Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Врачи всегда предупреждали о вредности жевательной резинки. Дело в том, что при жевании в желудке


    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    Реклама




    » О возможной войне финансовых и силовых кланов в России.

    | 10 сентябрь 2018 | Мнение |

      

     Грядущий наскок олигархических кланов России на силовой - вопрос времени. Грозовые тучи стали сгущаться, когда банк «Югра»   не удалось отстоять. Маленькие силовые и медиа конторы олигархов сработали так слажено, что многие удивились единой согласованности их действий.

     Тогда же стали раздаваться угрозы от хозяев денег из-за океана, которые пригрозили неприятностями силовым структурам в финансовом плане санкций и дискредитацией их в дальнейшем.

     Одно дело, когда силовые структуры дискредитируют олигархи, другое, когда иностранные государства. Но игра обоих против силовых кланов теперь уже очевидна.

     Когда демонстративно был выброшен компромат на глав силовых ведомств и их детей, стало понятно, что война обозначена.  В это время и открылась «крыша» независимого ЦБ, которая решает все вопросы с силовиками своими методами. Семья олигархов, интегрированная с кланами за пределами родины, показав себя силой, не стала довольствоваться только этим.

      Потенциально олигархические кланы  уже показали свои возможности, когда продемонстрировали, что все ветви власти штампуют именно их решения, а значит у них есть мощное оружие, которого нет у силовых. Это было предупреждение не мешать.  

     Кроме того, прикормленные олигархами силовики, от которых периодически избавляется собственная структура безопасности, всегда исправно поставляет информацию в олигархические структуры безопасности. Но в последнее время олигархические кланы решили сыграть во-банк, когда западные партнеры на них нажали, требуя активных действий.

     Являясь агентами влияния, многие имеют свои «банальные» задания. Первое – как можно больше вывести капиталов на Запад.  Это задание совпадает с их желаниями, поэтому подозрений до поры не вызывает. Работа на истощение страны – дело для компрадоров привычное.

     Их стада в России для этого и выращивали. Проколы возникают с финансированием НКО, с вторичными заданиями, которые выявляет служба безопасности, когда видит прямую угрозу. Они иногда попадают со скандалами в прессу. Поэтому всякие фонды обзавелись уже множеством «посредников», чтобы спрятать концы в воду.

     Но в последнее время окомпрадоренные чиновники и олигархи стали неким единым классом и монолитом, который стал диктовать свои условия всем.

     При желании, от «имени народа» можно законодательно ограничить власть и полномочия силовых кланов, запустив в медиа соответствующие механизмы, которые уже были опробованы в 90-х. Было, что озлобленный народ с яростью сносил памятники на площадях. Намеки на это уже имеются, если брать подконтрольные олигархам СМИ, полные публикаций об ожиревших «военных».

     Поэтому согласованность действий организаторов санкций, исполнение советов МВФ, американские рекомендации главе ЦБ, которые уже стали анекдотом, после которых, глава ЦБ встречается с президентом, выход на арену семейных кланов олигархии и чиновничества, после которого в бронзу отливаются законы и условия диктата олигархии, это и многое другое, вкупе с инициативами наделить ЦБ силовыми функциями, говорит о том, что взятие власти идет тихо и медленно, идет мощная централизация, интеграция компрадорской дивизии в России.

     Все идет по англосакскому сценарию постепенного подчинения силовых кланов новой диктатуре.

     Возможности нового кланового сословного объединения растет, захватывая все ветви власти, требуя себе все более и более новых функций, в том числе и силовых.  Рано или поздно, такая сверх централизация приведет к тотальному конфликту кланов.

     Если что-то случится с президентом, то заказные законодатели быстро найдут «предателей», чтобы расправится с силовыми кланами и подчинить их себе. Будет «быстрая» законодательная смена глав силовых ведомств. Все к этому уже готово, судя по тому как единогласно и   быстро принимаются решения от имени народа.   

     Заявка на будущую власть в новом цифровом государстве то же уже озвучена. И кадры уже подобраны. Программа Кудрина по пересадке ученых в рыночный  инкубатор, где все продается с выгодой для избранных зарубежных корпораций, это та   же сдача в аренду своих людей как ресурс, на котором можно неплохо заработать.

     Сдача в  аренду «неперспективных» россиян и их земли уже идет.  Даже перспектива их старости теперь под большим вопросом. Старость теперь лечат трудотерапией.  

    Сейчас, когда нищета и недовольство в народе накапливается, это является взрывоопасным коктейлем для силовых структур. Взрыв экстремизма, терроризма, и прочий радикализм этим и питается ныне.

     Поэтому нагружая дополнительной работой силовые кланы, олигархические ослабляют его потенциал, распыляя его силы, а международные игроки добавляют работы.

     Поэтому идет идеальное вызревание тех, кто должен сыграть свою темную заказанную для России историческую роль. Обама в заочном разговоре прямо объявил, сколько и кто стоил ему на Украине, чтобы получить её.

     Поскольку в России та же олигархическая система, которая уже подобрала все ветви власти и чиновников к рукам, то можно особо и не торопиться, а продолжать постепенно покупать и перекупать себе агентов влияния и прочих игроков, постепенно вводить санкции, доводя экономику до коллапса и ручки. Затем нужно будет всего то закручивать финансовые гайки для народа, доводя его до истощения, озлобления.   Все логично в такой системе.

     Силовикам даются нарастающие перегрузки и им не до чего больше нет дела, они заняты работой. Новая сословно-компрадорская власть развивается и укрепляется, централизуется законодательно, постепенно, вводит ограничения для всех остальных претендентов. Внешние игроки напрягают силовое поле конфликтами, оттягивая ресурс внимания от внутренних проблем.

     План прихода к власти олигархических кланов весьма прост. Они должны придерживаться определенных правил и стимулировать объем оттока капитала из России. Западные партнеры будут помогать это делать при помощи санкций, громких  скандалов и провокаций, создавая внешнюю завесу.   

     Пресса до сих пор пишет про странный пожар в ЦБ, визит Главы ЦБ в Америку, заявленные решения главы ЦБ, которые грозят России еще большими проблемами в экономике, чем ранее.  Попытка прямой вербовки олигархов западными разведками уже озвучена. Они действуют по плану, создавая в тылу свою компрадорскую дивизию.

     Наблюдая как осаждают силовой Карфаген, который по задумке авторов проекта его разрушения, должен будет взят, наблюдая экономический «прорыв» под его стену, с растаскиванием   средств, просто удивляюсь, что старый английский прием, работает так же как и в 90-х.

     С поэтапным падением доходов в силовых структурах это станет ясно как день. И только тогда об этом и вспомнят, но будет уже поздно. Партия может быть проиграна. Подведут её классически, через «цифровизацию», под которое подберётся соответствующая команда и руководство.  Возможно внезапно возникнет новая структура подчинения и новая фигура, которой не было раньше. Это и будет мат.  Так как просматривается опасность – поэтому и пишу уже сейчас.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/26883/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018