Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Метод насильственного расширения бронхов.

    | 19 май 2018 | Оздоровительный и лечебный массаж |

    Этот приём часто используется при лечении бронхиальной астмы и астматического компонента при хроническом бронхите. Причина возникновения бронхиальной астмы состоит в том, что при приступе астмы сильно сужается просвет мелких бронхов, поэтому в альвеолы поступает недостаточное количество воздуха. Организму не хватает кислорода и человек задыхается. В славянском массаже имеется свой эффективный приём насильственного расширения спазмированных бронхов – силовое расширение сжатых бронхов. Пациент занимает исходное положение на спине или на животе. Врач просит сделать максимально глубокий вдох. Далее пациент не выдыхает воздух из бронхов, а удерживает воздух внутри лёгких. Врач кладёт кисти рук плотно на грудную клетку, и всем телом надавливает на грудную клетку. Объём грудной клетки и лёгких снижается почти в 2 раза. При этом увеличивается давление воздуха внутри бронхов почти до 2 атмосфер, что заставляет насильственно расширяться спазмированные мелкие бронхи (бронхиолы). Таких насильственных растяжений бронхов врач проводит за сеанс 10 раз и больше. После сеанса многие бронхи увеличивают свой диаметр, и больной человек бронхиальной астмой чувствует значительное облегчение дыхания. Этот метод силового расширения бронхов в Древней Руси проводили после сильного распаривания больного в бане. Нагретые бронхи и рёбра становились более эластичными, а поэтому эффективность лечения увеличивалась многократно. Одновременно с этим на раскалённые камни печки целители капали пихтовое масло и клали травы, которые воздействовали на бронхи пациента как полезные ингаляции, релаксирующие сжатые бронхи. Целители утверждают, что достаточно 8 сеансов по силовому расширению бронхиол в бане, и происходит полное излечение от бронхиальной астмы.

    Молостов В.Д.




    Ключевые теги: Астма Бронхит Туберкулёз



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018