Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Если вы обращаете на это внимание, то наверняка заметили, что увеличилось количество товаров с


    В последние годы по всему миру среди врачей специалистов была негласно объявлена эпидемия


    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


    Реклама




    » Пенсионная реформа и очень «странные» совпадения

    | 7 август 2018 | Общество |

     

    Неудачная, мягко выражаясь, инициатива российского правительства по изменению пенсионного законодательства и время, выбранное для её объявления в период проведения ЧМ-2018, вызывали бурную реакцию не только у самих будущих пенсионеров, но и у либеральной части общества, а также в западных СМИ.

    Унылые и совершенно серые «доказательства» в пользу её немедленного проведения со стороны «Единой России» заставили буйно смеяться даже ребятишек из подготовительной группы яслей в элитных гимназиях для слаборазвитых детей.

    Одним словом, предполагаемая реформа объединила против себя всех, начиная от коммунистов, и заканчивая либералами, и привлекла на сторону оппозиции самые широкие массы наиболее политически активной части населения.

    И если бы российское правительство захотело бы организовать массовые протесты против самого себя, оно не смогло бы поступить лучше, чем поступило в реальности.

    Таким образом, правительство Дмитрия Медведева, де-факто, сделало всё, чтобы не только объединить против власти всех, но и чтобы внести раскол в российское общество, накалить социально-политическую и экономическую ситуацию в стране.

    Нельзя не обратить внимание на тот факт, что в критике реформы и всемерной поддержке сил, ей противостоящих, сразу же, как по команде, приняли самое активное участие такие «друзья» России, как «Радио «Свобода», «Голос Америки», «ВВС» и другие . Они тут же принялись со смаком обсуждать митинги против пенсионной реформы, демонстрировать видео-и-фото репортажи. А деятели оппозиции, вероятно, совершенно не осознавая, на чью мельницу их принуждают лить воду, получили в своё распоряжение неограниченный эфир и возможность едва ли не круглосуточно в нём выступать.

    В связи с этим не может не возникнуть вопрос: можно ли считать случайными такие совпадения?

    Впрочем, на него можно и не отвечать. И вот почему:

    А). Если российское правительство не учло всех последствий своего шага, оно просто не профессионально.

    Б). Если российское правительство и «Единая Россия» сделали это преднамеренно, то на кого они работают и какие цели преследуют?

    В самом деле, смешно же считать, что министры и депутаты Государственной Думы, получающие ежемесячно около 800 тысяч рублей, не считая других выплат и разнообразных льгот, решили, что за счёт такого повышения пенсионного возраста и ежегодного увеличения пенсии на 1000(!!!) рублей, они осчастливят остальное население России…

    Напомним, что всё буйство вокруг так называемой «реформы» происходило не только в момент проведения чемпионата мира по футболу, но и тогда, когда в очередной раз ужесточался режим экономических санкций, а также далеко не были закончены военные конфликты в Сирии и на Донбассе.

    Кроме этого, сюда стоит добавить и массовую антироссийскую истерию в виде «дела об отравлении Скрипалей», «вмешательства России в американские выборы» и прочего аналогичного бездоказательного бреда.

    «Пенсионная реформа» выступила в одном ряду с этими кампаниями по борьбе с российским государством, так как значительно увеличила социальную напряжённость.

    И произошедшее всерьёз заставило предполагать об отсутствии в правительстве Дмитрия Медведева креативных личностей и попросту «талантливых менеджеров», которые хотя бы могли сделать вид, что предстоящие тяготы по справедливости распределятся на все слои населения, в том числе и на самых богатых, а также самих членов правительства и депутатов Государственной Думы.

    Если уж страдать, так всем…

    То есть, фактически, если бы российское правительство попросту обратилось бы ко всему населению и душевно сказало бы что-то типа «братцы, надо потерпеть «заради Расеи-матушки», можно предполагать, что реакция со стороны этого населения была бы гораздо менее отрицательной…

    Но этого не произошло. И даже не были представлены какие-либо мало-мальски вразумительные мысли насчёт того, как именно это самое правительство собирается обеспечивать народ возрастом свыше 60 лет рабочими местами?

    Из чего этот самый народ вполне обоснованно сделал вывод, что его собираются попросту обвести вокруг пальца и сэкономить на людях пожилого возраста. Точнее, на их жизни.

    При этом утверждения о повышении срока жизни после поголовного сокращения медицинских учреждений, особенно в отдалённой местности (это-то при российских просторах!), и вовсе смотрелись как самый изощрённый издевательский чёрный юмор. Особенно после того, как выяснилось, что никакой статистики о продолжительности срока жизни мужчин после 60-ти лет ни в природе, ни в Роскомстате не существует…

    Провозглашение так называемой «пенсионной реформы» и то, как она была преподнесена, объективно сыграло на руку геополитическим противникам России.

    А уж по каким причинам так получилось, стоит разбираться поподробнее.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.worldandwe.com/ru/page/pensionnaya_reforma_i_ochen_strannye_sovpadeniya.html?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018