Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    В последние годы по всему миру среди врачей специалистов была негласно объявлена эпидемия


    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Реклама




    » Как власти не повезло с народом, или Последнее пенсионное слово Путина

    | 6 август 2018 | Мнение |

    Власть засуетилась. 21 августа в Госдуме состоятся большие парламентские слушания по совершенствованию пенсионной системы, объявил спикер парламента Вячеслав Володин. И есть отчего, на носу единый день голосования 9 сентября и как-то надо поправить имидж правящей партии, президента и вообще. Возможно, уже 21 сентября народ узнает основные контуры будущей пенсионный системы, скорее всего, они будут заметно отличаться от тех, которые предложены правительством первоначально.

    А пока власть верна себе и ведёт методологическую борьбу с собственным народом. Важнейшая её компонента — информационная. Все уже обратили внимание, что медиаресурсы, подконтрольные государству, напрочь игнорируют пенсионную тематику. Лакмусовой бумажкой стали митинги против повышения пенсионного возраста, прокатившиеся по всей стране, которые центральные телеканалы в упор не заметили. Разговоры на ТВ ведутся о чём угодно, только не о том, что сегодня волнует большинство населения страны. И создаётся парадоксальная ситуация, когда это большинство, благодаря фоновой информации, в глазах самого же народа превращается в маргинальную массу.
    Ну, как же, все министры, депутаты-медведи и их многочисленные подпевалы вплоть до жён популярных телеведущих в один голос поют, какие блага несёт в себе для людей повышение пенсионного возраста. Это же, если в двух словах, продлевает активную, бодрую, полнокровную жизнь народа и, как сказала Владимир Путин в Калининграде, "обеспечить интересы наших граждан – и сегодня, и на длительную перспективу — так, чтобы у нас была стабильная, надёжная ситуация и в экономике, в социалке, в том числе и в пенсионной системе". А народ митингует! Ну, не маргиналы ли?
    И выходит, что власти в очередной раз с народом не повезло. Не понимает он высоких и благородных порывов правительства.
    Но главная интрига до сих пор сохраняется: каким по пенсионному вопросу будет последнее слово президента. Первое в Калининграде он уже сказал. Сказал так, что его толком никто и не понял — ни противники новой пенсионной системы, ни её активные проводники.
    Последнее таким по определению быть не может. Путину придётся определится — он за антинародный закон или против. И, вполне возможно, что у президента давно уже заготовлен ответ, о нём мы уже рассуждали в заметке "Я не я, и пенсионная реформа не моя, или Секретная комбинация Гаранта". Приведу здесь лишь ключевую цитату из неё:

    "Сейчас мы все являемся свидетелями грандиозного спектакля, или, если хотите, стратегической комбинации. Суть её, на самом деле, проста. Когда все — правительство, официальное экспертное сообщество, обе палаты Федерального собрания — проголосуют за пенсионную реформу и закон направят на подпись Президенту, в этот ключевой момент во всём величии проявится благородная воля Гаранта, который возьмёт да и зарубит этот закон. Народ в восторге ликует: "Виват, Президент!" В воздух летят чепчики и вообще всё, что может летать".





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://publizist.ru/blogs/109998/26291/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018