Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Искусство медицины заключается в том, чтобы впечатлять пациента лечением, пока природа сама не


    Если вы заботитесь о своем здоровье и читаете надписи на упаковках, прежде чем купить продукты, вы


    Влияние жары на человека людей интересовало всегда. В ходе экспериментов было установлено, что


    Мастер по готовке гамбургеров, шеф-повар Джейми Оливер одержал победу в своей длительной борьбе с


    Если взрослых еще как-то с горем пополам можно убедить в том, что фаст-фуд вредный для здоровья, то


    Реклама




    » Эксперт по пищевым отравлениям назвал 6 популярных продуктов, которые он не будет есть никогда

    | 10 август 2019 | Опасно |

     

    Проработав 20 лет в качестве специалиста в области пищевой безопасности, Билл Марлер заметил несколько печальных трендов, связанных со вспышками заражений кишечной палочкой и сальмонеллой.

    36AA898B00000578-3712482-image-a-14_1469705484349

     

    Из-за повышения температуры воды в водоёмах, распространение вредных микробов происходит сейчас гораздо интенсивнее и они, в результате, оказываются на нашем столе.

    Некоторые из приведённых ниже пунктов вполне ожидаемы, но наверняка есть и такие, которые вы считали «здоровой едой».

    36AA8A1C00000578-3712482-According_to_the_expert_meat_needs_to_be_cooked_to_160_degrees_c-m-29_1469706235469

    Согласно материалу, опубликованному в Daily Mail, после многолетней борьбы с пищевыми отравлениями, Марлер совершенно отказался от следующих продуктов:

    1. Сырые устрицы
    2. Предварительно нарезанные овощи и фрукты
    3. Сырые ростки фасоли
    4. Мясо «с кровью»
    5. Сырые яйца
    6. Не пастеризованные соки и молоко

    36AA8A4400000578-3712482-image-a-15_1469705490189

    Марлер утверждает, что:

    «За последние пять лет случаев отравления ракообразными было больше, чем за предыдущие два десятилетия».

    Он считает, что из-за повышения температуры воды в водоёмах, распространение вредных микробов происходит сейчас гораздо интенсивнее и они, в результате, оказываются на нашем столе.

    36AA933B00000578-3712482-image-m-27_1469705962557

    Что касается предварительно нарезанных овощей фруктов и сырых ростков фасоли то, по мнению Марлера, чем больше раз продукт обрабатывается и чем через большее число рук он проходит, тем выше риск отравления.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://mixstuff.ru/archives/111435

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018