Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

      В косметике применяется почти 13 000 химических веществ, и лишь 10 процентов из них были


    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Реклама




    » Гайдар воскрес в реформе пенсионной.

    | 2 сентябрь 2018 | Мнение |

    Основной парадокс таков: в девяностые мы потеряли людей почти столько же, сколько за время Великой Отечественной. Об этом заявил в своем эпохальном обращении к народу Путин.

    Но если в сорок первом на нас напали нацисты, то кто напал на нас в 1991-м? Очевидно, ответ такой: мы сами напали на себя и воевали, как пел Гребенщиков, сами с собой.

    Национальная забава. Уничтожать самих себя. Назло, видимо, властям. Со злодейским хохотом рожать мало детей, спиваться, дохнуть в сорок и пятьдесят, вешаться – это в богатейшей стране мира. Упорные мы.

    Уж как нам старались помешать Борис Николаевич и Егор Тимурович. От пропасти оттаскивали. Но мы, как безумные лемминги, всё равно туда отчаянно стремились. И, если бы не наше правительство 90-х, если бы не залоговые аукционы, не фальшивые авизо, то мы все бы туда и попадали. А так хоть кто-то остался.

    Поэтому защитникам и сберегателям народа – особый почёт: Ельцин-центры, гайдаровские форумы и премии.

    Ну, а сейчас наверху опять почувствовали у народа знакомый зуд. Ещё немного – и вновь начнём вымирать с дикой скоростью. Опять понадобились защитники из старой обоймы: Кудрин, Силуанов, Мау.

    Вы, кстати, Кудрина-то слушайте, если хотите знать, что будет дальше. Это единственный человек теперь, которого стоит слушать, чтобы понимать, чего нас всех ждёт.

    Путин, к примеру, сказал, что в 2005-м году ему предлагали поднять пенсионный возраст, но тогда было рано. Забыл только добавить, что возраст в 2005-м году предлагали поднять с 2020-го. Понимаете? Принять в 2005 году закон, что возраст начнут поднимать с 2020-го. У меня и цитаты есть того года. Целые статьи были написаны. В результате эти статьи оказались чистой правдой. На год всего в них ошиблись, но, с учетом поправок президента, наверное, вовсе не ошиблись. Основное повышение в 2020-м и начнётся.

    В 2015 году Улюкаев и Силуанов требовали повысить возраст с 2016 года. Говорили, что откладывать нельзя. Торопыги. А вот мудрый Кудрин на каком-то форуме в Нью-Йорке (октябрь 2015) прямо заявил, что возраст будет повышен сразу после выборов президента в 2018-м. Ну как в воду глядел! Над ним тогда смеялись, говорили, что это, де, его хотелки.

    Хотелки, разумеется – только воплощённые в жизнь. Результат налицо.

    Так что слушайте Алексея Леонидовича. Человек знает, о чём говорит.

    Независимые эксперты сообщают правительству, что повышение пенсионного возраста увеличит безработицу, снизит зарплаты, выдавит молодежь из страны, повысит смертность. А бюджет ПФР де-факто не наполнит.

    Ну, зачем об этом сообщать правительству, если именно в этом у правительства состоит основная цель. Вот это вот всё, а никакая не балансировка бюджета ПФР.

    Потому что так положено идеологически. Безработица должна быть высокой, чтобы обеспечивать конкуренцию на рынке труда и держать рабочую силу дешевой. Заодно санировать лишних людей. Кого-то в эмиграцию, кого-то на кладбище.

    Слушайте и правительство тоже. Там честно не обещают никакого роста, снижают всё время прогнозы. Было около двух процентов, сегодня уже ближе к полутора. Это продолжение стагнации (и то, если эти цифры правдивы, в чём есть сомнения).

    Короче, слушайте господ, которые сегодня реально управляют нашей жизнью. Читайте их скучные документы. Там всё прямо сказано. Открытым текстом.

    Заодно можно вернуться в прошлое и почитать статьи Гайдара. Там тоже много познавательного.

    Выходите из зоны комфорта. Пора уже. А то пригрелись у своих домашних комельков, расслабились. За вашу жизнь опять бороться будут воскресшие Гайдары и не умиравшие Кудрины, Чубайсы и Силуановы.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://publizist.ru/blogs/109433/26751/-?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018