Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    1. Ботулотоксин Многие яды могут быть смертельными в небольших дозах, потому довольно сложно


    Clostridium Botulinum — спорообразующая палочка, продуцирующая ботулизм.   Чайная ложка


    Врачи всегда предупреждали о вредности жевательной резинки. Дело в том, что при жевании в желудке


    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    Реклама




    » Слова, которые пугают парней старше 20

    | 16 май 2018 | Семья и дети / Психология |



    Я больше не могу слушать эти слова. Все повторяют их, как заведенные, а меня уже тошнит. Думаю, не меня одного.

    1. Нормальная работа

    Это такая вещь, которой у тебя по определению нет. Не путай с обычной работой. Фриланс — не нормальная работа. Место, куда можно приходить в джинсах и сникерах — не нормальная работа. Работа в общепите — не нормальная работа. Нормальная работа — это когда ты втискиваешь себя в костюм, задерживаешься допоздна, на тебя иногда орут, зато премии и корпоративы. Меня не только от слова, меня от самого явления тошнит.

    2. Свадьба

    Это когда два человека любят друг друга настолько, что хотят проинформировать об этом государство, а заодно выкинуть немыслимое количество тысяч рублей на разную фигню вроде приглашений, платья и банкета. И это считается нормой. Я не против явления, я против всей этой шумихи вокруг него.

    3. Пенсия

    Ты уже думаешь о пенсии? А может, стоит обратиться в негосударственный пенсионный фонд? А ты знаешь, что в следующем году с тебя буду вычитать накопительную часть и отправлять ее на государственные нужды? ДА, Я ЗНАЮ, И МЕНЯ БЕСИТ СЛОВО «ПЕНСИЯ» В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ.

    4. Долги

    Происки Сатаны: сами собой не исчезают, все тебе о них напоминают, ты и так пашешь как проклятый, а еще и можешь невзначай снова съехать к родителям, потому что так дешевле.

    5. Бюджет

    Теоретически очень важная часть твоей жизни, которая помогает тебе планировать финансы. Говорят, это еще и синоним ответственности. Лично я бюджет категорически и принципиально игнорирую, потому что мне не нравится делать всё в соответствии с планом: я чувствую себя несвободным. А так получится, как в школе: на тебе полтинник в день и иди гуляй.

    6. Хипстер

    Все, кто говорят это слово, ответьте мне: зачем вы его говорите? Что оно означает? Могу ли я хоть как-то убедить вас его не использовать? Почему вы называете так меня, хотя я заказываю одежду с китайских сайтов, слушаю Рика Росса и брейккор и читаю Герцена? Мне что, надеть шапку-ушанку, чтобы быть просто чуваком? Зачем, почему и во имя чего?

    7. Ипотека

    Я понимаю, что если я подпишусь на это, ипотека меня поработит лет на 20, и мне этого ох как не хочется. С другой стороны, я искренне не понимаю, каким хреновым образом я должен купить свое собственное жилье без нее. Жизнь — боль, чувак.

    8. Креативный

    Еще одно слово-загадка: почему все его говорят? Любое слово, для которого не могут подобрать подходящее определение, сразу обретает спутника — «креативный». Не оригинальный. Не творческий. Не необычный. Нет! Все же жутко современны, хотя им и невдомек, что «креативный» — это как раз намек на то, что тебе уже за 40 и ты изо всех сил пытаешься молодиться. Обычно «креативные» вещи представляют собой полнейшее унылое говно, но люди предпочитают этого не замечать, напирая на несомненное достоинство артефакта — его креативность.

    9. Угги

    Женщины, немедленно снимите себя этих пухатых монстров и не вспоминайте о них никогда! Вы вообще знаете, что изначально это домашняя обувь? Если да, то для чего носить ее на улице? Нефункционально и некрасиво. А еще какие мотивации могут быть? И да, еще одна проблема — как образовывать от этих монстров косвенные падежи? Как правильно — «в уггах» или всё же «в угги»? И то и другое звучит монструозно, поэтому лучше избавиться от реалии, чтобы в слове необходимость отпала сама собой.

    10. Отношения

    У тебя есть серьезные отношения? Над отношениями надо работать. Строить отношения. Закончить отношения. Начать отношения. Отношения отношения отношения!!!





    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://muz4in.net

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018