Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Ученые пришли к заключению, что для человека вредным является интенсивность электромагнитного поля,


    Вред сахара – действительно ли он существует? Какие виды сахара бывают? Вред сахара какого


    Искусство медицины заключается в том, чтобы впечатлять пациента лечением, пока природа сама не


    Если вы заботитесь о своем здоровье и читаете надписи на упаковках, прежде чем купить продукты, вы


    Влияние жары на человека людей интересовало всегда. В ходе экспериментов было установлено, что


    Реклама




    » «На чистую воду».

    | 19 апрель 2019 | Опасно |

    О чём пойдёт речь? – О воде, которые мы ежедневно пьём.
    В материале изложена важная для жизни и здоровья людей информация, которую большинство, к сожалению не знает.
    Как сказал Аристотель: «Известное - известно немногим».

    Человек ежедневно по сложившемуся укладу жизни готовит себе: чай, кофе, какао и другие придуманные им напитки, толком даже не зная - полезны ли они ему или нет?
    Давайте разберемся с этим вопросом.
    Начнем с того, что в организме у человека во всех физиологических жидкостях существует жидкостный кислотно-щелочной баланс – PH - количественный показатель в жидкости ионов водорода, «potentia hydrogenii» (сила водорода), или «pondus hydrogenii» (вес водорода).
    В таблице приведены нормативные значения PH физиологических жидкостей человеческого организма. Отметим для себя их значимость, например, для крови норма PH - 7,4. При снижении этого показателя до 7,1 наступает смерть.

     

    Здоровье или болезнь человека определяется отклонением PH от нормы.
    У здорового человека и у больного показатель PH разный.
    См. ниже условную картинку кислотно-щелочной баланс «Болезнь – Здоровье».  

     

    Очень важно для здоровья – какую воду, с каким числом РH мы пьём!
    Давайте исследуем воду, которую пьём.
    Для этого возьмем простой в использовании прибор-тестер (маленькая «ручка-градусник» желто-черного цвета) для измерения PH, который доступен в продаже. И с его помощью померяем воду и некоторые напитки, которую употребляем ежедневно.

    Итак, например, вода в России в открытых водоёмах в Вологодской области: в реке, в озере, в ручье, дождевая вода в луже - имеет один и тот же показатель PH - 7,6.
    Если вода в реке Вологде за пределами города имеет PH -7,6, то уже в самом городе в центре её  PH - 7,12 (т.е. вода закисляется городскими стоками).
    Вода в городе Вологде из реки до городских квартир идет по водопроводным трубам (длинной в несколько километров), и также закисляется внутри них. На выходе в квартирах из крана имеет всего-навсего показатель PH 5,85 - 6,50 (это слабо кислая вода).
    Такую воду уже пить нельзя. Что же делать?

    Интересно будет узнать, что простое кипячение водопроводной закисленной воды с PH – 5,85 значительно повышает показатель PH. Например, PH у кипятка – 8,42!
    Через тридцать минут, когда кипяток остыл до комнатной температуры - PH снижается до 8,0, а через сутки PH у кипяченой воды снижается  до 7,90 и дальше ниже.
    Однако кипяченая вода невкусная («мертвая»), так как нарушается её природная минерализация. При кипячении из минералов  в воде образуются тяжелые нерастворимые соединения, которые так же, как отложения на стенках чайника загрязняют организм. Тот же процесс происходит с минералами и в овощах, когда их кипятят в супах.

    Идем далее.  
    После того, как природную воду с PH - 7,6 мы вскипятим и затем из неё приготовим себе: чай, кофе, какао, заварим какие-нибудь травы, сварим различные супы, борщи и прочее, то тем самым кипяченую воду закисляем, делая её вредной для организма.
    Например, значение PH уменьшается, когда завариваем: чай (черный, зеленый, травяной) PH 6,4 - 6,7, кофе черный PH - 5,26, какао PH – 5,77, грибной суп PH - 6,25, уха из рыбы PH - 6,42 и так далее.
    Всё, что добавляется в воду – закисляет её.

    Организм человека, рожденного в природе приспособлен к легко доступной ему воде из открытых водоёмов (в нашем случае измерений с PH – 7,6).
    Как пошутил английский писатель и поэт XVII в. Джон Тейлор: «Бог создал пищу, а дьявол поваров». Абсолютно каждый взрослый человек в жизни - сам для себя повар.
    Своими поварскими изысками – люди приводят природную воду в непригодное состояние, и употребляют её постоянно!
     От этого организм многих людей находится в закисленном состоянии с PH менее - 7,0.  Ещё бы после этого людям не болеть…

    Проведем другие замеры PH различной воды.
    Например, артезианская вода из подземных скважин, из колодца имеет показатель PH 7,2 - 8,2. Болотная темная, окрашенная разложениями торфа вода PH - 4,30 (кислая).
    Возможно, что в других регионах цифры PH воды будут чуть-чуть отличаться.

