Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Культ ЗОЖ породил массу самых разнообразных клубов по оздоровлению и похудению, чем бессовестно


    Для проверки возможного влияния телефона на умственные способности человека ученые разделили


    В умеренных количествах сахар имеет важное значение для нашего организма. Будучи углеводом, он


      Независимо от вашего пола и возраста, вы, наверняка, в той или иной степени страдали от акне


    Часто ли вы чистите зубы, и сколько раз в день? Один, два раза, скорее всего. А вы никогда не


    Реклама




    » 10 натуральных, курьёзных и практичных средств от укачивания в автомобиле

    | 10 февраль 2019 | Семья и дети / Практические советы |

    Наступило лето, время отпусков и путешествий, и мы решили поделиться с читателями самыми интересными народными средствами от укачивания, которые сумели отыскать на просторах интернета:

     

    1. Долька лимона в полиэтиленовом пакете

    «Моя венесуэльская няня, которая пользуется лишь дома приготовленными снадобьями, велела разрезать лимон и положить его в пластиковый пакет, – говорит Стефани Кампана. — Каждый раз, когда она чувствовала тошноту, она открывала пакет и нюхала лимон. Это чудодейственное лекарство!  За всю дорогу от бухты до Диснейленда,  трижды ее тошнило, и каждый раз спасал запах лимона. Тошнота проходила. Сейчас это и мое средство».

    1. Имбирное или масло мяты перечной

    «Мятное или имбирное масло. Несколько капель на ватный шарик и — в полиэтиленовый пакет, – рекомендует Норма Фонсека Вилласенор. — Когда подступает тошнота ,надо открыть пакетик и понюхать масло».

    «Леденцы или засахаренные имбирные  конфеты», — советует Меган Леа Дисней.

    «Я страдала от укачивания всю жизнь, а теперь мои дети тоже. Имбирь, особенно засахаренный,  действует отлично и теперь я чувствую себя в поездках превосходно, — замечает Мэри  Юззелл.  — Маслом можно потереть за ушками и оно творит чудеса».

    «Потрите эфирным маслом запястья или мочки ушей – этот способ работает чудесно», — говорит Донован Керр.

    1. Медицинский спирт

    «Понюхайте медицинский спирт, — говорит Кимберли Шнель , —  Я всегда держу в машине протирочные салфетки. Их запах избавляет от тошноты».

    1.  Положите аспирин на животик вашего ребенка

    «Моя дочь всегда заболевает, когда мы отправляемся в поездку, — говорит  Мэрилин Симплс. — Я кладу аспирин на ее пупок и прикрепляю пластырем и все… никакой тошноты!  Думаю, внушение срабатывает».

    1. Очки

    «В детстве меня сильно укачивало. Оказалось, всему виной моя близорукость, мне просто нужны были очки, — заявила Донна Мэбри . — Никогда меня больше не тошнило в машине».

    1. Айпады, музыка и фильмы

    «У нас есть двое детей, которых постоянно укачивает. Мы позволяем им смотреть фильмы на iPad’е с наушниками, – говорит Эшли Киссел Талек. — Это единственная вещь, которая, кажется, работает для них. Они настолько сосредоточены на просмотре фильма, что ничего не замечают вокруг и не болеют».

    «Единственное, что действовало на мою дочь и действует поныне (сейчас  ей 25), это дать ей  наушники и плеер.  —  замечает Энджи Конли.  — Теперь у ней  iPаd. Музыка ограждает ее».

    1. Откройте окно

    «Говорят,  надо приоткрыть форточку и впустить свежий воздух, — заявляет Кэти Беннетт Фернандес.  — Вот что я делаю, когда моя дочь начинает чувствовать тошноту — это обычно случается на проселочных дорогах … коих у нас предостаточно!»

    1. Поместите бумажный мешок в пояс штанов

    «Поместите сложенный коричневый бумажный пакет в пояс брюк, впереди, для того, чтобы предотвратить морскую болезнь. Как бы странно это ни звучало, это действительно работает! Меня раньше укачивало в детстве все время. Моя мама брала  коричневый бумажный пакет  и помещала  его у меня на поясе от брюк на животе. Он действительно работал!!!»

    1. Газировка минералка

    «Глоток холодной, настоящей колы — без диет и т. д. Я страдала от укачивания в течение 47 лет, — сказала Сюзана Пайпс Керр. — Лучшим средством для меня были настоящие  чипсы и холодная обычная кола (пепси не работает по какой-то причине)», — сказала Джеки Цуэрн.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://mixstuff.ru/archives/130919

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018