Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Массаж аденоидов.

    | 11 июнь 2018 | Оздоровительный и лечебный массаж |

    Аденоиды. Анатомия и функциональная роль. Сзади носовой полости расположены лимфатические узлы, которые называются аденоиды. Аденоиды собирают и уничтожают все вирусы и бактерии, которые смогли проникнуть через слизистую оболочку внутрь организма в районе носа. Все патогенные микробы и вирусы, которые попадают в организм с вдыхаемым воздухом, стекаются в аденоиды. Там они уничтожаются. Если в аденоиды попадает большое количество стрептококков, которых не в силах уничтожить лимфоциты и глобулины внутри аденоидов, то возникает воспаление самих аденоидов. Аденоиды увеличиваются в размере и требуют антибактериального и хирургического лечения. Лимфоидная ткань аденоидов первая начинает синтез глобулинов для внутриклеточного уничтожения респираторных вирусов. Потом к синтезу глобулинов приступают шейные лимфатические узлы в грудной и брюшной полости.

    Массаж аденоидов. Аденоидные железы полностью недоступны для массажа пальцами, так как находятся на черепе и напротив носовой полости. Целители рекомендуют массажировать аденоиды давлением сжатого воздуха, который пациент струёй выпускает из лёгких в нос. Сжатый воздух выходит через нос сжатой струёй, ударяет воздушной струёй в аденоиды, что и объясняет механизм массажного действия. Первый способ массажа: пациент набирает полную грудь воздуха, плотно закрывает рот и нос, воздух сжимается лёгкими, а потом порциями и в сжатом состоянии выдувает воздух из лёгких через нос. Второй способ массажа аденоидов: при выдохе сжатого воздуха нос то закрывается, и давление в носоглотке сильно возрастает, то открывается, и давление в носовой полости снижается до нуля.

    Молостов В.Д.




    Ключевые теги: Грипп и Простуда



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018