Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Во всем мире люди используют специальные приспособления, которые помогают готовить вкусные блюда на


    Надо идти на работу, вести ребенка в садик, но замучил кашель, насморк. У вас разболелась голова,


    Жизнь по определённым правилам удобна и проста. Что касается здоровья, то здесь люди предпочитают


    Технология адаптирования генома появилась всего несколько лет назад. За это время единственное, что


    Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть - от


    Реклама




    » Как скорректировать форму бровей

    | 2 июль 2019 | Семья и дети / Практические советы |

    Рынок декоративной косметики за последнее время пополнился множеством новых продуктов для бровей. Если совсем недавно все ограничивалось только карандашом для бровей и краской, сейчас на полках магазинов можно встретить тени, гели, тушь и даже… помаду для бровей.

    Как скорректировать форму бровей? Фото: Depositphotos

    Проигнорировать такое внимание к бровям просто невозможно. Их форма постоянно становится предметом корректировки, ведь от нее во многом зависит, как будет визуально восприниматься лицо. Как же правильно выбрать форму бровей?

    Заметным трендом последних сезонов являются густые широкие брови. Считается, что это заслуга модели Кары Делевинь — обладательницы выразительного взгляда и не менее выразительных бровей. Но форму бровей лучше всего подбирать для себя, руководствуясь не очередной модной тенденцией, а формой собственного лица.

    Известно, что в сочетании с круглым лицом лучше всего смотрятся брови, имеющие излом на конце. Это визуально удлинит лицо, нейтрализуя его округлость.

    С круглым лицом лучше всего смотрятся брови, имеющие излом на конце
    Фото: Depositphotos

    Для квадратной формы лица предпочтительны брови с изгибом посередине.

    А вот для лица треугольного типа можно применить округлую форму бровей.

    Больше всего повезло тем, у кого овальная форма лица. Им можно безбоязненно экспериментировать с формой своих бровей.

    Немаловажным параметром при корректировке формы бровей всегда становится их длина. Существует простой и наглядный способ определить начало, окончание и наивысшую точку брови. Для этого нужно всего лишь приложить к крылу носа карандаш или тонкую кисть для макияжа.

    • Линия, проходящая от крыла носа к внутреннему уголку глаза, укажет на начало брови. Внешний угол глаза и крыло носа образуют линию, указывающую на окончание брови. К месту наивысшей точки брови (если предполагается форма с изгибом) ведет линия, проходящая от крыла носа через середину зрачка.

    Для коррекции чаще всего выбирают пинцет, нить или воск. Восковая коррекция бровей осуществляется преимущественно в салонах красоты, проделать эту процедуру в домашних условиях довольно сложно. То же самое касается и коррекции нитью — для того чтобы освоить этот вид коррекции, понадобится время и определенные навыки. Таким образом, самым распространенным способом коррекции по-прежнему остается пинцет.

    Как скорректировать форму бровей?
    Фото: Depositphotos

    Важно помнить, что залогом успешной коррекции является тщательная дезинфекция кожи и пинцета как до начала процедуры, так и после нее. Желаемую форму бровей можно предварительно наметить карандашом. Выдергивать волоски необходимо по направлению роста волос, это снижает болевые ощущения.

    Большая часть волосков во время коррекции удаляется с внутренней стороны брови, а с внешней стороны волоски удаляются только в случае явной необходимости. Также стоит отметить, что если волоски слишком длинные и лежат неаккуратно, то воспользовавшись маникюрными ножницами, можно уменьшить их длину и избежать использования пинцета.

    Давно отмечено, что именно брови передают эмоциональный настрой и внутреннее состояние человека окружающим. Поэтому и в макияже отводится такое важное значение выбору нужной формы бровей и ее регулярной корректировке.

     

    Екатерина Ошкина





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://shkolazhizni.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018