Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    К этой группе относятся сладкие газированные напитки. Считается, что они более вредны для


    Пестицидами называют ядохимикаты с различной степенью токсичности. Их применяют в сельском


    Медицинских мифов тысячи, и из поколения в поколение достоверность этих непреложных "истин" принято


    Другая крайность в питании - анорексия, отказ от пищи. Это болезнь в основном молодёжи, падкой на


    Многие убеждены, что из-за короткого курса или низкой дозы бактерии получают возможность


    Реклама




    » Очень странная биография Горбачёва.

    | 30 сентябрь 2018 | Изучаем историю |

    Речь пойдет не о жизни главного предателя ХХ века. Вспоминать вехи его жизни не будем. Вспомним лишь один фрагмент – очень странный. Я бы даже сказал – весьма странный. Если считать, что действия Горбачева были случайностью, глупостью или смесью того и другого.


    Я получил письмо от читателя из Болгарии Рубена Лазарева.

    «Здравствуйте, Николай Викторович. Хочу поделится скромной находкой. Может, Вам понадобится. Посылаю Вам ссылку на официальную страницу газеты The New York Times:  http://www.nytimes.com/1985/03/24/books/gorbachev-at-first-glance.html

    Это – электронный архив газеты, дата – 24 марта 1985 года. Перед Вами электронный вариант раздела «Книги» (Books) данного номера, а точнее рассказ о новой книге. Она называется “GORBACHEV — A Biography.” Автор книги — Thomas G. Butson, и он же являлся помощником главного редактора той же самой газеты.

    Я купил эту книгу в Amazon.

    Стало интересно, что же это за такая скорострельная книга, вышедшая всего через две недели после того, как Горбачева избрали генеральным секретарем ЦК КПСС. Анонс книги — 24 марта, занятие должности генсека Горбачевым — 11 марта 1985 года.

    Я долгие годы профессионально работал в книго-распространении, да и Вы сам автор многих книг, знаете, что такое писательский процесс. Обыкновенно, это не дело двух недель.

    В анонсе книги можем прочитать, что автор книги «собрал» биографический образ из уже известных фактов о Горбачеве. А вот у меня напрашивается вопрос – а зачем это нужно?

    Ну ладно, скажем, написать такую книгу триста страниц, отправить ее на подготовку к печати со всеми мелочами (возможно — в типографию газеты, а может, и нет) за две недели можно.  Трудно, как бы с трудом, но можно. Не спать, ни есть, работать 24 часа в сутки, может и успеешь, хоть и  маловероятно. Но зачем? Зачем так спешить издавать биографию очередного генерального секретаря ЦК КПСС? Я проверил ради интереса – биографии Андропова и Черненко в США никто не издавал не то, что в первые недели, но даже в первые месяцы занятия им поста генсека. Самый близкий случай книги по теме – четыре месяца, да и то – перевод речей, не биография.

    А ведь The New York Times не какая-нибудь газета, это официальная газета США, как часто говорят. Это единственная газета в США, в которой „публикуется полный текст важных документов, речей и пресс-конференций Президента США“.

    Бывает, что часто выходят анонсы книг, которые еще не даже не подготовлены к печати. Бывает, что это популярный рекламный трюк. Но так ли это в данном случае? Не знаю.

    Однако читаю книгу, и диву даюсь, насколько положительные оценки дает Горбачеву помощник главного редактора центральной американской газеты. Если не учитывать тот факт, что биография написана «о новом диктаторе «Оси Зла», то можно бы было подумать что Горбачев — просто интересный политик дружественной для США страны. Такой оптимизм льется из книги, аж, забывается, что писалась она о новом советском лидере в 1985-ом, а не на десять лет позже.

    Может я чересчур мнителен, может недооцениваю из ряда вон выходящие писательские способности вышеупомянутого Томаса Бэтсона. Ну, а может просто все здесь, сплошные совпадения и нет в них никакого другого смысла. Не знаю, может и так, но все то, что мне известно о совпадениях в жизни последнего секретаря ЦК КПСС уже давно меня научило быть начеку. Надеюсь, что информация будет Вам полезна.

    Рубен Лазарев, София, Болгария».

    Мой комментарий.

    Большое спасибо  Рубену Лазареву. Его наблюдательность позволяет нам получить косвенные, но очень важные доказательства того, что приход Горбачева к власти был очень желателен для Запада. И если в 1985 году это могло вызывать недоумение, то сегодня причины ясны. Там заранее знали, что Горбачев будет гробить свою страну. Почему он это делал (агент, наивный идиот и т.д.) это отдельный вопрос.

    Книгу о Горбачеве писали до его назначения, а не после. Знали, что выберут именно его и готовили литературу. Разрушение страны шло быстрее под аплодисменты. Нужно было создать иллюзию у народа СССР, что нас теперь на Западе любят. Любят Горбачева, любят русских. Потому, что наконец-то они стали поступать «правильно».

    Чем все закончилось — вы знаете. Приход Горбачева к власти должен быть тщательно исследован.  В первую очередь нашими спецслужбами.

    Чтобы никогда больше предатель не смог разрушить то геополитическое богатство, что создавалось кровью и жизнями многих поколений наших предков.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://nstarikov.ru/blog/29541

    Голосовало: 2  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018