Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Многие "западные" лекарства производятся с применением химических веществ и являются весьма


    Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и


    Согласно выводам нового исследования швейцарских учёных, женщины, которые регулярно пользуются


    Поговорим о пластиковой посуде. Хотя о ней говорят много и часто, но, тем не менее, она продолжает


    Если вы подумываете об увеличении груди при помощи имплантатов, вам следует кое–что узнать об


    Реклама




    » Люди-рыбы – это миф или реальность

    | 6 октябрь 2019 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    В свое время, в журнале “Энигмас” был опубликован рассказ журналиста Икера Хименеса Элизари.

    Он описал свои поиски человека-рыбы. Изначально его путь лежал в городок Лиерганс, в котором он рассчитывал найти церковные записи, относящиеся к XVII веку и обладающие доказательством существования человека-рыбы.


    Но его розыски сначала ни к чему не привели, ему необходим был священник Антонио Фернандес, но его нигде не было. А именно он обладал нужной информацией. Существовала история о человеке-рыбе, которая в свое время удивила весь мир и Лиерганс получил всемирную известность. Но в ней было слишком много фантастического и сомнительного. И помочь в этом могли только определенные документы, местонахождение которых было известно только Антонио.
    Журналист уже потерял всякую надежду отыскать священника, но помог случай. Как-то прогуливаясь в районе церкви святого Петра Ад-Винкула, он неожиданно наткнулся на священника, который явно был не рад этой встречи. И пока журналист не показал ему документы, которые она набрал из писаний историков прошлого, то только тогда священник согласился его выслушать.


    Журналист сказал, что существует информация, которая говорит о том, что церковные метрики могут содержать доказательства существования человека-рыбы. Раньше с трудом кому-нибудь удавалось “разговорить” священников. Но отец Антонию поделился некоторой информацией. Он сообщил, что в Лиерганесе документов подобного рода не осталось и единственное место, где их можно найти – это кельи одного монастыря, куда чужакам ходу нет.
    Журналист, однако, ухватился за эту идею и отправился в путь. И пока он едет, давайте попытаемся пройтись по истории человека-рыбы.


    С детских лет Франсиско дела Веги Касара очень любил играть у реки Миера. В пять лет он научился плавать и делал это очень хорошо, гораздо лучше, чем кто-либо. Местные жители даже собирались на мосту, чтобы посмотреть на чудо-ребенка. Когда Франсиско исполнилось шестнадцать лет, а это случилось в 1672 году, он отправился в город Лас-Аренас, чтобы получить профессию плотника. Обучение проходило на лесопилке у басков и продлилось оно два года. Постигая азы плотницкого дела, Франсиско не забывал про любимую реку и бегал к ней каждый вечер.



    В канун дня святого Иоанна в 1674 году он вместе с компанией плотников отправился на берег реки. Придя к реке, ему вдруг захотелось сплавать туда, где начинается море.
    Недолго думая он разделся и прыгнул в воду. Но в этом месте было сильное течение, и оно подхватило его. Плотники, пришедшие с ним, не сильно волновались, так как знали, какой он хороший пловец. Но он пропал и его больше никто не видел, и на следующий день его мать получила печальное известие о сыне. Его братья Томас, Хуан и Хосе сначала не смирились с потерей Франсиско и начали активные поиски. Но обойдя все берега и скалы, которые располагались рядом они не нашли никаких следов брата.


    Минуло пять лет. На улице был февраль 1679 года, рыбаки ловившие рыбу в бухте Кадиса, увидели под водой существо, которое напугало их, и они рассказали об этом знакомым. После этого, слухи заполнили окрестности и вскоре рыбаки решили поймать неизвестное существо. Для ловли они изготовили устройство, которое было сделано с помощью сетей для траления и опустили его в воду, положив туда мясо и хлеб.

     





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://paleologiay.ru/stat.php?cat=zagadki_prirody&id=495

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ
    {inform_politinform}

    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2018 Фито News.RU Интересное о главном © 2018