Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

      В косметике применяется почти 13 000 химических веществ, и лишь 10 процентов из них были


    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Реклама




    » Метод насильственного расширения бронхов.

    | 19 май 2018 | Оздоровительный и лечебный массаж |

    Этот приём часто используется при лечении бронхиальной астмы и астматического компонента при хроническом бронхите. Причина возникновения бронхиальной астмы состоит в том, что при приступе астмы сильно сужается просвет мелких бронхов, поэтому в альвеолы поступает недостаточное количество воздуха. Организму не хватает кислорода и человек задыхается. В славянском массаже имеется свой эффективный приём насильственного расширения спазмированных бронхов – силовое расширение сжатых бронхов. Пациент занимает исходное положение на спине или на животе. Врач просит сделать максимально глубокий вдох. Далее пациент не выдыхает воздух из бронхов, а удерживает воздух внутри лёгких. Врач кладёт кисти рук плотно на грудную клетку, и всем телом надавливает на грудную клетку. Объём грудной клетки и лёгких снижается почти в 2 раза. При этом увеличивается давление воздуха внутри бронхов почти до 2 атмосфер, что заставляет насильственно расширяться спазмированные мелкие бронхи (бронхиолы). Таких насильственных растяжений бронхов врач проводит за сеанс 10 раз и больше. После сеанса многие бронхи увеличивают свой диаметр, и больной человек бронхиальной астмой чувствует значительное облегчение дыхания. Этот метод силового расширения бронхов в Древней Руси проводили после сильного распаривания больного в бане. Нагретые бронхи и рёбра становились более эластичными, а поэтому эффективность лечения увеличивалась многократно. Одновременно с этим на раскалённые камни печки целители капали пихтовое масло и клали травы, которые воздействовали на бронхи пациента как полезные ингаляции, релаксирующие сжатые бронхи. Целители утверждают, что достаточно 8 сеансов по силовому расширению бронхиол в бане, и происходит полное излечение от бронхиальной астмы.

    Молостов В.Д.




    Ключевые теги: Астма Бронхит Туберкулёз



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018