Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Ряд химических веществ в пластиковых изделиях, как известно, действует в качестве эндокринных


    Маммография, как уверяют, снижает риск смерти от рака молочной железы на 20 процентов, но если вы


    "В самом конце прошлого века, между 1999 и 2000 гг., Дана Колпин и небольшая группа ее товарищей по


    1. Миф: детская косметика прекрасно подходит для чувствительной кожи Особенно ее любят использовать


    Страх перед температурой — глубоко укоренившийся, преимущественно исторический страх,


    Реклама




    » 10 забавных историй о детских заблуждениях

    | 26 май 2019 | Семья и дети / Детская психология |

    Детство — удивительное время: Дед Мороз, феи, эльфы — наш мир был полон всяческих волшебных существ. Действительно, пока ты еще мал, ты можешь поверить в то, над чем взрослый человек скорее посмеется. Например, ты искренне веришь в то, что дети берутся из капусты, или что их приносит аист. А еще ты даже можешь всерьёз думать, что твоя мама вампир, и поэтому она “ходит гулять” ночью, чтобы солнечные лучи не уничтожили ее.

     

    Здесь вы найдете 10 самых забавных детских заблуждений, которыми люди поделились в социальных сетях.

    1) Мой отец был начальником в местной компании и частенько, приходя с работы, он говорил, что с треском вышвырнул кого-то. Я воспринимал это буквально и живо представлял себе, как он выкидывает людей через закрытые двери, а те с треском ломаются.  И меня нисколько не смущала мысль, что в таком случае мой папа вел себя как неадекватный психопат.

    2) Когда по телевизору показывали очередной детектив, где девушку преследовал какой-нибудь злодей, мне всегда было непонятно, почему оператор не помогает ей.

    3) Когда в детстве мне сказали, что с возрастом пенис становится больше, я почему-то подумал, что увеличится не размер, а количество. Только представьте каким я рисовал своего дедушку.

    4) Я думал, что женат на дочери знакомых нашей семьи. Дело в том, что я отчетливо помнил, как иду к алтарю с кольцом в руках рядом с красивой девочкой в белом платье. Позже, когда мне было лет 9, мне рассказали, что я просто подносил кольцо на свадьбе своего двоюродного брата, а эта девочка несла цветы.

    5) Я думал, что у белых — белые какашки. Да, вы правильно поняли, я — афроамериканец.

    6) Когда мне было лет 12, у меня появился мопс. И так совпало, что примерно в этот период началось и мое половое созревание. Я обнаружил, что у меня стали расти волосы там, где их раньше не было. Я реально начал опасаться, что превращаюсь в мопса. Я действительно переживал. Ведь я очень любил своего питомца, но совсем не был готов превратиться в собаку ради него.

    7) Когда я был маленьким, я думал что нашего кота зовут “заходишь?” — именно с такой вопросительный интонацией. Возможно он правда думал, что именно на эту фразу надо реагировать. Так же как и многие собаки, которые, судя по всему уверены, что их зовут “ко мне!”.

    8) Я думала, что момент, когда у девочки начинаются месячные, свидетельствует о том, что она забеременела, а отец ребенка — мальчик, находящийся ближе всех. Так вот. У меня месячные пришли в 9 лет, когда мы с родителями были в парке аттракционов и как раз фотографировались с горбуном  из сказки об Эсмеральде. Можете представить степень моего ужаса? Домой я шла вся в слезах, потому как была уверена, что теперь у меня появится страшненький ребенок.

    9) В детстве я считал что я инопланетянин. Я думал что меня послали на эту планету в качестве шпиона и каждый вечер вел собственную “ трансляцию»: что-то  вроде телевизионного шоу, где помимо разных рассказов об особенностях жизни на этой планете, я еще и просил своих сородичей забрать меня назад. Я делал это лет до 8. Многие мои шоу действительно записывались… … моей мамой, на кассету.

    10) Однажды мой папа сломал лодыжку и пришел домой в гипсе. Мне он сказал, что ему поставили новую ногу и теперь ему надо временно носить гипс. Я поверил и стал думать, что в больнице не лечат органы, а просто заменяют. Поэтому я часто скрывал, что у меня болела голова: она мне нравилась и я не хотел ее менять.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://mixstuff.ru/archives/124481

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018