Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Искусство медицины заключается в том, чтобы впечатлять пациента лечением, пока природа сама не


    Если вы заботитесь о своем здоровье и читаете надписи на упаковках, прежде чем купить продукты, вы


    Влияние жары на человека людей интересовало всегда. В ходе экспериментов было установлено, что


    Мастер по готовке гамбургеров, шеф-повар Джейми Оливер одержал победу в своей длительной борьбе с


    Если взрослых еще как-то с горем пополам можно убедить в том, что фаст-фуд вредный для здоровья, то


    Реклама




    » Как наносить румяна?

    | 20 июль 2019 | Семья и дети / Практические советы |

    Румянец украшает женщин, придает им задорности и молодости. Помните книгу Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»? Искусству красоты следует поучиться у Скарлетт О’Хара, которая всегда умела выгодно подчеркнуть свои достоинства. «Щечки — как роза, глазки — как изумруд! — произнес он, целуя руку Скарлетт и воздавая должное наложенным ею румянам».

    Как наносить румяна? Фото: Depositphotos

    Румяна нужны для того, чтобы оживить цвет, скорректировать форму и подчеркнуть естественные черты лица. Румяна бывают разных видов: сухие (компактные или рассыпчатые) и жирные (в виде крема), а также матовые — с легким блеском или блестящие. Еще бывают румяна в шариках.

    При выборе румян нужно обратить внимание на свой цвет кожи и волос. Для большинства женщин подходят бежево-розовые оттенки. Если у вас светлая кожа, то вам к лицу — холодные оттенки, а если загорелая — более теплые тона. Светловолосым женщинам подойдут абрикосовые и коралловые румяна, темноволосым — цвета ржавчины и коричневые оттенки, рыжим — желтоватые или оранжевые цвета.

    Румяна нужно уметь сочетать со всем макияжем. Их следует подбирать под цвет помады. Для помады теплого оттенка нужно выбирать теплые румяна, аналогично для холодных оттенков.

    Для вечернего макияжа нужно использовать румяна более ярких оттенков, чем для дневного. Для вечера подойдут румяна с блеском, а днем можно воспользоваться румянами чуть темнее цвета кожи.

    Жирные румяна наносят спонжем, сухие — с помощью специальной кисти, которая немного меньше той, что используется для нанесения пудры. Сухие румяна применяют только после использования пудры, а кремообразные — сразу же после тонального средства или основы для макияжа. Кремообразные румяна растирают поверх дневного или тонального крема, а затем припудривают лицо.

    Можно использовать оба вида румян одновременно. Для этого нужно нанести кремообразные румяна, припудрить лицо, а затем пройтись большой кисточкой с рассыпчатыми румянами по скулам.

    Как наносить румяна?
    Фото: Depositphotos

    Количество румян на лице должно быть умеренным, в противном случае румяна будут смотреться неестественно.

    Румяна используют в следующей последовательности. Сначала их наносят на определенную зону, а затем растушевывают краску так, чтобы цвет лица стал ровным и не было контрастных переходов. Румяна используют на щеки (на наиболее выдающуюся часть скулы), потом — на лоб и в последнюю очередь — на подбородок.

    Чтобы улучшить цвет лица, нанесите немного матовых сухих румян вдоль линии волос, начиная от правого уха до левого, а затем тщательно растушуйте их.

    Румяна используются также для корректировки формы лица. Для этого используется следующий принцип. Те участки, которые зрительно следует отодвинуть на второй план, оттеняют более темными румянами. А участки, которые нужно подчеркнуть, выделяют с помощью более светлых оттенков.

    Когда у Скарлетт О’Хара не было возможности для приобретения косметики, она пользовалась хитростями, чтобы всегда оставаться на высоте:

    «Осторожно оглядевшись, чтобы проверить, не видит ли кто, она пощипала себе щеки, чтобы немножко их подрумянить, и покусала губы, чтобы к ним прилила кровь».

    Именно так поступают настоящие женщины, чтобы выглядеть прекрасно в любой ситуации. Будьте всегда красивой!

     

    Вероника Нистоцкая





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://shkolazhizni.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018