Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    1. Ботулотоксин Многие яды могут быть смертельными в небольших дозах, потому довольно сложно


    Clostridium Botulinum — спорообразующая палочка, продуцирующая ботулизм.   Чайная ложка


    Врачи всегда предупреждали о вредности жевательной резинки. Дело в том, что при жевании в желудке


    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    Реклама




    » Итоги единого дня голосования (Роджерс)

    | 12 сентябрь 2018 | Общество |

    Вопреки воплям уточковой оппозиции про «несменяемость власти» и «имитацию выборов», в ряде регионов результаты оказались не в пользу так называемой «партии власти».

    znakcom-1518161-580x345

     

    9 сентября, во многих субъектах Российской Федерации прошли выборы различных уровней.

     

    Москва, Республика Саха (Якутия), Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Кемеровская область, Магаданская область, Московская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Орловская область, Псковская область, Самарская область, Тюменская область, Чукотский автономный округ выбирали глав субъектов федерации.

     

    А в Башкирии, Бурятии, Калмыкии, Якутии, Хакасии, Забайкальском крае, Архангельской, Владимирской, Ивановской, Иркутской, Кемеровской, Ростовской, Смоленской, Ульяновской, Ярославской областях и Ненецком автономном округе выбирали депутатов законодательных собраний.

     

    Результаты ещё досчитывают, но предварительные итоги можно уже подводить.

     

    Вопреки воплям уточковой оппозиции про «несменяемость власти» и «имитацию выборов», в ряде регионов результаты оказались не в пользу так называемой «партии власти».

     

    По выборам глав субъектов Федерации второй тур пройдет во Владимирской области, Хабаровском и Приморском краях, а также Хакасии. В этих регионах действующие руководители-единороссы не смогли набрать достаточно голосов для победы в первом туре.

     

    По выборам в региональные законодательные собрания ЕР уступила первое место коммунистам на выборах в Хакасии, Иркутской и Ульяновской областях.

     

    В целом «Единая Россия» показала на прошедших выборах худший за 11 лет результат.

     

    Ряд оппозиционных изданий уже успел заявить, что «это провал нынешней власти». А как по мне – это нормальный демократический процесс. И проплаченная западом «оппозиция» ещё не поняла, что подобный результат как раз опровергает их любимые догмы про отсутствие выборов в России.

     

    На выборах мэра Москвы уверенно, с результатом выше 70%, победил Сергей Собянин. Потому что вся аргументация его оппонентов укладывалась в «оленевод» и «понаехали» (у некоторых даже в программах были прописаны подобные намёки), а большинство москвичей на такой примитивный шовинизм не повелось, оценивая не слова, а дела.

     

    Да и в целом по России результаты выборов показали, что подвигать «партию власти» и достигать победных результатов вполне можно. Нужно только не бегать по улицам с уточками, а создавать партии и системно работать.

     

    Конечно, я уже видел в сети вопли кастрюлеголовых «Власть в очередной раз продемонстрировала, что её можно сместить только силой».

     

    Но в реальности строго наоборот: те, кто пытался достичь результата в рамках закона и легитимным путём, занимаясь пропагандой своих идей среди избирателей – теперь будут заседать в законодательных собраниях. А те, кто скакал и нападал на полицейских – получат уголовные сроки.

     

    И это правильно. Потому что Россия, вопреки продажной пропаганде – это правовое государство. Возможно, одно из последних на планете.

     


    Александр Роджерс





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-itogi-edinogo-dnya-golosovaniya/?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018