Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    В последние годы по всему миру среди врачей специалистов была негласно объявлена эпидемия


    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Реклама




    » Разворот расизма, успех Дональда Трампа и кампания против дедолларизации

    | 10 октябрь 2018 | Общество |

     



    1. Во Франции тем временем уже начали вешать таблички «белым вход воспрещён», при этом некоторые намекают, что вешать можно отнюдь не только таблички. Вот любопытный сюжет клипа чернокожего рэпера:

    Действие клипа рэпера разворачивается в городке Нуази-ле-Гран к северу от Парижа, в департаменте, населенном мигрантами. Главный герой — местный житель, заметивший белого, случайно оказавшегося в чужом районе. Избив незваного гостя, он перевозит его в багажнике автомобиля на парковку. Там ставит пленника на колени и приступает к пыткам.



    Издевательства продолжаются даже после убийства — мертвого вешают на столбе. В кадре возникают чернокожие друзья рэпера.


    https://ria.ru/world/20181008/1529995990.html

    Клип с красноречивым названием Hang the Whites почему-то уже удалён с ЮТуба, а сам рэпер отмечает, что у него есть свобода творческого самовыражения.

    Скажите, уважаемые французы, есть ли у людей со светлым цветом кожи реальные проблемы, или это всё пропаганда, которую не стоит воспринимать всерьёз?

    2. Не стоит думать, будто Дональд Трамп только и делает, что терпит неудачу за неудачей. Кое-что у него получается — так, например, европейские и японские производители автомобилей выразили желание перенести часть производства в Северную Америку:

    http://finfront.ru/2018/10/08/eu-and-japan-to-shift-more-auto-manufacturing-to-the-us-canada-mexico/

    Действительно, это успех Трампа, но успех относительный.

    Евросоюз, Япония и Китай могут попробовать воспроизвести схему Трампа в отношении американского экспорта, особенно связанного с машиностроением.

    Будет очень смешно, если бо́льшая часть заводов всё-таки уедет в Мексику и Канаду, а не в США. С точки зрения статистики торгового баланса с ЕС и Японией, это в любом случае будет хорошо для Трампа. Но с точки зрения возврата в США рабочих мест это мало что изменит, а ведь именно рабочие места волнуют избирателей.


    3. Хороший знак: в наших СМИ началась кампания против дедолларизации. Цитирую из телеграма Кримсона:

    https://t.me/crimsondigest/536

    Наши американофилы в СМИ будут стоять за доллар до последнего. Это их последний бастион:

    Экономист Олег Вьюгин, газета Ведомости: "Отказ от использования в мировой торговле единой базовой валюты и переход на фрагментированные валюты расчетов могли бы принести существенный рост транзакционных издержек в международной торговле, а главное – лишить рынки прозрачного общепризнанного механизма формирования единых мировых рыночных цен на ключевые товары и услуги. Именно по этой причине доллар сохраняет свои позиции валюты расчетов в мировой торговле, даже несмотря на угрозы властей США использовать его в качестве санкционного инструмента."

    Финансист Джек Лью, министр финансов США при президенте Обаме: "Нашу центральную роль в мировой финансовой системе нельзя воспринимать как нечто само собой разумеющееся… Чем сильнее мы обуславливаем использование доллара и нашей финансовой системы согласием с американской внешней политикой, тем сильнее растет среднесрочный риск миграции в другие валюты и финансовые системы. Такие последствия – не в интересах США по целому ряду причин, и мы должны стараться их избежать".

    Внимание вопрос: кто лучше разбирается в долларовой системе и ее уязвимостях в условиях неумеренной санкционной политики Вашингтона? Логика подсказывает, что министр финансов США. Но российские СМИ уверенно пиарят тех, кто верит в американскую валюту с фанатизмом, который не свойственен даже высшим американским чиновникам.




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://fritzmorgen.livejournal.com/1409119.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018