Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Консервирование вишни. Варенье, джем, компот.

    | 1 октябрь 2019 | Сад и огород / Использование урожая |

    Вишня к чаю

     

    Ингредиенты

    Вишня — 1 кг, сахар — 1,5 кг.

    Способ приготовления

    Вишню моют, обсушивают, удаляют косточки и засыпают ягоды в эмалированный таз, послойно пересыпая их сахаром.

    Оставляют на 4–5 ч, затем ставят на слабый огонь и кипятят 5–7 мин при частом помешивании.

    Кипящее варенье раскладывают по банкам, герметично закрывают. Банки с вареньем переворачивают вверх дном и охлаждают.

     

    Варенье из вишни без косточек

     

    Ингредиенты

    Вишня — 1 кг, сахар — 1–1,5 кг.

    Способ приготовления

    Вишню моют, обсушивают и удаляют косточки. Для приготовления сиропа 200 мл воды доводят до кипения, добавляют сахар и кипятят в течение 1 мин.

    Ягоды заливают горячим сахарным сиропом, оставляют на 3–4 ч, затем варят на умеренном огне до готовности. Варенье раскладывают по стерилизованным банкам и закрывают полиэтиленовыми крышками.

     

    Вишневый джем

     

    Ингредиенты

    Вишня — 1 кг, сахар — 1 кг.

    Способ приготовления

    Вишню моют, обсушивают, удаляют косточки. Затем засыпают сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности.

    Джем в горячем виде раскладывают по стерилизованным банкам, стерилизуют в кипящей воде в течение 7-10 мин. Банки с джемом закрывают и охлаждают.

     

    Компот из вишни

     

    Ингредиенты

    Вишня — 1 кг, сахар — 1–1,5 кг.

    Способ приготовления

    Вишню перебирают, моют, обсушивают и плотно укладывают в стерилизованные банки по плечики.

    Для приготовления сиропа 2 л воды доводят до кипения, добавляют сахар, кипятят в течение 5 мин. Банки заливают сиропом, остуженным до 60 °C, и стерилизуют в кипящей воде (полулитровые банки — 10–12 мин, литровые — 13–15 мин, трехлитровые — 30 мин).

    Банки с компотом герметично закрывают, переворачивают вверх дном и оставляют до полного остывания.




    Ключевые теги: Кулинария и Заготовки



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018