Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Пища с высоким содержанием фруктозы повреждает печень животных, говорится в новом исследовании


    В настоящее время ведутся споры о вреде трансгенных продуктов питания. Эта проблема не обошла


    С конца 70-х годов темпы аутизма - лишающего трудоспособности нарушения нервно-психического


      Употребление  в пищу одних продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым,


    Поступает масса вопросов касающихся алкоголя. Во-первых, почему в подростковом возрасте не


    Реклама




    » Тайна крови

    | 1 декабрь 2018 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    С момента появления человека на земле, его крови всегда приписывалось особое значение, причем с течением времени отношение это не менялось. Именно кровь являлась главным участником при проведении различных мистических обрядов и ритуалов, связанных с жертвоприношением. К примеру, у древних скифов, при заключении договора, было принято наполнять бокалы кровью, затем обмениваться ими и выпивать до дна. Такой метод был высшей мерой доверия между людьми. Испитие крови происходило и у других народов при проведении ритуала братания. В Азии было принято в процессе венчания собирать кровь всех присутствующих гостей в одну общую чашу, а затем пить из нее.

    Эта область применения крови была далеко не единственной у наших предков. Не менее популярными были манипуляции с кровью в медицине. Считалось, что, выпустив кровь больного человека, можно исцелить его от многих болезней и освободить от злых духов. Спустя многие годы, в официальной медицине этот метод также считался приемлемым при лечении некоторых заболеваний.

    Лекари некоторых племен активно использовали кровь сильных животных при изготовлении каких-либо снадобий и считали, что такой напиток обязательно наделит человека необходимой силой и здоровьем.

    Тема жертвоприношений присутствовала во многих племенах, к этому обряду относились с особым трепетом. В основном для обряда бралась кровь животного, но особой ценностью обладал материал, полученный от человека, испытывающего боль и мучения. Например, в племенах древних ацтеков для этого ритуала выбирался один из соплеменников, которому вскрывали грудную клетку и медленно вынимали сердце, а полученной кровью умывали руки и лицо или просто опрыскивали всех присутствующих. Среди викингов было принято собирать кровь пленных, которых предварительно подвешивали и изрезали ножами, для языческих алтарей.

    Позже, в 19-20 веках, ученые негативно высказывались об этих нечеловеческих ритуалах и утверждали, что выпущенная таким образом кровь становится объектом привлечения демонов и злых духов. Но, если человек самостоятельно принимает решение принести себя в жертву, то такая кровь, наоборот, считалась самой чистой и лечебной. Она привлекает ангелов и стирает всю негативную информацию. На страницах Библии написано о том, что кровь является душою человека, но с таким мнением в корне не согласны современные медики, которые утверждают, что кровь – это, не что иное, как субстанция, переносящая необходимые вещества к органам человека. Этот подход не нашел отклика среди парапсихологов и эзотериков.

    Для экстрасенсов и людей со сверхспособностями кровь является ценным материалом при работе с человеком. По крови можно узнать не только наличие порчи на человеке, но и увидеть заболевания всего рода до 4 поколения. Если кровь человека попала на землю, то связь обрывалась, соответственно, и информацию из такого материала уже получить не удастся. Если речь идет о раскрытии какого-то тяжелого преступления, то действовать нужно быстро, пока кровь человека не засохла.

    Особый интерес у ученых вызывает изучение свойств «голубой крови». В ходе исследований был сделан вывод о том, что особенность данной субстанции заключается в избранности представителей высшего общества. Голубая кровь обладает мощными свойствами и способствует формированию в человеке определенных черт характера и определенных наклонностей. К примеру, брак, заключенный между дворянином и девушкой из простой семьи, благоприятно сказывается на последней. Выражается это в том, что грехи, совершенные ее предками, смываются, кровь облагораживается, и будущие поколения ведут правильный образ жизни. Считалось, что обладатели голубой крови больше всех подвержены нападениям вампиров и связано это с их невероятной энергетикой. Известно, что вампиры никогда не нападают на физически обделенных и слабых людей, их привлекали только здоровые и крепкие физически люди. Их кровь для этих существ была подпиткой, увеличивая тем самым продолжительность их жизни. А ведь на землю они посланы по приказу самого дьявола.

    В 20 веке ученые-эзотерики неоднократно выдвигали теорию о том, что среди населения земли есть люди, в жилах которых течет кровь самого Люцифера. Доказательства есть даже в Библии, где рассказывается о грехопадении земных жителей. Каждый народ трактовал эту легенду по-своему, но в итоге все сводилось к смешению крови земного человека с кровью демонов. С того самого момента и появились многочисленные представители различных родов с такой кровью, в составе которой было вещество с повышенной вязкостью — глютена. Эзотерики считают, что глютен представляет собой материю греха.

    Исходя из некоторых предположений, под действием определенных условий, в сжатом состоянии, данное вещество в крови может провоцировать всплески эгоизма, жадности и нарциссизма у человека, а в расширенном – делает его гордым и даже гневным. Стоит отметить, что именно глютен способствует перееданию, чрезмерному употреблению алкогольных напитков. Кроме этого человек становится гневным и раздражительным. Передается он из поколения в поколение по наследству, его действие можно сравнить с неизлечимой вирусной инфекцией.

    Верить ли этим предположениям ученых, каждый выбирает сам, есть в них что-то загадочное и мистическое, но и правдивой информации не мало. Кровь обеспечивает жизнедеятельность всего организма человека, ее чрезмерная потеря грозит ему гибелью, но она является мощнейшим источником информации о своем обладателе. По ней можно узнать даже то, что самому человеку бывает неизвестно. Это поразительно и требует еще более тщательного изучения и подтверждения всех уже имеющихся фактов. Потому, как вся имеющаяся на данный момент информация не является аксиомой. Есть над чем работать и что изучать, тем более сейчас для этого есть все условия. Неудивительно будет, если предположения наших предков останутся непоколебимыми и так и не смогут быть опровергнутыми с научной точки зрения.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018