Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    В последние годы по всему миру среди врачей специалистов была негласно объявлена эпидемия


    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Реклама




    » Павел Глоба: самое страшное случится в конце лета

    | 10 август 2018 | Мнение |

     

    Некоторые астрологи предрекают миру в августе очередные страшные потрясения, выделяя 8 число (тригон Марса и Венеры), 11 (частичное солнечное затмение), 16 (с квадратурой Марса и Луны) и 20 с ожидаемой магнитной бурей.

    Вообще исторически август считается непростым периодом: как показывает практика, именно в августе случаются путчи и прочие безобразия.

    Однако, по мнению знаменитого российского астролога Павла Глобы, все эти страшилки сильно преувеличены.

    11 августа действительно случится солнечное затмение, предсказанное еще Нострадамусом, но насколько оно будет страшным, вопрос. Напряженными могут оказаться все ближайшие к этой дате дни – с 9 по 14 августа.

    «Посмотрим. Могут произойти какие-то стихийные бедствия или катаклизмы, в которых человеческий фактор будет весьма ощутимым. Еще следует принять меры безопасности людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническими болезнями и тп. Нужно быть бдительными на дорогах, избегать конфликтов, не стремиться к экстриму. Но пугаться и впадать в ужас не стоит, вряд ли произойдёт что-то суперэкстраординарное, особенно если мы не будем дураками. То же касается и магнитных бурь, которые случаются достаточно регулярно, и квадратур Марса, которые бывают раза 3-4 в год, и к чему-то жутко опасному, как правило, не приводят», – заявил астролог «МИР 24».

    Несмотря на предостережения прочих экспертов, тригон Марса и Венеры, который ожидается 8 августа, напротив, считается в классической астрологии очень благоприятным для любовных приключений и начала новых отношений, отметил Павел Глоба. «Это также хорошее время для свадеб. Не знаю, почему кто-то объявил его каким-то дурным днем, но комментировать мнение своих коллег я не стану, это на их совести», – сказал он.

    При этом, как отметил Павел Глоба, его настораживает конец месяца – 29-30 числа. В эти дни возможны ДТП, авиакатастрофы и аварии. Есть статистика, которая связывает космические констелляции (положение планет) с разными видами опасностей, и конец лета – как раз об этом, сказал эксперт. В этой связи, по его словам, рекомендуется повысить меры безопасности в аэропортах и предупредить людей, чтобы они не садились пьяными за руль.

     

    Юлия Кундухова

     





    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/84287-pavel-globa-samoe-strashnoe-sluchitsja-v-konce-leta.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Хранитель (11 августа 2018 07:00)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    ГРЯНЕТ ГРОМ!!! «Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды… Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.» Братья и Сестры! К сожалению, ничего не изменилось, с тех пор, как написал это стихотворение Александр Сергеевич Пушкин! Что — должно случится, чтобы мой Народ наконец-то проснулся: экономический кризис, дефолт; настоящая война с Украиной или с западной коалицией на Ближнем Востоке; или природные и техногенные катастрофы?! В скором времени что-то должно случится; — то, что разбудит мой Народ! Не даром говорят: пока гром не грянет — мужик не перекрестится! Так и будет! Грянет гром!!! Саошиант

    | | |
     


    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018