знакомствам, потому что мы считаем, что ими нужно делиться.

    Но это не означает, что после расставания все немедленно бегут регистрироваться на сайте знакомств. Когда длительные отношения подходят к концу, никто не лезет в интернет уже на следующий день. Проходит время, мы ищем кого-то, не находим и только тогда регистрируемся на сайте знакомств.

    Сабрина Филипп (Sabrina Philippe), психолог-консультант e-Darling, специалист по любовным отношениям.

    Оригинал публикации: Pourquoi la fin d’année est le moment le plus actif sur les sites de rencontre (mais est-ce pourtant le meilleur moment pour trouver l’amour en ligne ?)





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://inosmi.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018