Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Будьте осторожны в следующий раз, когда будете менять кошачий туалет — кошачьи фекалии могут


    Это есть нельзя. Совсем. Просто примите это как данность. Возможно, вам покажется, что мы


    В ожидании лета и пляжного сезона многие из нас, вероятно, захотят посидеть на диете или внести


    Перечень припасов, которые хранить в холодильнике категорически запрещено! Холодильник –


    С тех пор как Ричард Никсон официально объявил войну с раком посредством подписания Американского


    Реклама




    » Прошлые ошибки

    | 31 октябрь 2018 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Согласно учению о реинкарнации, каждый человек приходит в этот мир ни один раз. К сожалению, мы не можем помнить о наших прошлых воплощениях. Что-то или кто-то заботливо скрывает их от нас. Но если все-таки попытаться приоткрыть завесу тайны? Может быть, зная о своих предыдущих ошибках, мы смогли бы раз и навсегда решить все свои проблемы в нынешней жизни. Почему мы каждый раз заново «наступаем на одни и те же грабли»? Почему раз за разом совершаем ошибки, за которые расплачиваемся при каждом новом рождении? Может быть, родившись в новом теле можно было бы избежать болезней или неудач? Мысли о великом Знании не дают покоя людям, которые хотят что-то изменить в своей жизни.

    Люди, обладающие тонким восприятием действительности, доверяющие своей интуиции и интересующиеся тайными знаниями, на уровне подсознания могут осознавать свои прошлые воплощения. Они приходят к ним в снах, или в медитациях. Видения из прошлых жизней кажутся призрачными и нереальными, они словно проскальзывают по краешку сознания, и снова уходят в глубину памяти. Осознать свои прошлые жизни можно. Для этого существуют такие техники, как регрессивный гипноз или техника осознанных сновидений. Если освоить эти приемы, то можно хоть немного приблизиться к знаниям о своих предыдущих путешествиях в этом или других мирах. С помощью различных магических атрибутов и артефактов, можно тренировать свою интуицию, и пытаться узнать свое прошлое.

    За успех, за тот или иной дар, который человек получает, он должен что-то отдать взамен. Это похоже на то, как лишенный слуха человек обладает отменным зрением, или, наоборот, слепой от рождения человек получает в дар от природы необыкновенно острый слух. Отсутствие одного органа, компенсируется другим. Даром предвидения, и прорицания часто обладают люди, которые лишены природой того, что доступно обычным людям. Самый яркий тому пример – болгарская прорицательница Ванга. Ослепнув в раннем детстве, она получила от Высших сил великий дар – знать будущее, видеть прошлое и говорить с духами. Одаренные люди, многим жертвуют, чтобы сохранить и приумножить свой дар.

    Часто люди жалуются на то, то им что-то упорно не дается в этой жизни. Чаще всего причина кроется в прошлых воплощениях. Если человек в минувших жизнях делал определенные ошибки, вел себя «неправильно», то в многие двери в этой жизни для него наглухо закрыты.

    Ларису с детства интересовало все, что было странным, необычным или непонятным. Девочка не знала такого слова, как «эзотерика». В детском сознании такие вещи прочно ассоциировались с магией и волшебством. Когда она была совсем маленькой, ее волновали вопросы о смысле жизни. Она пыталась говорить на эту тему со своими сверстниками, но не находила у них поддержки. Часто девочка задавала себе вопрос «кто я?». Она заметила, что если она повторяла эту фразу несколько раз подряд, то к ней приходило странное ощущение. Мир вокруг нее менялся, пространство, словно расширяло свои границы, действительность меняла свои краски и очертания. Тогда Лариса еще не знала, что таким образом она впадает в состояние транса. В этом состоянии ребенок чувствовал себя очень комфортно. Лариса могла часами сидеть на одном месте, глядя куда-то в одну точку. Со временем, Лариса стала замечать, что реальная жизнь интересует ее все меньше и меньше. По ночам она видела красивые цветные сны, наполненные самыми разными событиями. В отличие от снов, ее реальная жизнь была скучной и неинтересной.

    Став старше, девочка получила возможность читать книги по эзотерике, благо эпоха материализма канула в прошлое. Девушке казалось, что вот-вот она сможет найти ответы на все свои вопросы. Она увлеклась теорией осознанных сновидений, научалась контролировать свои выходы в астрал. Лариса изучала книги по магии и увлекалась гаданием. Сначала она гадала только для себя, потом стала помогать своим подругами. С помощью карт Таро и погружения в медитацию, она помогала им искать ответы на животрепещущие вопросы. Но всего этого казалось ей мало. Девушка хотела еще больше развивать свой дар, а он у нее явно был. Но ей казалось, что кто-то или что-то словно закрывает перед ней самую главную дверь. И ответы на вопросы, которые она так ищет, ускользают от ее понимания.

    Однажды, молодой женщине удалось поговорить с профессиональной гадалкой и медиумом Ингой. Гадалка взялась «посмотреть», что мешает Ларисе двигаться дальше в изучении тайных знаний. Инга подтвердила – у Ларисы действительно есть дар, но Высшие силы не дают ей возможности использовать его в полной мере. Причина в том, что в одном из прошлых воплощений Лариса прогневила их. Она была очень сильной колдуньей, и возомнила, что может помериться силами с самим Проведением. За это и была наказана. Она была обречена во всех своих последующих воплощениях мучительно искать ответы на вопросы о смысле Бытия и о своем месте на этой земле, учиться тайным знаниям, но не иметь возможности полностью себя реализовать.

    Инга посоветовала молодой женщине принять ее ответ как данность и не пытаться спорить с Высшим Разумом. Она сказала женщине, что в нынешнем ее воплощении ей нужно, прежде всего, научиться смирению. В прошлой жизни ее погубила гордыня. Из-за своей самонадеянности Ларисе теперь придется заново начинать нелегкий путь Мага, но главное – это не повторять предыдущих ошибок.

    Лариса прислушалась к совету медиума. Теперь ей многое стало ясно. Но даже она, наделенная большими способностями, чем другие люди, все равно жалеет о том, что не помнит своих прошлых жизней. Но женщина не отчаивается, она продолжает изучать тайные науки, и надеется, что Высшие силы все-таки простят её, и дадут возможность полностью проявить свои таланты еще в этом воплощении.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018