Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Другая крайность в питании - анорексия, отказ от пищи. Это болезнь в основном молодёжи, падкой на


    Многие убеждены, что из-за короткого курса или низкой дозы бактерии получают возможность


    Сноуден: "На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные


    Сазонова Ирина Михайловна Почти каждому приходилось сдавать анализы на ВИЧ. И представьте себе на


    Современный ритм жизни порой не оставляет времени на то, чтобы приготовить нормальную еду. Именно


    Реклама




    » Как швейная компания создала пистолет

    | 7 октябрь 2018 | Оружие и боевая техника |

    Пистолет калибра 0,45 дюйма, также известный как M1911A1, — один из самых узнаваемых в мире. Возможно, самой редкой его моделью являются те, что были сделаны корпорацией "Зингер" (Singer).

    Известная на весь мир компания по производству швейных машинок "Зингер" выпустила небольшое количество этих пистолетов незадолго до начала Второй мировой войны. Пистолеты оказались настолько хороши, что американские военные попросили компанию создать более сложное оружие.

    Пистолет M1911A1 был разработан оружейным конструктором Джоном Браунингом. Полуавтоматический пистолет имеет в своем магазине семь патронов ACP калибра 0,45. Он являлся стандартным боевым оружием военных США с Первой мировой войны до 1980-х годов, что считается очень долгим периодом для использования данного вида оружия.

    Во время Первой и Второй мировых войн компании, производящие гражданскую технику, были переоборудованы для производства оружия, в том числе и модели пистолета М1911.

    Компании Union Switch и Signal, которые занимались производством железнодорожного транспорта, были переориентированы на производство огнестрельного оружия. Та же участь постигла и компанию по производству пишущих машинок Remington Rand.

    В 1939 году военный департамент США заключил контракт с Singer Sewing Machine Company на производство 500 единиц 1911A1. Сделка была нацелена на то, чтобы проверить, сможет ли Singer производить 100 пистолетов в день. Военное ведомство получило свои пистолеты, но компания не смогла выполнить технический план по производству такого количества оружия.

    Тем не менее оружие производства компании Singer оказалось высочайшего качества. Такой результат побудил оборонное ведомство США поручить компании разработку более сложных деталей для авиационной промышленности, в частности, навигационного и прицельного оборудования.

    В погоне за идеальным оружием 5 Фото В погоне за идеальным оружием

    Во время войны компания Singer производила компоненты для прицела бомбардировщика Sperry T-1, механизмы управления для бомбардировщика B-29, инструменты гироскопа и искусственного горизонта, а также компоненты автопилота.

    Таким образом, компания по производству швейных машинок стала изготавливать оборудование, которое использовалось пилотами военных самолетов для распознавания и обнаружения целей, а также для оборонительных маневров и непосредственно для бомбардировок.

    Что касается 500 единиц пистолетов модели М1911 производства компании Singer, то они были поставлены на вооружение летных экипажей ВВС и сегодня являются одними из самых желанных предметов из мира оружия для коллекционеров.

    Произведенные в небольшом количестве и имеющие высокое качество исполнения они считаются чрезвычайно редкими. В декабре 2017 года пистолет Singer M1911 был продан на аукционе за 414 тысяч долларов.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://military.pravda.ru/defence/04-10-2018/1394922-handgun-0/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018