    Сейчас активно рекламируют, забытый со времен СССР простенький прибор по приготовлению, так называемой  «живой» (щелочной) и «мертвой» (кислотной) воды. По сути это  электрический чайник, в котором через воду пропускают электрический ток.
    В зависимости от времени нагревания, получают щелочную и кислотную воду с разным показателем PH. Например, если держать прибор включённым 10 минут, то вода почти доходит до кипения. При этом (в конкретном случае измерения) у щелочной воды PH – 9,52, у кислотной PH – 1,96.  С остыванием показатель PH щелочной воды уменьшается.
    Как сказано выше, тот же эффект с PH получается и при простом кипячении воды.
    Горячая вода (кипяток) по показателю PH -  та же самая щелочная вода.

    Прибором-тестером PH измерены и некоторые продукты питания.
    Ниже приведены их показатели PH: молоко - 6,48, кефир - 4,35, арбуз - 5,92, дыня - 6,02, масло растительное - 6,40, яблоки – 4,52, уксус - 2,47, лимон - 3,05, мед - 3,46, яйцо сырое - 8,89, красное вино – 3,42, ром – 4,63, водка русская – 7,33. И так далее…
    PH некоторых продуктов и фруктов приведены в таблицах (см. в приложении).
     

     

    Можно отметить, что почти все продукты  кислые.
    Если же помимо этого человек постоянно  ещё и закисляет воду (употребляя чай, кофе, напитки, супы), то он лишает себя внешнего источника регулирования PH.
    Пить плохую воду – тоже, что и, например, заправлять машину плохим бензином.
    В этом случае человек сам себе враг - он подвергает свой организм перегрузкам, клетки и органы тратят жизненную энергию на очистку воды от примесей.

    Истощая себя энергетически, человек ежедневно медленно убивает своё здоровье.
    Если ресурс человеческого организма рассчитан от природы на 100 -120 лет, то само закисляясь, человек изнашивает себя и за половину отпущенного ему срока жизни.
    Говорят: «Капля камень точит». Точно так же и ежедневный приём кислой воды (в напитках), на протяжение многих лет – тысячи раз! системно! убивает наш организм.
    Выпить чашечку крепкого чая или кофе – всё равно, что дать своему организму короткий, энергетический «микрокредит» под высокие проценты. Ведь тут же за очистку этой воды организм заплатит своей энергией втридорога. Так происходит энергетическое истощение и износ организма. А от количества энергии всецело зависит здоровье и продолжительность жизни. Тут есть над чем подумать…

    В этой связи уместно вспомнить известную в мире статистику, что жители горных местностей  и те, кто пьют чистую природную, не закисленную воду из ручьев, рек и озер отличаются (в среднем) крепким здоровьем и долголетием. Природная вода без лишних затрат энергии  приводит кислотно-щелочной баланс организма человека в равновесие и тем самым повышает иммунитет.

    Медицина и наука говорит, что кислая среда является причиной разрушения клеток, органов и тканей, вызывает преждевременное быстрое старение и износ всего организма. Человек чувствует себя разбитым, энергетически истощенным, вялым.
    В кислой среде развиваются многочисленные болезнетворные организмы, бактерии, вирусы, грибки и другие паразиты, которые ещё более истощают человека.
     Кислая среда вызывает многие заболевания органов: сердца, почек, сосудов, суставов (артриты, остеопороз… всего числа болезней даже не перечислить), истощая энергетику, вызывает рак и многие другие последствия.
    И всё это человек делает себе сам, своими поварскими изысками…
     
    «На чистую воду».

    «Имеем здоровье - не храним, а потерявши его - плачем».
    Важная функция СМИ в обществе пропагандировать здоровый образ жизни от употребления полезной пищи и воды.
    Однако в «системе» накопления капитала всё получается, наоборот – за деньги чаще всего рекламируют то, что вредит человеку.

    У человека есть возможность начать жизнь с «чистого листа».
    Если будем чаще, заменяя напитки, пить простую воду.
    Тем самым получим шанс сохранить для себя здоровье и долголетие, избавиться от приобретенных болезней, от лишних расходов на вредные напитки,  от покупки лишних лекарств.
    Человеческий организм, получая природную воду с нормальным содержанием PH, обладает уникальной способностью к само исцелению. Организм много мудрее, чем человеческие придумки.
    Давайте не будем мешать нашему организму исцелять нас от вредных привычек.

    Человек может подарить себе здоровье и продлить жизнь на многие годы, если будет знать, что - простая природная вода для него источник здоровой жизни!

    Владимир Гарматюк
    Россия, г. Вологда
    2017 – апрель 2019 г.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018