Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Самые ненадежные автомобили

    | 1 ноябрь 2018 | Наука и Техника |

    Рейтинг самых ненадежных автопроизводителей и их самые проблемные модели.

    Очередное исследование от американского издания Consumer Reports напоминает: вы можете выбрать автопроизводителя с хорошей репутацией, но купить из ее линейки самую ненадежную модель — паршивую овцу в приличном стаде. Поэтому сегодня мы сначала указываем автомобильную марку и ее общее место в рейтинге надежности, а затем называем ее самую проблемную модель, по которой у 500 000 респондентов Consumer Reports возникло наибольшее количество нареканий. Это обзор американского рынка — но мы выбросили из него марки и модели, не представленные в Европе и России.

    Итак, внезапно для очень многих бренд Volvo оказался самым проблемным и расположился в самом низу рейтинга надежности. А его самой проблемной моделью оказался представительский седан S90.

    Cadillac тоже расположился в самом конце списка, а его самой ненадежной моделью оказалась модель ATS. А что еще было ждить от General Motors?

    На третьем месте среди помойных ломучих вёдер — ТЕСЛА. Мы уже писали, что качество электромобилей Tesla оказалось не на самом высоком уровне, к тому же на рынке подержанных машин они быстро теряют в цене. Самой же проблемной Теслой оказался кроссовер Model X.

    Chrysler лишь на 24 месте рейтинга надежности, а его самой проблемной моделью признана Pacifica.

    Chevrolet расположился чуточку выше, а его самой проблемной моделью оказался Traverse. И снова привет GM — их результаты стабильны и предсказуемы.

    Jeep и модель Compass — 22 место и все еще опасная оранжевая зона списка надежности. Ну Крайслер он и есть крайслер, особенно после того, как его купил Фиат.

    В уже менее опасной «желтой» группе риска оказался американский Ford. Но речь все равно про 18 место с проблемной моделью Mustang. Да-да — мексиканская сборка кого хочешь укатает.

    Чтобы вы не слишком возбуждались насчет американского форда, совсем радом с ним притулился Mercedes-Benz: всего лишь 17 место и E-класс.

    В списке Consumer Reports эта модель фигурирует под именем Atlas, но мы его знаем как Volkswagen Teramont. Сама марка Volkswagen расположилась на 16 месте.

    Марка Nissan оказалась на 14 месте в рейтинге надежности, а самое ее проблемной моделью оказался микровэн Versa Note. Когда-то это семейство хорошо продавалось и в России.

    Марка Genesis отметилась на 12 месте с моделью G90 — самой проблемной в модельной линейке.

    А вот у Porsche на 11 месте больше всего нареканий было именно к модели Cayenne.

    Hyundai открывает десятку самых надежных марок, а самой проблемной ее моделью оказался малознакомый нам гибрид Ioniq. Что кагбэ намекает: гибриды это ломучее дерьмо.

    MINI занимает относительно высокое девятое место в рейтинге, а самой проблемной моделью марки оказался хэтчбек Cooper. Впрочем, за эти деньги можно купить куда более хорошие автомобили.

    Материнская BMW оказалась на место выше, а больше всего нареканий у респондентов было к кроссоверу X1. Что в общем неудивительно — моторы Пежо и всё такое, баварского в «копейке» почти не осталось.

    Audi: седьмое место и модель A3.

    Бренд Infiniti оказался в безопасной зеленой зоне, так что даже его самая проблемная модель Infiniti Q50 достаточно надежна.

    Kia внезапно для многих заняла в рейтинге высокое пятое место, а самой ненадежной моделью марки стал неизвестный в России большой седан Cadenza.

    Subaru: четвертое место и спортивная модель WRX.

    Самой проблемной Маздой оказалась модель CX-3, но марка на таком высоком уровне рейтинга надежности, что даже владельцам этого кроссовера не о чем переживать. Собственно, по этой линейке вы косвенно можете судить и о надежности европейского Форда — большинство моделей Мазды, идущие на рынок США, собираются на фордовских заводах и соплатформенны моделям еврофорда, отличаются в основном лишь внешне.

    Toyota расположилась на втором месте, а самой проблемной моделью марки стал пикап Tacoma. Россиянам можно выдохнуть. И сразу вдохнуть — потому что машины Тойота на американском рынке практически никак не коррелируют с европейской линейкой Тойоты.

    Lexus: триумфальное первое место, на котором даже самая проблемная модель IS не выглядит ненадежной и опасной. Впрочем, дизайн современных лексусов отвратителен.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://new.topru.org/samye-nenadezhnye-avtomobili/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018