Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

      В косметике применяется почти 13 000 химических веществ, и лишь 10 процентов из них были


    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Реклама




    » Тайна крови

    | 1 декабрь 2018 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    С момента появления человека на земле, его крови всегда приписывалось особое значение, причем с течением времени отношение это не менялось. Именно кровь являлась главным участником при проведении различных мистических обрядов и ритуалов, связанных с жертвоприношением. К примеру, у древних скифов, при заключении договора, было принято наполнять бокалы кровью, затем обмениваться ими и выпивать до дна. Такой метод был высшей мерой доверия между людьми. Испитие крови происходило и у других народов при проведении ритуала братания. В Азии было принято в процессе венчания собирать кровь всех присутствующих гостей в одну общую чашу, а затем пить из нее.

    Эта область применения крови была далеко не единственной у наших предков. Не менее популярными были манипуляции с кровью в медицине. Считалось, что, выпустив кровь больного человека, можно исцелить его от многих болезней и освободить от злых духов. Спустя многие годы, в официальной медицине этот метод также считался приемлемым при лечении некоторых заболеваний.

    Лекари некоторых племен активно использовали кровь сильных животных при изготовлении каких-либо снадобий и считали, что такой напиток обязательно наделит человека необходимой силой и здоровьем.

    Тема жертвоприношений присутствовала во многих племенах, к этому обряду относились с особым трепетом. В основном для обряда бралась кровь животного, но особой ценностью обладал материал, полученный от человека, испытывающего боль и мучения. Например, в племенах древних ацтеков для этого ритуала выбирался один из соплеменников, которому вскрывали грудную клетку и медленно вынимали сердце, а полученной кровью умывали руки и лицо или просто опрыскивали всех присутствующих. Среди викингов было принято собирать кровь пленных, которых предварительно подвешивали и изрезали ножами, для языческих алтарей.

    Позже, в 19-20 веках, ученые негативно высказывались об этих нечеловеческих ритуалах и утверждали, что выпущенная таким образом кровь становится объектом привлечения демонов и злых духов. Но, если человек самостоятельно принимает решение принести себя в жертву, то такая кровь, наоборот, считалась самой чистой и лечебной. Она привлекает ангелов и стирает всю негативную информацию. На страницах Библии написано о том, что кровь является душою человека, но с таким мнением в корне не согласны современные медики, которые утверждают, что кровь – это, не что иное, как субстанция, переносящая необходимые вещества к органам человека. Этот подход не нашел отклика среди парапсихологов и эзотериков.

    Для экстрасенсов и людей со сверхспособностями кровь является ценным материалом при работе с человеком. По крови можно узнать не только наличие порчи на человеке, но и увидеть заболевания всего рода до 4 поколения. Если кровь человека попала на землю, то связь обрывалась, соответственно, и информацию из такого материала уже получить не удастся. Если речь идет о раскрытии какого-то тяжелого преступления, то действовать нужно быстро, пока кровь человека не засохла.

    Особый интерес у ученых вызывает изучение свойств «голубой крови». В ходе исследований был сделан вывод о том, что особенность данной субстанции заключается в избранности представителей высшего общества. Голубая кровь обладает мощными свойствами и способствует формированию в человеке определенных черт характера и определенных наклонностей. К примеру, брак, заключенный между дворянином и девушкой из простой семьи, благоприятно сказывается на последней. Выражается это в том, что грехи, совершенные ее предками, смываются, кровь облагораживается, и будущие поколения ведут правильный образ жизни. Считалось, что обладатели голубой крови больше всех подвержены нападениям вампиров и связано это с их невероятной энергетикой. Известно, что вампиры никогда не нападают на физически обделенных и слабых людей, их привлекали только здоровые и крепкие физически люди. Их кровь для этих существ была подпиткой, увеличивая тем самым продолжительность их жизни. А ведь на землю они посланы по приказу самого дьявола.

    В 20 веке ученые-эзотерики неоднократно выдвигали теорию о том, что среди населения земли есть люди, в жилах которых течет кровь самого Люцифера. Доказательства есть даже в Библии, где рассказывается о грехопадении земных жителей. Каждый народ трактовал эту легенду по-своему, но в итоге все сводилось к смешению крови земного человека с кровью демонов. С того самого момента и появились многочисленные представители различных родов с такой кровью, в составе которой было вещество с повышенной вязкостью — глютена. Эзотерики считают, что глютен представляет собой материю греха.

    Исходя из некоторых предположений, под действием определенных условий, в сжатом состоянии, данное вещество в крови может провоцировать всплески эгоизма, жадности и нарциссизма у человека, а в расширенном – делает его гордым и даже гневным. Стоит отметить, что именно глютен способствует перееданию, чрезмерному употреблению алкогольных напитков. Кроме этого человек становится гневным и раздражительным. Передается он из поколения в поколение по наследству, его действие можно сравнить с неизлечимой вирусной инфекцией.

    Верить ли этим предположениям ученых, каждый выбирает сам, есть в них что-то загадочное и мистическое, но и правдивой информации не мало. Кровь обеспечивает жизнедеятельность всего организма человека, ее чрезмерная потеря грозит ему гибелью, но она является мощнейшим источником информации о своем обладателе. По ней можно узнать даже то, что самому человеку бывает неизвестно. Это поразительно и требует еще более тщательного изучения и подтверждения всех уже имеющихся фактов. Потому, как вся имеющаяся на данный момент информация не является аксиомой. Есть над чем работать и что изучать, тем более сейчас для этого есть все условия. Неудивительно будет, если предположения наших предков останутся непоколебимыми и так и не смогут быть опровергнутыми с научной точки зрения.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018